@coccoon
Bellissimo campeggio, costeggiato da un fiume, meraviglioso. Piazzole ampie. A un buon chilometro da un supermercato, servizio di pane in loco. Personale molto cordiale e disponibile. Servizi igienici pulitissimi, unico neo: è un po' datato, quindi 4 stelle invece di 5. Acqua calda per lavare i piatti, lavatrice e asciugatrice, cosa si può desiderare di più? Niente.
Accoglienza molto cordiale, locale recintato, un po' in fondo alla strada, con un centro commerciale a breve distanza. Tutto molto pulito, personale giovane e bravo nel suo lavoro. Spiaggia raggiungibile a piedi.
Come sempre, un soggiorno piacevole. Ancora docce libere, resterà così? terribile come si comportano le persone quando non gli costa nulla.
Posto camper molto carino nel villaggio. Bel parco, tranquillo. Non abbiamo bisogno di strutture. Facile da raggiungere anche con rimorchio.
Posto tranquillo, molto bello stare con tempo asciutto, altrimenti molto fangoso. Negozi molto vicini, anche un negozio di patatine e un negozio di pita. Per restituire ancora.
Una sosta verso il Belgio. Accoglienza cordiale, gestita non più dalla città di Wiltz, ma da un'organizzazione senza scopo di lucro che impiega persone disabili. Tutte le piazzole permanenti per camper sono state abolite, ci sono solo i passanti. Servizi igienici e altre strutture ancora pulite. Abbiamo pagato 28 euro.
bellissimo nuovo posto camper nel campeggio. Accoglienza molto cordiale, bel ristorante. Grande! prezzo senza acsi € 20,92. Ritorneremo sicuramente. Altamente raccomandato.
Accoglienza informale molto bella. Qui tutto è un sogno per Cengo, che gioca con il cane dei proprietari. Ottimo, torneremo.
2023
Dormito bene è tutto qui, panificio a 100 metri
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Ideale per 1 notte. Si trova in una zona industriale. Fare il pieno di gas, lavare il camper, ampia scala mobile a disposizione. Panini e personale cordiale.