@coenyvon
- Possl 2 Win
- 2007
- Furgonato
Sitecode: 91994
Ottimo posto per camper. Ci siamo fermati sul prato vicino alle piazzole per i camper. senza elettricità, ma lo abbiamo trovato più carino e spazioso. A volte si possono udire chiaramente i numerosi cani all'ingresso. Noi e il nostro cane non l'abbiamo trovato fastidioso, ma è qualcosa da tenere a mente. I servizi igienici sono buoni. Punto negativo: pagare in contanti, non poter usare la carta di debito.
un gioiello, un cp bellissimo e ben tenuto, dotato di tutti i servizi di base necessari. Da qui le foreste sono vicine e potrete facilmente inoltrarvi il vostro cane a piedi dal CP. Bella zona per andare in bicicletta o passeggiare e, come detto prima, il proprietario è gentile, solo complimenti.
Posto fantastico. Bello tra mucche, vitelli, pecore e galline. Benvenuto cordiale. Belle passeggiate e percorsi ciclabili dal campeggio. Ci è piaciuto! 4 stelle perché l'uso della doccia è molto costoso. Altrimenti sicuramente 5 stelle.
Ottimo posto con bei servizi igienici. Siamo andati a piedi al planetario di Franeker. ca. 30 minuti a piedi. Il Planetario è un must assoluto. Per le belle passeggiate con il cane per noi è stato deludente.
CP molto bello su piccola scala lungo l'acqua e la pista ciclabile. Proprietario amichevole. Bello andare in bicicletta o camminare da CP. Leeuwarden nelle vicinanze. Il rumore JSF è chiaramente udibile e gli aerei a volte arrivano bassi, ma non lo abbiamo trovato fastidioso. Altamente raccomandato.
grande CP. Siamo stati qui per 2 notti. Peccato che i canneti fossero così alti che non si vedesse l'acqua. Pedalato intorno a Lauwersmeer da CP.
Ottimo posto per camper. Alla fine del pomeriggio passa un signore amichevole per chiedere il pagamento. Vista sul canale. Le docce al porto vanno bene.
bel posto con buoni servizi, un grosso svantaggio è che il nostro rimorchio per moto non poteva essere parcheggiato vicino al camper, mentre i siti sono spaziosi. abbiamo dovuto pagare 5 euro in più al giorno per mettere il carrello nel parcheggio, questo non è nel regolamento e sembra una presa di denaro, e arbitrarietà perché i campeggiatori con un rimorchio chiuso non dovevano pagare per questo, quindi non consigliato ai motociclisti
2021
Posto fantastico e divertente. Tranquillo e vista sulla Loira.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa