@cneilson64
Membro di Campercontact dal 2019
Ci siamo fermati qui due volte. La prima volta in marzo / aprile ed era molto occupato. Questa volta all'inizio di maggio e siamo l'unico furgone qui. Non è la città più interessante ma ha tutto il necessario. Vi consigliamo la caffetteria / pasticceria La Bombonera sulla sinistra mentre entrate in città, ottime torte e un'accoglienza deliziosa. È molto tranquillo di notte anche di sabato! Le strutture funzionano bene. Grande sosta per un giorno o due
Una bella accoglienza amichevole. Aveva un paio di giorni eccellenti, tutto funziona bene, docce deliziose e calde. Lavatrice e asciugatrice disponibili. Molti punti d'acqua intorno al sito. Molto tranquillo di notte. Supermercato Dia facilmente raggiungibile a piedi. A volte l'aviazione spagnola decolla e atterra durante il giorno nel vicino aeroporto. Questa mattina l'equivalente delle loro frecce rosse che praticavano le manovre.
Posto favoloso, ci è piaciuto molto il nostro soggiorno, le strutture sono tutte buone tranne gli accessori economici usati nelle docce, tutti tranne uno è lo stesso con l'acqua che si esaurisce in un flusso piuttosto che a spruzzo. È l'unica cosa che i camperisti non vedono l'ora di stare sul posto, una doccia decente. Spero che l'abbiano risolto, a parte quello che ha adorato il posto.
Come altri hanno già detto, fermata comoda, buone strutture, ristorante buono, abbiamo avuto un pasto con bevande circa € 36 per entrambi. C'è un supermercato quasi accanto al ristorante vicino all'ingresso della macchina, non come si entra con il camper.
Siamo stati per alcuni giorni. L'elettricità funzionava. L'acqua di entrambi i rubinetti era di un colore verde chiaro, probabilmente ok per il lavaggio ecc., Ma non l'ho bevuto. Ottimo piccolo supermercato dietro l'angolo e un buon bar. Posizione tranquilla
Bella zona in cui fermarsi, molto vicino al villaggio. Il bar nell'affascinante edificio verde è anche un mini supermercato. Panettieri appena a destra del bar con ottimo pane artigianale. Per favore porta una carota per il mulo bianco sporco sopra l'area di parcheggio, non ti preoccupare è molto tranquillo, sembra amare l'attenzione umana e correrà da te come un cane se vede che hai una carota o due.
Visitato qui giugno 2018. L'elettricità non sembra funzionare. Non rimanere come i suoni di un abbateir di fronte all'aire erano angoscianti.
Nuove strutture sono aperte. Due baie da scaricare fianco a fianco con un'unità Eurorelais gratuita al centro. Fermata molto bella, siamo andati in giro per il castello e consumato un pasto in città al Depicoteo che serviva fantastiche tapas a ottimi prezzi.
Drenaggio dell'acqua grigia bene, avrai bisogno di ganci per sollevare il coperchio per smaltire i tuoi rifiuti neri. L'acqua accanto allo scarico non funziona ma tocca solo attraverso l'erba. Ok se hai un lungo tubo. Quando abbiamo visitato l'intera discarica infestata da formiche. Situato in posizione agricola, problemi usuali, mosche, odore, ecc. Sarebbe ok per una notte, tuttavia non siamo rimasti.
Ho davvero apprezzato il nostro soggiorno qui. Prevalentemente solo noi sul sito. Le strutture sono un po 'primitive ma funzionano bene. Pedalato verso la costa questa mattina, circa 5 km a tratta. Un buon rapporto qualità-prezzo, ci tornerei.
Mentre l'ideale per visitare la città € 22 pn include elettricità, unità a vapore, wifi e deve pagare la manovra sopra un tombino aperto a versare i rifiuti grigio e nero è del tutto inaccettabile. Docce dovrebbero essere aperte fino al 22 pm, ma abbiamo trovato la porta chiusa alle 18:30. lavatrice per uso domestico disponibile a € 5 e senza impianti di essiccazione.
