@colnago1968
- 2021
17 giugno 2025, parcheggio chiuso con cancelli chiusi. Parcheggio vuoto. Non sembra essere un posto autorizzato. Sono andato al campeggio vicino.
Bel posto gratuito proprio accanto alla stazione e alla pista ciclabile. Fantastico, cosa potrebbe desiderare di più un campeggiatore? Naturalmente è logico che si sentano i treni, data la posizione.
siamo stati poche notti giugno 2023. accoglienza accogliente. tempo per un lavaggio... lavatrice e asciugatrice a pagamento. bel posto. anche se non abbiamo incontrato molti oratori olandesi da nessuna parte, ce n'era in abbondanza. proprietario molto disponibile per assicurarti di trovare un posto anche se arrivi inaspettatamente.
Sitecode: 81998
2 notti giugno 2023. anche se di solito facciamo la doccia nel camper, le docce qui sono meravigliose, puoi regolare tu stesso la temperatura. puoi scegliere tu stesso il posto.
mini campeggio molto pulito M. goduto della pace, bel ciclismo nella regione. tutto è presente come desiderato. non abbiamo utilizzato i servizi igienici.
Siamo stati 2 notti nel giugno 2023. questa è un'aggiunta all'area camper più avanti nel villaggio. niente servizi ma per cure potete recarvi nell'altro campeggio. mi è piaciuto questo posto e la zona
Siamo stati 3 notti nel giugno 2023. direttrice molto amichevole. apprezzato il posto e la tranquillità. semplice, ma proprio come piace a noi. i servizi igienici non sono più forniti data l'intensità di lavoro degli operatori. per questo sono ammessi solo camper con propri servizi igienici. meraviglioso ciclismo lungo la costa orientale.
bel posto, in pace. tutto presente. eravamo di passaggio altrimenti ci saremmo fermati di più
Soggiornato 3 notti dal 22 al 25 giugno 2023. Gestore amichevole in un'azienda dinamica e ben curata. entusiasti in tutto ciò che fanno e forniscono anche ampie informazioni tramite il loro chiosco. pane (congelatore), gelato, zuppa e souvenir disponibili se lo si desidera. magnificamente situato per andare in bicicletta lungo l'acqua. anche se preferiamo i servizi igienici del nostro camper, hanno 2 docce e 2 wc per chi vuole. utilizzare preferibilmente prodotti biodegradabili
per chi ama la pace, l'ideale! siamo andati da qui con il camper a Villes-sur-Auzon da dove abbiamo pedalato attraverso le gole. ci piace la pace e la tranquillità quindi siamo tornati per una seconda notte. epicerie/panetteria chiusa il martedì. soggiorno consentito max 48h e non i 7 giorni indicati. wc accessibile (non utilizzato)