@corando
2023
un campeggio molto tranquillo, se ti piace pescare ti divertirai qui, doccia calda e pulita, noi. capo del campeggio gentile e disponibile con una voce forte, mi ha aiutato a prendere una nuova batteria a Verdun
un ottimo posto per la notte, non ho avuto problemi con lo schiamazzo del pollo. a volte senti un tacchino, gli alpaca sono un po' timidi, saluti freschi dal tuo giardino, latte, formaggio e yogurt dalla macchina, alimentazione (16 amp) tramite una bobina separata. quando usi una bobina su un cavo lungo non hai più 220 quindi la nostra caffettiera non ha funzionato. che non ha nulla a che fare con 16 amp. a quella distanza la forza diminuisce leggermente. altrimenti un'esperienza molto positiva
chiuso, si trovava con 3 camper davanti al cancello "Scheiße". rimuovere immediatamente
è stato divertente, una coppia entusiasta che fa di tutto per farti sentire a tuo agio. molto è organizzato per i giovani, pensa alla canoa e al rafting, freccette, ecc., ecc. i bambini possono passeggiare con gli asini. sanitario cosa ci si può aspettare in un campeggio in fattoria e anche i posti dove stare sono arbitrari. abbiamo pagato 18.00
ottimo campeggio. servizi igienici molto buoni persone simpatiche alla scrivania.
belle recensioni. ma come stai veramente!!! su un sentiero polveroso del cortile. l'alimentazione è collegata in loco con una prolunga. c'è una doccia al piano di sotto, la legionella è in agguato, la simpatica contadina mi ha subito detto che il prezzo è di 12,00, che ho trovato molto caro.
ottimo posto alla fine del campeggio vicino al campo da bocce, raggiungibile in bicicletta attraverso una corsia libera sulla pista ciclabile fino alla cattedrale. ho pagato 23.00
2021
Ancora un buon posto, forse un po' di rumore dal traffico ma non più la sera, la sorpresa è stata un castello dall'altra parte della strada con un grande giardino.
Posto grande, attraversare la strada per il mare, molta erba e lastre di pietra nella parte anteriore, quindi è dritto. il mercato del venerdì poi il fronte è chiuso
Ottimo campeggio, vicino alla spiaggia, posti molto convenienti in stagione. cambio food truck all'ingresso.