• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@cobietutelaers

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

In una parola superbo. Mai provato prima e abbiamo avuto molti campeggi negli ultimi 20 anni. È così che dovrebbe essere, ma penso che abbia molto a che fare anche con i residenti permanenti, che danno il buon esempio e puliscono tutto in modo ordinato!!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio molto bello con bei servizi igienici puliti al prezzo di DKK 350 elettricità inclusa. Grandi piazzole, ben tenute, personale molto cordiale. Ne vale davvero la pena!!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel campeggio per 1 notte, servizi igienici puliti, possibilità di lavaggio e asciugatura. sek 300 / doccia sek5, lavaggio sek 10, asciugatura sek 10 può pagare solo in contanti. la maggior parte sono piazzole permanenti

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bellissimo campeggio, ben tenuto ma le docce sono anteguerra. puoi stare dietro una tenda da doccia, mettere i vestiti su un gancio fuori e quando hai finito, vedere come riesci a cambiarti senza che i visitatori del bagno ti passino accanto. Quindi niente privacy. Non più di questo tempo. Peccato perché a tutto il resto è stata prestata molta cura.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto incantevole su un piccolo porto con uno snack bar dove puoi mangiare cibo delizioso a un prezzo ragionevole. Sanitari un po' datati, ma puliti. Dopo aver chiesto un codice ad un certo numero di telefono puoi anche lavare e asciugare. Persone amichevoli e disponibili.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

buon posto per il pernottamento. situato su un lago. persone amichevoli. datato ma pulito. Sek 250 inclusa elettricità e doccia.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo posto per un pernottamento Sek 150 inclusa l'elettricità e l'elettricità funzionava !! Servizi igienici di cui non parleremo, minimali ma puliti. bello e tranquillo. Bene!!

Sitecode: 11915

L'indirizzo fornito non è corretto, devi guidare ancora qualche chilometro e poi lo vedrai da solo. la strada è corretta, ma il numero no! buona accoglienza, bel posto, bene!!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel posto vicino all'acqua di nuoto. Se non ci sono altri visitatori in spiaggia, ci sono 5 posti. l'indirizzo è stato dato a quello non è del tutto corretto, devi tornare indietro un po 'e poi vedi il cartello.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

grazioso piccolo campeggio con proprietari super gentili e disponibili. Impianto idraulico per mangiare da terra, così pulito. Tu fai poco. superiore!! E quella strada.....non piagnucolare e divertiti, a casa hai anche suoni ambientali. 10+

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

per 21 euro mi aspetto poco più di servizi igienici decisamente sporchi. Ci sono stato per la quarta volta perché il campo è carino e accogliente, ma in tutti questi anni non è stato fatto assolutamente nulla per la manutenzione necessaria. Poi abbiamo pagato 10 euro, più che sufficienti per la sola elettricità e l'ACQUA DI TERRA. Molto sfortunato, è meglio farne qualcosa, ma mai più per noi.