@corrie-smit
- 2012
- GIOTTILINE Anders Anders
il prezzo ora è 7,00 ogni 24 ore
Questo posto camper è stato chiuso, tutti i segnali sono scomparsi. Non è più consentito passare la notte. Maggio 2024.
10-5- 2022 con il camper dietro il ristorante cena deliziosa (obbligatoria) ... insalata di salmone .. era ottima e un bicchiere di vino che pensavo fosse un po 'caro 6,00 un bicchiere .. abbiamo ottenuto il wifi così facilmente accessibile .il posto è semplice .. ma non importa .. grande ciclismo .gerard e corrie
10, 21 maggio. arrivato .segnalato ... ristorante lun e mar chiuso troppo male .ma siamo in bici .lidl vicino .. sul posto si sono offerti di usare wc e doccia .doccia 50 ct .super giusto ..? gerard e corrie
siamo stati qui per 3 giorni. Super posto .. benvenuto sentito al direttore molto amichevole. veniva ogni giorno per ottenere i suoi soldi e chat. calpestato campeggio sembrava pulito .. igienici ect molto pulito. torneremo sicuramente. .. grazie .gerard e corrie .6 al 9 aprile ..
Il 10 maggio anche i giornali presi in prestito .15 posti sembrano tanti! .ma ho avuto comunque un bel pernottamento di 2 giorni per il compleanno del nipote così bello da visitare .eekhoeve molto bello anche per andare in bicicletta delizioso.gerard e corrie
qui è stato un caloroso benvenuto e un tour delle serre meravigliosamente in bicicletta fino a Delft e nei villaggi circostanti buono da fare posto incantevole e tranquillo ... piacevole con te stesso e per rilassarti tel. che è difficile da raggiungere. .quando chiami va al fax. prova solo un paio di volte.
bello cp. tutto disponibile. anche il nuoto. famiglia gentile e accogliente. torneremo sicuramente. il ghiaccio della fattoria sull'altro lato ogni giorno ff. è rimasto in piedi per 4 giorni
Sitecode: 19006
siamo arrivati e il proprietario ci ha accolto, il posto è rimasto orfano, energia e acqua, servizi igienici che puoi svuotare, super. dietro l'angolo snack bar. e un altro sparo nel villaggio. ottima posizione. e pedalato immediatamente 45 km
Sitecode: 91993
posto super. proprietari molto cordiali .. molte possibilità ciclistiche altamente raccomandato. acqua ed elettricità. ci siamo innamorati di Groningen
.3 giugno .2020. che bella posizione spaziosa una zona erbosa. Vicino ai negozi. Godremo del bel tempo
posizione molto tranquilla .smalle fornisce via soprattutto se ti imbatti in macchine di grandi dimensioni o tracker. il posto in sé? nudo su una montagna. bella vista. belle case da vedere .niks in vendita .no strutture rest .gerard e corrie 12-11-19
super qui, bella passeggiata al villaggio, bel centro, bel posto, niente servizi, ma lo sapevamo, restiamo 2 giorni.
14, 19 settembre. Che meravigliosa cp.so vicino al centro ..lidl dall'altra parte della strada .. bella passeggiata. ci hanno permesso di andare in bagno nel watergoor, ma prima relazione, sicuramente torneremo ..
13.sett '19. Posto super fantastico che riposo. bella passeggiata e ovviamente in bicicletta. bel villaggio. ristorante meraviglioso. bello avere il permesso di andare in bagno lì. ottimo per l'altro.
super posto .lekker formica water.beautiful città di tutto in vendita .lekker mangiato ad antalya ... risulta per acqua e servizi igienici. devi .evt sulla bici o camper per la zeppelinstraat .. è sul segno formica inizio della cp. gerard e corrie .27-07 -19
solo le coordinate hanno fatto strano che siamo venuti proprio nel centro della zona pedonale, un gentile gentiluomo ha detto come dovevamo guidare fino al centro. 500 m camminando, sei nel centro storico. 24-07-19
bales .pole int midde. ci arriverai per girare qualche possibilità ..proof so.gerard e corrie 23-07-2019
n parcheggi molto puliti, sono anche a destra, negozi vicino all'università di idd passate, vedete già i negozi, soddisfatti del posto, andate presto a passeggiare, voglio vedere la cattedrale. -07-19
bel posto .acqua .wc .2 rifugi .bq .ma col vento è t angolo ventoso ... si entra così acqua ... con un posto così super
parcheggio molte panchine per picnic ... il ponte per essere visto dal punto di vista, si può anche camminare attraverso la passerella.
che bel posto, con posti a cascata, bellissime passerelle, ovunque quella cascata ... la decorazione di pietre, i monumenti, le finestre, abbiamo avuto molte impressioni. sulla strada lungo i sentieri poesie .gerard e corrie .8-7-19
bella vista di church.on a hill.int greenery.good int zontje.grard e corre.5 June.19
super per l'altro .lekker tutto rinfrescato .. messaggi quindi. può ancora verxer.top !!
leuk centrum .er staat dat ie van 8.00 tot 22.00 open is maar toen wij er waren 28 juni ging het centrum om 20.00 dicht. gerard en corrie 28-0619
bel posto, ma se metti bene il camper ti siedi meravigliosamente.
semplice posto .ma deliziosa acqua formica .wc vuoto .en servizi igienici e acqua .. il supermercato costa è wifi. non è possibile fare la doccia senza truckerspas da shel gerard e corrie
posto semplice sull'acqua al supermercato e molti altri si trovava sotto il sole gerard en corrie 14-06-2019
Sitecode: 20614
il parcheggio sembra pulito. il bagno era pulito, anche lo svuotamento del gabinetto e il bagno invalido. I lavoratori delle piante erano occupati a riordinare, c'era anche un grande bidone della spazzatura, che guardava l'acqua, panche per picnic, gerard e corrie.
