@cobee
Pernottamento 20 Euro è il doppio dell'elenco della guida ACSI! Si stanno preparando nuovi posti, mancano ancora acqua ed elettricità, ma un cartello "posti camper" e si viene subito rinchiusi perché il cancello si chiude, senza non è detto che l'accesso sia chiuso la sera, quindi si sta davanti of a closed gate without any way (intercom/mobile) to enter! Fortunatamente siamo riusciti a farlo tramite una barca ormeggiata.
1 piccolo edificio sanitario senza docce con tetto che perde e pesantemente datato. Solo in grado di trovare 1 doccia per le donne e 1 per gli uomini nei servizi igienici a casa del gestore. Scaricare gli aftani chimici del WC e non scaricare l'acqua dalla relativa canna. A giugno altre strutture tutte chiuse e decisamente sporche e mal tenute. Prezzo per 3 giorni bus camper con elettricità 70,00 Euro! Anti pubblicità per il turismo belga! cobee.
è indicato fino al 1 ottobre. NON menzionare che sono aperti solo il sabato e la domenica, quindi sei davanti a un cancello chiuso a metà settembre!