@couwi
A quanto pare non viene più svuotato e pulito.
Ottimo posto in campagna, con servizi igienici essenziali. Grazie alla famiglia che lo gestisce.
piccolo parcheggio in una strada. Ma con fornitura e smaltimento.
Posto auto gratuito con fornitura gratuita completa! Prima di tutto grazie alla città di Kaufbeuren! Notte molto piacevole e tranquilla nel fine settimana! Vieni di nuovo!
Le foto dicono tutto! Parcheggi stretti nella dimensione del parcheggio dell'auto! Ci siamo stati durante il fine settimana, tutto era pieno! Dall'altro la natura "proibita" era tornata !! OK per una notte!
Posso solo collegarmi alle altre recensioni: un posto fantastico per le persone che vogliono stare in campagna e vogliono rinunciare al comfort. Ci dovrebbe essere più di questo! Grazie alla comunità che offrono un posto così carino!
Attenzione: piace molto il parco Womos sulle due foto! Allora puoi stare bene, tranquillo e libero qui. Il comportamento di campeggio non è permesso.
Riferisci brevemente al cassiere del museo e al personale molto cordiale, quindi puoi sostare in un'area in una Holzabsperrung. Su richiesta, l'elettricità è fornita. Torneremo! A proposito, una visita al museo non è un prerequisito per una notte gratis. Grazie allo staff e alla community Massing!
Posso essere d'accordo solo con le recensioni precedenti.
Vieni qui almeno una volta all'anno. Parcheggio gratuito con fornitura. Solo la donazione desiderata, che è evidente. bel posto con macellai, fornai e ristoranti. Mille grazie a tutti Ardagger !! 👍👍👍👍
Bello, semplice Stellplpatz senza troppi fronzoli, buone possibilità di fare escursioni.
Tranquillo posto auto in un villaggio con un bel castello. Per i cani ben si adatta, come molti percorsi a piedi.
Un posto auto per rimanere.
Se sei autosufficiente, è un posto tranquillo in campagna camper. Vicino nuova costruzione. Non segnalato. Probabilmente non saranno disponibili a breve. Spazio di riserva non esiste. Buon posto di scarico per i cani.
Semplice, motorhome tranquillo in campagna.
Buon camper posto nella natura, vicino al lago e numerosi sentieri, non per la gente di città! Sarà di nuovo.
Posizione del buon campeggiatore, cunei necessari! Servizi al top!
Nessun rumore di aerei! Sito molto bello in bordo del villaggio.
Posto per i piccoli campeggiatori. Scarico buone possibilità per i cani.
Molto tranquillo, senza servizi, ideale per i cani.
Posto molto grande e bello direttamente sulla Mosella, macelleria e panetteria vicino al sito. Siamo stati lì su 04.06.2014 c'era un sacco di posto e poteva stare in piedi sulla riva.
Anche se mercoledì, chiuso, sono i padroni di casa accogliente per noi qualcosa di meravigliosamente cucinati. Grazie!
Parco naturale direttamente sul fiume Mosella. con servizio di sandwich.
Anche di settimana molto occupata.
Posizione molto bella. Entro la settimana, durante il fine settimana affollato. Siamo venuti qui.
Posto molto bello del porto turistico, vicino al centro e bagni puliti!
Facilmente accessibile-situato in posizione centrale; con l'autobus e traghetti nel centro di Amsterdam. Sicuro perché il terreno è recintato e custodito!
Molti camion parcheggiati, pressione durante il giorno. Camminando con il cane.
Tranquillo, ben disposte. Vicino al centro.
Molto bello RV Park con strutture. Bene che ci sono tali luoghi.
Una posizione tranquilla su una superficie dura. Adatto anche per grandi camper. Lechauen ma a 5 minuti a piedi. Città con macelleria, panetteria e negozio di alimentari è 10 minuti.Qui a sinistra.
Sitecode: 11962
Posto molto bello in verde. Ca. 20 min a piedi il supermercato più vicino.
Bel posto direttamente sul fiume Weser. Ideale per i proprietari di cani.
Bel tiro quando si può stare sul bordo.
Adatto solo per il servizio! Nota: si può trascorrere la notte sulla riva del fiume. Nel parcheggio del Museo del castello, accanto all'ufficio turistico- e ci sei molto buona.
Pretty little arrivo primi passi è consigliata, altrimenti completo.
Bellissimo spazio sul terreno sporco, quasi direttamente sul fiume, ideale per i cani, perché si può camminare a lungo, nessuno fa problemi, se i cani sono il tempo libero. Fondi vita carica molto vicino. Approvvigionamento e smaltimento ogni giorno dalle ore 08.00-20.00 aperto anche nei fine settimana. Questo è buon servizio. L'unica cosa che manca è un contenitore di spazzatura grüßerer.
Posto tranquillo. Molto bello stare su terra asciutta. Ancora una volta come a venire qui. Pomeriggio di calcio gioco operazione su corti vicine - ma nessuna violazione reale!
Bellissimo posto; più Womos può essere parcheggiata. Adatto fuori stagione per i cani. Siamo stati non l'ultima volta!
Bellissimo posto! Vicino al Keukenhof e Noordwijk. Piccolo cane a scappare. Purtroppo nessuna possibilità di doccia.
Erano lì da 30.12.12 il 27 posto è molto buono, superficie piana, è velocemente nel centro della città e può funzionare anche con il cane, kl. Supermercato è circa 5 e una dimensione. Supermercato a circa 15 minuti a piedi per raggiungere. Stazione di discarica è solo unilaterale avvicinabile e anche solo una strada a senso unico (che è l'unica nota negativa!)
Sterrata terreno, molto tranquillo - nonostante l'atletica non VE elettricità e fresca acqua, adatto per transito ma buona.
Un posto molto bello e remoto. Splendida vista del bacino della Loira. Destinato a sud successivo ancora.