I negozi ragionevoli sono chiusi il 2 ° giorno di Pentecoste, c'è anche un ristorante grill, una stazione di rifornimento dove è possibile andare al bagno e anche mangiare al supermercato con WiFi gratuito. benzina station.gerard e corrie 10-6-2019
le coordinate non sono corrette, devi andare 400 m indietro c'è l'ingresso, poi 400 m drive place int forest è più alto la strada non disturba, 200 m a piedi e vedi il ponte sospeso con l'acqua vorticosa sotto di esso potente! c'è un bagno e legno e bq. tutto da usare e una bella foresta in telopen con percorsi
a ben z ine station. a un centro commerciale .. buono per una notte. 11-6-1990 gerard e corrie
ci siamo stati 2 giorni, la mattina prima delle 10 puoi scegliere i posti, quindi il ristorante non è ancora aperto. puoi andare in bagno
14 nov.ci scappiamo da questo superplek.wat un lusso per pochi soldi.Perfetto per camminare.l pool ancora usato.per amministratori superlativi con kees di cane. Siamo arrivati e uguale koffie.aanrader !! gerard e corrie
bellissimo parco .per un panettiere buon pane e prelibatezze, punto di prelievo dell'acqua nei contenitori dei rifiuti.abbiamo visto che un olleggiatore con tanica correva così siamo nella parte posteriore e sì acqua .super buona occhiata ai contenitori
bella cp .. ben scalare la città in castello scalato era vicino ma bella vista.anche le abitazioni rupestri per vedere.cp acqua sporca WC .lide acqua tappen .super .tutto dappertutto anche in città dogpip.jammer .t è tutto molto bello per vedere. Ma quella merda di cani ovunque è n smetje
discreti bidoni della spazzatura bp obliquamente dall'altra parte della strada .. sporco e servizi igienici pulito e pulito.Tempo di prelievo dell'acqua.stante bella lungo la spa ha camminato splendidamente disposti, vicino ai campi sportivi. città ragionevole.
semplice ... flusso d'acqua. la doccia, lo svuotamento, lo svuotamento dell'acqua e l'acqua sporca si stava trasformando, delizioso mangiato nel semplice ristorante ... camminato verso il villaggio, tante strade, piccole spiagge per nuotare ... per noi tutto basta ... la semplicità decora l'uomo
Super posto, meraviglioso per il ciclismo. A circa 750mtr è una spiaggia di un giorno, sembra pulito. La città è molto bella da vedere, un sacco di riposo, 3 campi da camper, molti ristoranti. Abbiamo fatto un'ottima cena presso il ristorante pancake con un vino locale super; così tanti tipi di pancake. Posizione top, senza servizi. Dalle 9:00 alle 18:00 2,50 tasse di parcheggio.
il posto del gabinetto vuoto di grande vuoto. i vestiti dell'acqua sono il posto 5.euro ma accurato. eravamo là il 2 luglio 2018. Corrie del tesoro.
Un bel camper tranquilla con piccolo negozio. Prestito barbecue, macchina per il pane e forno. Super goduto. Cassette WC svuotamento. Una doccia esterna su energia solare. In breve piuttosto bello naturalmente,!
Siamo tutti qui per t terzo anno se torniamo ai Paesi Bassi. Smaltimento di nuoto doccia WC.
miglior posto bellissimo. anche bene a lì non è molto da vedere e fare a ciclismo villaggio nelle vicinanze del campo da calcio e Sports Hall. sani pole. e corrente. so in una buona sosta 1 euro.
Siamo stati lì a inizio ottobre 2014. Bel posto, buone strutture ulteriore doccia 1 euro. Si può essere buoni in bicicletta
Siamo stati qui all'inizio del oktober2014. IDD tranquillo non luogo strutture. Il giro del lago è ff non solo cosa, soprattutto se ha piovuto è il meglio ivm pericoloso. tronchi d'albero che bovenwaarts crescere liscia come vetro.
Bella sul punto più alto del Belgio. Siamo stati lì a metà ottobre 2014. Quando il tempo è la possibilità di escursioni abbastanza piacevole. Il ristorante che si può mangiare molto bene.
Sitecode: 19244
IDD non più liberi durante il giorno. paga. e in ottobre era solo nel fine settimana aperto plopsa. cosa noiosa. solo questa volta piuttosto impressionante cascata ma più per una sosta
Bella posizione, siamo stati lì con docce, elettricità, acqua, servizi igienici e grande piacere. Ristorante prima mangiato che domina l'acqua, i paesi di riva, area naturale a pochi passi. Mandare indietro la Marina.