@comita
- Chausson
- 2022
- Ford
Luglio 2026
35 € a notte, 1 € per una doccia di 4 minuti. E solo 2 docce e 2 servizi igienici per tutto il campeggio. Uomini e donne, tutti insieme. Situato proprio accanto alla strada, a 7 minuti dal traghetto. Come ultima tappa va bene, ma niente di più, perché da qui è necessaria un'auto per qualsiasi spostamento. Quindi piuttosto caro per quello che offre.
Posizione splendida con vista su entrambi i monumenti. Servizi igienici accettabili, acqua calda e pulizia impeccabile.
Non è possibile prenotare, è questione di fortuna. Siamo arrivati verso le 13:30 e tutto era occupato, e mentre eravamo lì a chiederci "e adesso?", per fortuna è arrivato un furgone. 😁 All'improvviso abbiamo pagato per 48 ore e la struttura è a pochi passi da Cobh e dalla stazione 🚉 da cui si può prendere il treno per Cork. Vista meravigliosa! La cattedrale è fenomenale 🫶🏻
20 € a notte, tutto incluso. Ci è stato permesso di parcheggiare dove volevamo. Un'ottima sosta dopo l'escursione in barca a Skellig Michael. Anche i proprietari sono stati molto gentili. Il villaggio di Sneem è raggiungibile a piedi.
2 foto aggiunte · 3 mesi fa

È sicuramente un'ottima posizione se avete in programma un'escursione in barca a Skellig Michael. Il parcheggio non è comodo come nella prima foto. Tutti parcheggiano lì e i posti sono limitati. Inoltre, la strada è lunga e stretta, quindi richiede un po' di manovra con un camper. È comunque gratuito.
Sì, costa un po', 50 € a notte, ma non ho capito bene tutto. Non servono più monete per la doccia. Piazzola spaziosa per camper, servizi igienici puliti e un'ottima posizione per raggiungere l'abbazia di Muckross (15 minuti a piedi). Abbiamo anche prenotato un'escursione a Gap od Dunloe. Una giornata fantastica. Anche i proprietari sono stati molto gentili e disponibili. Abbiamo soggiornato per 2 notti.
2 foto aggiunte · 3 mesi fa

Posizione eccellente nel cuore di Dingle, ideale per percorrere la strada che porta a Slea Head e al molo di Dunquin. Proprietari molto cordiali, caffè incluso 🫐muffin davvero 👌🏻 i bagni sono comodi e puliti, c'è anche una bella terrazza dove sedersi e ieri (19/7) c'era una specie di fiera con una festa qui 🥳 nel pub, ma alle 23:00 era tutto tranquillo 🫶🏻
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa