@coccoon
Bellissimo campeggio, costeggiato da un fiume, meraviglioso. Piazzole ampie. A un buon chilometro da un supermercato, servizio di pane in loco. Personale molto cordiale e disponibile. Servizi igienici pulitissimi, unico neo: è un po' datato, quindi 4 stelle invece di 5. Acqua calda per lavare i piatti, lavatrice e asciugatrice, cosa si può desiderare di più? Niente.
Accoglienza molto cordiale, locale recintato, un po' in fondo alla strada, con un centro commerciale a breve distanza. Tutto molto pulito, personale giovane e bravo nel suo lavoro. Spiaggia raggiungibile a piedi.
Come sempre, un soggiorno piacevole. Ancora docce libere, resterà così? terribile come si comportano le persone quando non gli costa nulla.
Posto camper molto carino nel villaggio. Bel parco, tranquillo. Non abbiamo bisogno di strutture. Facile da raggiungere anche con rimorchio.
Posto tranquillo, molto bello stare con tempo asciutto, altrimenti molto fangoso. Negozi molto vicini, anche un negozio di patatine e un negozio di pita. Per restituire ancora.
Una sosta verso il Belgio. Accoglienza cordiale, gestita non più dalla città di Wiltz, ma da un'organizzazione senza scopo di lucro che impiega persone disabili. Tutte le piazzole permanenti per camper sono state abolite, ci sono solo i passanti. Servizi igienici e altre strutture ancora pulite. Abbiamo pagato 28 euro.
bellissimo nuovo posto camper nel campeggio. Accoglienza molto cordiale, bel ristorante. Grande! prezzo senza acsi € 20,92. Ritorneremo sicuramente. Altamente raccomandato.
Accoglienza informale molto bella. Qui tutto è un sogno per Cengo, che gioca con il cane dei proprietari. Ottimo, torneremo.
Dormito bene è tutto qui, panificio a 100 metri
Ideale per 1 notte. Si trova in una zona industriale. Fare il pieno di gas, lavare il camper, ampia scala mobile a disposizione. Panini e personale cordiale.
Il parco più bello in cui siamo mai stati. Bella passeggiata nelle docce, acqua calda per lavare i piatti, ristorante in loco, negozi nelle vicinanze. Beato, torneremo.
Bellissimo posto sul fiume Dropt. Piccolo supermercato a 40 metri. Servizi igienici disponibili e molto silenziosi. Buono per 1 notte.
Campeggio molto carino con gestori amichevoli. Il pacchetto completo. Non possiamo dire nulla di negativo. Noi torniamo.
Bel posticino vicino all'acqua. È reso accogliente, con un tavolo da picnic e fiori. L'elettricità costa 2 euro per 1 ora, l'acqua anche 2 euro per 100 litri. Panetteria e distributore di benzina e lidl nelle vicinanze.
Camper asfaltato molto bello, peccato che i due posti lastricati siano occupati da mesi dallo stesso camper, di cui 1 Concorde gigante. Il comportamento in campeggio non consentito non conta per queste persone. Ce n'è uno che confina con il suo posto con una corsa per cani e un'auto in più. La targa è ricoperta di cartone, perché? Strano!
Bel posto. Acqua pulita, servizi igienici, rifiuti differenziati molto puliti e differenziati. Abbiamo visto 1 cane dal vicino, un labrador molto dolce, che non abbiamo sentito. Un vincitore per noi, torneremo sicuramente.
Posto pulito, c'è una colonna sani, più difficile da raggiungere con il rimorchio.
Accoglienza molto cordiale, sia Pedro che il figlio Gabriel. Queste persone fanno del loro meglio per mantenere tutto immacolato. Dia nelle vicinanze, Mercadona a 20 minuti a piedi. Posti bellissimi, super curati, ci torneremo.
Bel parcheggio in città. Acqua, scarico acque grigie, scarico cassetta wc, tutto è stato pensato. Bello stare 1 notte. Mercadona a 150 metri. Si sforzano così tanto eppure abbiamo visto un camper francese, svuotare le sue acque grigie al suo posto, continuare così e presto finirà.
Bello stare in piedi, sotto i platani all'ombra. Un sacco di rumore notturno da un gruppo di uomini di bocce. Non abbiamo dormito molto. Panetteria con pane e croissant molto carini.
Un bel posto, con tutti i comfort, anche l'elettricità se necessario. I negozi sono a 200 metri di distanza, cosa si può volere di più. Se c'è meno spazio, quando la scuola è finita, aspetta un po', dopodiché il parcheggio è praticamente vuoto.
Regione molto bella. Per guidare, stretto e in salita. Quando siamo arrivati il posto era pieno, poi di nuovo giù con un grande sforzo, impresa non da poco con un rimorchio. Abbiamo dormito al torchio, ma molto traffico.
