@creacomb
Membro di Campercontact dal 2019
un fantastico campeggio gratuito nel centro della città. una vasta area sulle rive del Danubio con vista sul castello e sulle navi. la città è divertente e più gestibile di Praga.
è andato a settembre. nessuno intorno alla gente nell'ostello adiacente era amico, ma negava ogni conoscenza del posto o se fosse ancora aperto. Suggerisco che una telefonata possa salvare questa frustrazione
L'uomo delizioso alla reception (descrizione leggermente grande) parlava più inglese di quello slovacco. v utile. senza alcun costo sito piatto. (è un aeroporto che dà un suggerimento). acqua disponibile in lattina. docce aperte per noi. non so se il bar / bar si apre come nessuno in giro.
Abbastanza vuoto di fronte a una pista da corsa della scuola e vicino al centro città. senza strutture. ma esattamente quello che ti aspetteresti. buon posto.
Non so quanto sia affidabile come ho fatto una lunga deviazione a questo sito in alcune viuzze molto tortuose, cullati dalla sua alta recensione, solo per scoprire che era fermamente chiuso. Penso che sia un sito privato e non abbia le stesse regole di accesso delle arie.
grazioso sito tranquillo sul lago. Vicino alla città Molto spazio. sul parcheggio di ghiaia