@corveen
Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi in questo campeggio, tutto era ben curato e il proprietario era gentile.
Bellissima area per camper e roulotte, con tutto il necessario. Il prezzo è più che giustificato.
Ho soggiornato per 2 settimane in barca, un posto meraviglioso per andare in barca a vela e in bicicletta.
Ottimo CP, il prezzo è di € 20,00, ma viene aggiunta l'elettricità per i buoni servizi igienici, che è possibile prenotare e costa € 2,50 al giorno tramite codice Q. Vedi anche il loro sito web.
Sono stato qui il 17 agosto, posto bellissimo, meravigliosamente tranquillo. Posto CP con elettricità, presa d'acqua e scarico dei servizi igienici.
Ottimo posto per passare la notte, eravamo al campeggio. con elettricità € 29,50 camper e 2 persone. Il bucato è stato fatto meravigliosamente.
Posto perfetto dove passare la notte, proprio sull'autostrada A7
Bella la posizione, se ha piovuto molto bisogna stare sull'asfalto, noi eravamo bloccati sull'erba, ma per fortuna c'erano delle assi. ho passato la notte sull'asfalto.
Buon CP per pochi soldi, se vieni solo a dormire devi pagare tutto, svuotamento del wc chimico, € 1,00 per il wc e la doccia si paga anche, ti viene data la chiave, ma molto pulito. Abbiamo pagato € 90,00 per 3 notti La piccola mensa è chiusa.
il campeggio è chiuso per lavori di ristrutturazione 😢
Bel CP, proprietario gentile, buoni servizi igienici, vicino alla città.
Ottimo posto, il proprietario è gentile. Meravigliosamente tranquillo e godendosi gli uccelli.
Posto incantevole, zona tranquilla. La sera abbiamo cenato al ristorante TOP
Posto molto carino, il proprietario è gentile. Eravamo lì con 4 coppie e la sera ci è stato permesso di utilizzare la mensa in costruzione, perché faceva troppo freddo per sederci fuori.