@corrie-johan
- 2019
Piazzole spaziose (senza elettricità) con il naso praticamente nell'acqua. La strada dietro il campeggio è udibile ma non fastidiosa. È diverso per ognuno. È possibile utilizzare la sauna o andare a pescare con il proprietario sulla barca.
5 stelle se i servizi igienici sono pronti. Piazzole spaziose, attacco acqua al camper. Bella via di uscita per escursioni in bicicletta. Proprietario gentile. Pace e tranquillità.
15 € sono troppi per questo posto camper non ben tenuto, ad es. L'illuminazione su tutto il sito non funziona. I punti non sono chiaramente visibili, facendoti finire nell'erba e rischiando di rimanere bloccato con le ruote.
Nonostante il tempo deludente, il primo giorno della stagione era ancora abbastanza occupato.Posto camper pulito e ben tenuto, anche dal punto di vista del prezzo va bene.
ottimo parcheggio. In bici si può andare ovunque. Comodo anche a piedi. Scarico dei wc a fondo strada. Chiusino in ferro. Manca acqua per lo scarico. L'acqua si può prendere con una tanica in spiaggia. Vista sul mare.
100% ok, luoghi puliti e spaziosi, bellissime piste ciclabili. sicuramente tornare.
primo visitatore di un nuovo posto camper in costruzione, bellissimo punto di partenza per percorsi a piedi o in bicicletta. autostrada non disturbante.proprietario gentile e disponibile.quando è pronto probabilmente più stelle.
siamo stati qui il 25/11/2022 con tutto il posto camper tutto per noi bellissime piste ciclabili all'imbrunire abbiamo visto un cervo e lepri la sera si sentono i gufi. quando è completamente finito (impianto idraulico, ecc.) 5 stelle.
arrivati alla reception siamo stati trattati sgarbatamente (annusati) Purtroppo non funziona neanche il WiFi
ottimo campeggio anche per camper, ampia vista e bellissimo ambiente ciclistico con traversata in traghetto gratuita.
solo 100% penso concepito da un camper, tutto è giusto, niente da aggiungere.Un esempio per altri spot camper.(Non ho azioni in questo spot camper)Saluti John b.
Sitecode: 42050
tutto al 100% a causa del tempo che siamo rimasti soli, belli e tranquilli. Sanitair meglio che a casa mia.