@cobietutelaers
2023
In una parola superbo. Mai provato prima e abbiamo avuto molti campeggi negli ultimi 20 anni. È così che dovrebbe essere, ma penso che abbia molto a che fare anche con i residenti permanenti, che danno il buon esempio e puliscono tutto in modo ordinato!!
Campeggio molto bello con bei servizi igienici puliti al prezzo di DKK 350 elettricità inclusa. Grandi piazzole, ben tenute, personale molto cordiale. Ne vale davvero la pena!!
bel campeggio per 1 notte, servizi igienici puliti, possibilità di lavaggio e asciugatura. sek 300 / doccia sek5, lavaggio sek 10, asciugatura sek 10 può pagare solo in contanti. la maggior parte sono piazzole permanenti
bellissimo campeggio, ben tenuto ma le docce sono anteguerra. puoi stare dietro una tenda da doccia, mettere i vestiti su un gancio fuori e quando hai finito, vedere come riesci a cambiarti senza che i visitatori del bagno ti passino accanto. Quindi niente privacy. Non più di questo tempo. Peccato perché a tutto il resto è stata prestata molta cura.
Posto incantevole su un piccolo porto con uno snack bar dove puoi mangiare cibo delizioso a un prezzo ragionevole. Sanitari un po' datati, ma puliti. Dopo aver chiesto un codice ad un certo numero di telefono puoi anche lavare e asciugare. Persone amichevoli e disponibili.
buon posto per il pernottamento. situato su un lago. persone amichevoli. datato ma pulito. Sek 250 inclusa elettricità e doccia.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

ottimo posto per un pernottamento Sek 150 inclusa l'elettricità e l'elettricità funzionava !! Servizi igienici di cui non parleremo, minimali ma puliti. bello e tranquillo. Bene!!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

Sitecode: 11915
L'indirizzo fornito non è corretto, devi guidare ancora qualche chilometro e poi lo vedrai da solo. la strada è corretta, ma il numero no! buona accoglienza, bel posto, bene!!