@cobusg

Ora è un Camping de mon Village. Accesso con pass parcheggio Camping, eventualmente disponibile presso la colonnina informativa. Il prezzo per un pernottamento è ora di € 13,40 comprensivo di tutti i servizi. Due bagni e due docce aperti, ma datati.

Visitato 9 / 17_2020 chiuso. Un bellissimo campeggio. Peccato che sarebbe piaciuto.

Lo scorso fine settimana abbiamo trascorso 2 notti in questo CP. Manager e impiegati molto amichevoli. Molto da vedere, prato con animali di ogni genere, raccolta di fiori con bellissimi fiori, orto con verdure dimenticate e un centro per il giardinaggio. È stato meraviglioso rilassarsi lì. Ha tutto e di più che un vero camper desidera. Altre di queste piazzole per camper, per favore.

Le tariffe sono infatti raddoppiate a € 10,60. Visitato il 4-10-2019 Normalmente occupato, ora 2 camper. Hanno guidato ulteriormente.

Posto triste in un vecchio sito industriale. Troppo costoso. Nessun potere.

La frequenza delle note è raddoppiata dopo 3 giorni. Inoltre, tutti vicini. Dove dovresti andare in caso di incendio in un camper.

Durante la notte del 5 giugno 2015. Posto bellissimo, ma secondo il proprietario chiosco, è stato recentemente non ha permesso di pernottare.