Molto buono ma difficile trovare la strada. È segnalato con un semplice P per il parcheggio da una rotatoria. Ho caricato una foto per aiutare ma l'immagine satellitare di Google non è aggiornata e mostra un terreno di scarto. L'ultimo turno di sinistra verso l'aire sembra che potrebbe essere una pista ciclabile. Pontevedra è un bel posto da visitare e una facile passeggiata dall'aeroporto.
Non libero, 5 euro a notte.
Camper Posizione parcheggi adiacenti. Alla periferia della città con una breve passeggiata per il centro storico. Eroski supermercato pochi minuti a piedi. bene il servizio, ma solo un rubinetto.
Buon sito a Oviedo sobborgo. Laundrette 1 minuto di distanza, supermercato di fronte, vari altri negozi e bar localmente. A piedi dal centro di circa 2 km.
Bus si ferma davanti a Valencia, costo € 1,50 a tratta. Lavatrice ha solo lavaggio a freddo rapido che è uno schifo. Drier non funzionava. Non tutte le docce avevano una alimentazione a caldo. Piazzole piccoli. Ci tornerei solo per visitare Valencia che è incantevole.
Incantevole benvenuto. Tutto ci ha spiegato. Ci hanno dato un grande sacco di arance all'arrivo, erano deliziosi. Il nostro soggiorno qui. Buona connessione wifi, abbastanza forte per guardare la tv attraverso internet. Tutte le strutture molto buono. Facile passeggiata per Lidl e altro supermercato. Molto vicino a una pista ciclabile dedicata dalla spiaggia di Olivia a città di Oliva e attraverso di Gandia in direzione opposta.
Molto buono aire. Incantevole benvenuto. Nizza lungomare. Grande per il ciclismo. Solo due docce, una femmina, un maschio. Tuttavia non ho dovuto aspettare durante il nostro soggiorno e il sito è stato di circa mezzo pieno. Wifi è 1 € per 3 ore e 2 € per 10 ore e ha funzionato abbastanza bene. Supermercato più vicino era a circa 5 minuti bici corsa ogni modo. Ci tornerei volentieri.
Bella aire, buone docce calde. Saremmo rimasti più a lungo se la città in sé non fosse così deprimente. Praticamente niente di aperto, nessuna lungomare. Va bene se ti piace solo di soggiornare al aire e godersi il sole, ma poco altro consiglio nelle immediate vicinanze.
Non è un cattivo aire, situato in posizione centrale per il villaggio. Un supermercato 5 minuti a piedi. un sacco di piccoli bar. C'è un monastero merita una visita. Non pagare per l'audio guida, sono praticamente inutile. Lo schermo è difficile da vedere sotto il sole che rende difficile da usare e abbiamo dovuto tornare la nostra due volte più la batteria non è riuscita.
Abbiamo solo intenzione di rimanere solo per una notte, ma finiti per tre. Molto tranquillo posto tranquillo con meraviglioso profumo di alberi di eucalipto. Buone docce calde, acqua calda per lavare i piatti. Lavatrice Qualità commerciale disponibile per 4 €. Ci torneremo sicuramente.
Un'area dedicata per 4 camper sul disco in piedi. C'è un sistema di token di pagamento che non sembra funzionare in modo da avere solo il parcheggio e rifiuti grigia in questo momento, senza acqua o sostanze chimiche di scarto. Se si lavora ci sarebbe anche l'elettricità ad ogni passo. C'è un caffè / bar / ristorante accanto con wifi gratuito è possibile collegare a prezzi ragionevoli per cibo e bevande.
Parcheggio contro Comunale Sports Hall. Facile passeggiata in città. Castello e borgo medievale la pena dare un'occhiata. Un sacco di piccoli bar e luoghi dove mangiare intorno alla città.