@cor1974
Veniamo qui quasi ogni mese ormai, a volte per un giorno, a volte per un po' più di tempo. Portiamo le nostre moto e i nostri cani, è una base ideale per un tranquillo giro in camper, gite in moto, cibo delizioso da Da Mario in paese e un panificio raggiungibile a piedi. C'è la corrente elettrica, ma bisogna inserire le monete nella macchinetta! Il gestore passa tutti i giorni a pagare la piazzola. Accettiamo contanti, ma sono super cordiali!
Questo è aperto solo oggi, siamo lì, saluti
Ottobre, sembra mal tenuto, il villaggio stesso è deserto. Abbiamo guidato ulteriormente
Splendidi dintorni! Acqua ed elettricità sono disponibili. Non ci sono servizi igienici, ma vabbè... è a questo che serve un camper! Il campeggio stesso dispone di piccole piazzole, ma a ottobre c'era spazio in abbondanza. Un bellissimo lago limpido dall'altra parte. A 4 minuti a piedi attraverso il tunnel vicino al parcheggio. Meravigliosamente silenzioso, e quasi non si nota il traffico sottostante, soprattutto la sera. Splendida posizione in cima a una montagna, quindi ci sono un sacco di cose da vedere!
Servizi igienici moderni con due WC con scarico automatico e, sì, persino la carta igienica! Le due docce sono piccole ma forniscono acqua calda regolabile. C'è anche una sezione dove è possibile lavare i piatti con acqua calda. Alcune piazzole per camper sono asfaltate, mentre altre sono erbose. Noi eravamo lunghi più di 12 metri con una roulotte e abbiamo trovato molto spazio. Altamente consigliato! Posizione tranquilla, con il centro del paese raggiungibile a piedi.
Siamo arrivati questo pomeriggio, le piazzole sono spaziose e, dato che è bassa stagione, sono benvenuti non solo i camper, ma anche le auto con roulotte. Noi abbiamo un camper e una roulotte e siamo stati fortunati a trovare un posto spazioso. Servizi igienici, docce e aree per lavare i piatti sono disponibili e aperti fino al 30 ottobre. I servizi igienici sono puliti e ordinati e la piazzola è dotata di elettricità. Le docce sono calde, ma bisogna premere ripetutamente il pulsante per chiudere l'acqua. Per il resto, un bel posto.
Abbiamo soggiornato qui per 1 notte il 2 febbraio 2025, nessun problema con giovani bighellonanti o simili, notte meravigliosamente tranquilla. Dall'altro lato ci sono barche ormeggiate, cigni e anatre e un bellissimo parco affollato durante il giorno. nessuna struttura tranne l'elettricità
belle piazzole spaziose, asfaltate e in una zona meravigliosa. e bello e tranquillo. I dolmen possono essere visitati dietro l'angolo. Credo che i servizi igienici siano chiusi da settembre ad aprile, ma l'elettricità è disponibile. sicuramente un posto dove tornare!
Bellissima posizione tranquilla, completamente gratuita! Non sono disponibili servizi igienici o cestini per i rifiuti, ma è disponibile l'elettricità gratuita. Vicino al centro. Vista sui vigneti...bellissimo edificio e dintorni. ne vale sicuramente la pena
un ambiente tranquillo e verdeggiante... almeno alla fine di gennaio. Poco traffico. Il posto per il camper sembra pulito e ordinato. C'è un edificio sanitario, l'unico inconveniente è che ci sono solo i bagni, quindi non aspettatevi troppo! in francese, per così dire. Per un posto come questo ci si aspetterebbe servizi igienici migliori... ecco perché sono 3 stelle
Arrivato questo pomeriggio, ho ricevuto una moneta da 3,10 euro per 12 ore di elettricità dall'Eurorelè, a 250 metri dal parcheggio. Fortunatamente c'era uno spagnolo che parlava poco inglese e poteva aiutare con il pagamento poiché la macchina accetta solo carte spagnole! Contanti scambiati con il pagamento con la sua carta. Jaton gettato nella colonna di energia...non funziona!! Il posto è bellissimo ma sarebbe bello se tutto funzionasse bene, soprattutto se lo pagassi
posto camper tranquillo e illuminato dietro i campi sportivi, vicino al supermercato locale (1 km a piedi) sembrava pulito. notte tranquilla, ci siamo sentiti al sicuro anche se il posto camper è un po' remoto. ottimo posto dove passare la notte
Accesso effettuato il 22 gennaio 2025. Posto camper sicuro e meraviglioso... è occupato, quindi si consiglia di arrivare presto. A pochi passi dal centro storico e dalle mura del castello. Il centro non è raggiungibile con veicoli (o biciclette). Abbiamo fatto un pasto delizioso in uno dei ristoranti dove avevamo il ristorante tutto per noi perché mangiavamo come i portoghesi. La città è altamente raccomandata... assicurati di avere una buona mobilità! il posto camper è fantastico!
Proprietari olandesi (Angela e James) e personale. Super ospitale, servizio eccellente! Basta chiamare/app con Angela e otterrai un percorso chiaro verso la finca. Una calorosa accoglienza all'arrivo, abbiamo deciso di restare non 1 ma 2 notti per essere presenti alla cena con gli altri campeggiatori. Ottimo cibo, cena di 5 portate! Atmosfera e convivialità al top! James è davvero un grande chef!! Lussuoso, attraente, ordinato, pulito, ospitale: 10!! torneremo sicuramente!
posto camper affollato... ma nonostante sia occupato, ancora meravigliosamente tranquillo (almeno in questo periodo dell'anno). Non abbiamo utilizzato le strutture, ma sono disponibili. Splendidi dintorni... ideali per gli escursionisti, il birdwatching, ecc.
super! La strada è super divertente, bella e stimolante! Abbiamo pensato per un momento 'siamo nel posto giusto qui?!' ma le coordinate dell'app sono esattamente giuste! Gestori olandesi super cordiali e ospitali. Sono venuti subito a presentarsi e a farci fare un giro. Non avevamo effettuato la prenotazione (consigliata) ma per 1 notte non è stato un problema. Buone strutture, posizione spaziosa, bella doccia e servizi igienici spaziosi, posto tranquillo in cima alla montagna.
posto tranquillo dietro il palazzetto dello sport, quando siamo arrivati era abbastanza pieno di camper per la notte. luogo pulito e sicuro
bel posto per una notte, ben asfaltato, senza servizi, pagamento facilmente organizzato tramite app, registrato e pagato tramite bonifico bancario, ti dirò alla prossima volta che saremo in zona, Linda e Cor
bel posto tranquillo e asfaltato senza servizi con una bellissima vista sull'acqua e tre castelli
posto ben asfaltato, tranquillo, rimasto per una notte, senza servizi
bel posto camper pavimentato con elettricità e Wi-Fi
posto molto carino ben tenuto