@con66
- 2022
Piazzole spaziose, docce fantastiche, bar e piscina, e vicinanza a una splendida spiaggia.
Ok, posizione vicino alla spiaggia (ma senza vista mare) e solo 9,20 euro. ma comunque... i tiri sono brevi, il fondo è accidentato e abbastanza paludoso. Accanto a noi ci sono altri campeggiatori, appoggiati rudemente allo specchio, e chiacchierano fino a tarda notte. per fortuna soffocato fino alle 12 dal DJ del Frietkot. purtroppo un posto mediocre.

Il campeggio si trova sulla spiaggia a poca distanza in bicicletta dal centro di Bibione. Le piazzole sono abbastanza grandi per un camper e ben delimitate da cespugli. Docce e servizi igienici eccellenti (gratuiti) Non è possibile effettuare una prenotazione. Nel mese di aprile abbiamo pagato € 25,00 a notte elettricità inclusa

posizione, posizione, posizione... attraversa la strada e sei in spiaggia, poche 100 metri e sei al supermercato e poco più in là il centro con ristoranti ecc. locali ok ma affollati (periodo natalizio). quindi spesso bisogna aspettare che i posti si liberino improvvisamente intorno alle 12.00. pass-d'etape, elettricità, scarico e riempimento pulito (2x) e un bagno pubblico tra l'area camper e la spiaggia.
il campeggio Terasy esiste ancora ed è gestito dal proprietario olandese. Email in anticipo per essere sicuro di un posto. Terasy si trova sul serbatoio, bella vista su molte strade dissestate.