@cokusco
Settembre 2026
3 foto aggiunte · 30 giorni fa

Ho recensito una posizione · 30 giorni fa
Bellissimo piccolo campeggio, ben organizzato in mezzo al verde. I servizi sono puliti e ordinati e l'accoglienza dei proprietari è calorosa, fanno di tutto per far sentire i *loro* ospiti come a casa. Abbiamo cenato divinamente nel *loro* ristorantino all'aperto, vicino al laghetto per la pesca. Ci piacerebbe tornare! Merci (grazie)!
Maggio 2026
Un caloroso benvenuto dalla proprietaria Febe in questo campeggio rurale, aperto da due anni. Piazzole spaziose e non delimitate con vista sui campi. Servizi igienici puliti, con un tempo limitato per le docce al giorno. Supermercato raggiungibile a piedi ad Anzegem. Splendidi dintorni per ciclisti ed escursionisti. Altamente raccomandato!
3 foto aggiunte · 5 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio curato nei minimi dettagli, un posto incantevole con viste panoramiche e servizi igienici privati. Un'accoglienza cordiale, quindi lo consiglio vivamente!
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale. Abbiamo prenotato online per una notte durante il weekend (51 €), ma la commissione di prenotazione e lo sconto Acsi sono stati prontamente rimborsati! Ottima posizione per un campeggio in città. Bella piscina riscaldata. La fermata dell'autobus è nelle vicinanze, a 30 minuti di auto dal bellissimo centro di La Rochelle.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'accoglienza cordiale, servizi igienici eccellenti e un campeggio con tanto verde e un laghetto per la pesca (non è necessario alcun permesso). Il numero di piazzole senza servizi igienici privati è limitato. Un piccolo bar in riva al lago offre snack e bevande.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Piazzole bellissime e spaziose con vista sui campi e sul laghetto! Servizi igienici essenziali ma puliti. Accoglienza molto cordiale.