Posto camper carino e pulito, ottimo per il transito. Noi torniamo.
Sitecode: 19389
Camper pulito, abbastanza spazio da Covid. Tutti i servizi, gratuiti. Bella cittadina. Il mio posto preferito al confine francese.
Ancora il nostro posto preferito. Amministratori premurosi, sensazione meravigliosamente libera, per via del posto sull'altopiano, si affaccia sul mare. Tutto mantenuto alla perfezione. Non vogliamo di più.
Campeggio pulito, vicino al lungomare e al faro. Avevamo una piazzola ampia e luminosa davanti al campeggio. Servizi igienici puliti, puliti più volte al giorno, ristorante in campeggio, tutto nelle vicinanze, ottimo shopping, mangiare fuori.
Posto tranquillo. Accoglienza cordiale, aiuto dei proprietari, dopo problemi con il pannello solare. Super.
Pulire il parcheggio con acqua e drenaggio di acque grigie, svuotando anche la toilette. Vicino a un Eroski, edificio rosso appena sopra l'acqua, buono per 1 notte. Bella cittadina.
Una banda di zingari ha preso il posto, lo considera il suo parco giochi personale, il posto dove mangiare, siamo stati guardati fuori.
Posto semplice, senza servizi. Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui in compagnia di una dozzina di campeggiatori. In uno zoo, piazzole per camper sul retro del parcheggio. Pattumiere disponibili.
Sitecode: 19389
Bel posto, non lontano dall'autostrada. Vicino alla città, accessibile tramite scale. Luoghi su asfalto, ampi, silenziosi e come strutture, drenaggio di acque grigie, rabbocco d'acqua, pulizia dei servizi igienici e pattumiera.
Bel posto camper, vista su mulini a vento e montagne. C'era solo 1 posto da collegare, l'altro bruciato. Molto bello e tranquillo stare qui. Più che abbastanza buono per noi.
Nessun posto consentito. Siamo ancora in silenzio sui camper che sono lì da alcune settimane. Abbiamo visto l'acqua grigia e l'acqua della toilette riversarsi nel mare.
Che bel posto, caloroso benvenuto, non sei un numero qui, ma un ospite. Tutto super pulito, servizio sandwich, lavatrice disponibile, cosa vogliamo di più. Marcelle e Martijn, continuate così.
Servizio molto cordiale, chiave per l'acqua potabile può essere richiesta nel negozio, deposito di 5 euro, che riceverai al momento della restituzione. Lavaggio, scarico, pulizia dei servizi igienici, tutto nell'estrema sinistra, puoi persino pulire il tetto del camper, c'è una scala tutt'intorno.
Posti liberi, eravamo con 6 camper. Qualche rumore del traffico durante la notte ma siamo rimasti soddisfatti. Una bella foto pulita, questo è tutto ciò che vogliamo.
Tutto per la pulizia è presente. Servizio super cordiale. Ecco come dovrebbe essere una stazione di cura. Vicino all'autostrada.
Buono a stare in piedi per 1 notte. Molto irrequieto, molto rumore e i servizi della città stavano già ripulendo le foglie d'autunno alle 6.30. Fare i bagagli e uscire.
Posto auto tranquillo nel centro della città. Vicino a panetteria e macelleria.
Adesso silenzio, molte macchine, siamo solo qui in un parcheggio di ciottoli. Nessuna struttura, ma abbiamo tutto con noi. Bello per camminare, torneremo sicuramente.
Bel posto, un po 'di rumore da giovani appesi.
Bellissimo campeggio tra i vigneti, coppia dolcissima che ha preso il controllo del campeggio. Lingua francese e inglese. Bakker porta il pane in campeggio, dopo averlo prenotato. Strutture sanitarie pulite e bellissime e ampie piazzole.
Bello e tranquillo senza servizi.
Bel campeggio, per fortuna ancora un posto dopo la prenotazione. I sanitari sono obsoleti, ma molto puliti, tutto viene pulito quattro volte al giorno. Ideale per visitare Porto, l'abbiamo fatto con Uber.
Sitecode: 19333
Vicino al centro. Avevamo un sacco di spazio. Pulizia chimica del WC, impossibile scaricare l'acqua grigia a causa di problemi tecnici, nessun problema. Il posto sembra sicuro. Vicino a un parco.
Posizione tranquilla, sanitari puliti. La piscina del comune nel campeggio può essere utilizzata gratuitamente. Village non è niente, è esattamente morto, non c'è nulla da sperimentare. Cordiale benvenuto, capisce l'inglese. Servizio pane.
Sitecode: 61935
In mezzo al bosco, non ci sono negozi nella zona. Cordiale benvenuto. Ok sanitario. Le mosche e le zanzare sono molto fastidiose quindi un 6. Ristorante presente, il fornaio arriva al campeggio, ma non dimenticare di prenotare all'arrivo, altrimenti noppes. Fiume al campeggio, alto fino al ginocchio, molto bello.
Sitecode: 20634
Campeggio ben situato, con vista sul mare in alcuni punti. Molto silenzioso e SUPER pulito. Per raggiungere il villaggio una discesa seria e riconquistare tutta un'altezza. Ricevimento aziendale, lingua olandese.
Super vista, piazzole camper di grandi dimensioni, a schiera. Sanitario non pulito e datato. 1 persona per la reception e il bar, parlata inglese. Cordiale benvenuto. I sette solo per la super vista, altrimenti un 4.
Arrivo hectic, ci hanno offerto 1 posto tra due tende in affitto pieno di lavoratori rumeni. Come era venerdì sera, era già pieno di feste, con bevande e musica. Abbiamo quindi selezionato un posto accettabile. 29.80 con l'elettricità, questo campeggio non vale molto. Non stiamo tornando, un peccato guidare così lontano.
Piccolo, pulito, accogliente, vicino al villaggio. Benvenuto molto amichevole. Abbiamo pagato 15 euro e quello in alta stagione. Ritorneremo sicuramente al viaggio di ritorno. I negozi sono raggiungibili tramite una stradina che va dal campeggio al villaggio. Chi non lo trova un villaggio piacevole e piacevole non dovrebbe stare in nessun villaggio in Francia. È stato più che sufficiente per noi.
Campeggio super bello. Tutto è ben organizzato e mantenuto. L'amministratore ti assegna un posto. Eravamo in acqua, belli e silenziosi. L'impianto idraulico è di nuovo pulito. Abbiamo pagato 28,10 euro in alta stagione con il cane.
Benvenuto molto cordiale, il custode ci ha aiutato in un posto dove potremmo ancora ricevere il tour de France con il satellite. I bagni sono puliti e anche docce. Lavare lo spazio all'esterno. Piccola area ombreggiata dove puoi stare con elettricità e acqua. In alto, vicino al villaggio e Lidl.
Bel sito molto tranquillo. Servizio panini, gestione amichevole. Villaggio molto carino con abbazia a pochi passi, ma senza negozi.
Super campeggio, come dovrebbe sempre essere. Con Sinksen solo 16 euro pagati con carta acsi. Servizi igienici puliti e moderni, accoglienza amichevole. WiFi dal lato costoso. Pizzeria nel campeggio. Villaggio 10 minuti a piedi, molti negozi anche supermercato aperto anche la domenica mattina. Mercato di mercoledì e sabato.
Grande campeggio in città. Cerca un luogo e poi registrati, gli orari di apertura sono indicati. Sono in realtà due campeggi insieme alla piscina comunale in mezzo. Il prezzo non è male Sanitario: 1 regolare e 1 bagno francese, 3 docce. Il villaggio non è male, ma regole molto severe per il cane. Non sono autorizzati a camminare sul viale principale, anche al guinzaglio, è vietato nuotare nel fiume.
Erano qui una settimana di fine maggio all'inizio di giugno, luoghi grandi ma obsoleti, ma il lato negativo è lo scarico dell'acqua grigia con il secchio. prezzo 18 euro al giorno
Il prezzo è già di 18 euro. Lo trovo costoso, per quello che è. Grandi luoghi con terreno polveroso ora che è asciutto. Ricevimento di lavoro, ma non ostile.
Campeggio molto bello e pulito. Ideale con i bambini, anche con il cane. Piscina, pizzeria, mini golf e accoglienza super cordiale. Stiamo tornando.
Cordiale benvenuto, sia tedesco che francese. Perché non era occupato ci è stato assegnato un posto, ma è stato permesso di cambiare se non fossimo soddisfatti. Grande posto, riscaldato e carattere sanitario. 18 euro con carta acsi. Ricezione eccellente con il satellite. Negozio a pochi passi. Top!
Splendidamente situato nel mezzo dei boschi. Un vero campeggio naturale, con un pozzo del fuoco, dove sedersi, molto caldo e piacevole durante la primavera. Super sanitario e perfettamente curato. Il centro è a quindici minuti a piedi, due supermercati, panetteria e macelleria. Altamente raccomandato per noi.
Sono passato oltre, ho visto che il campib è in vendita.
Bel posto tranquillo. Vicino al centro City Lokeren ha ora fornito bidoni della spazzatura, grazie per quello. Solo le prime due settimane non possono essere raggiunte a causa di feste Lokerse, quindi il parcheggio è chiuso.