@creil
Campeggio comunale vicino a una rimessa per barche. Le docce sono scadenti, ma i servizi igienici sono accettabili. I servizi igienici erano puliti. Un buon ristorante è raggiungibile dal campeggio. Le piazzole sotto gli alberi e lungo il lago sono eccellenti. Il centro storico è raggiungibile a piedi in 2,5 km. Ci sono molti ristoranti, un panificio e una macelleria con un'ampia scelta a 1000 m dal campeggio. Il centro città moderno è raggiungibile in 15 minuti a piedi. L'ASCI dovrebbe implementare controlli più accurati.
Accoglienza cordiale, piazzole spaziose, ristorante chiuso, niente minimarket, piscina, il complesso è molto vecchio, servizi igienici scadenti, la spiaggia è raggiungibile a 500 metri lungo una siepe di bambù.
Buoni servizi igienici, Stoupa raggiungibile a piedi con numerosi punti di ristoro, la spiaggia è accessibile tramite scale.
I servizi igienici sono buoni, il ristorante è discreto e il custode ottantenne cucina piatti deliziosi. Il camper è splendidamente posizionato sotto un tetto di paglia e c'è un minimarket e una piscina molto bella. Il centro città è raggiungibile a piedi in discesa per 1 km e il taxi per tornare costa solo 7 euro.
Accoglienza calorosa, cena servita, parcheggio camper gratuito. Servizi igienici eccellenti, servizio colazione buono.
Accoglienza cordiale, informazioni chiare, navetta per la METRO alle 9:30. A mezz'ora di metropolitana dall'Acropoli. Il sito si trova vicino all'autostrada, il che è un peccato. I bagni sono pulitissimi. Non c'è un supermercato, ma è ad almeno 2 km di distanza in taxi o a piedi.
accoglienza cordiale, buoni servizi igienici, bella spiaggia, buon ristorante, servizio di pane, posizione eccellente
Pensiamo che sia un'ottima posizione.
Ben più di 5 stelle per noi. Posto spazioso, ottimo. Pulizia impeccabile, ottimo. Accoglienza cordiale, ottimo.
I servizi igienici sono buoni. viene controllato regolarmente. accoglienza amichevole.
posto fantastico, tranquillo dietro il fienile con vista sui campi. servizi igienici puliti. accoglienza ospitale.
Bella accoglienza. ristorante accogliente e arredato. vicino alla scuola di volo di Hilversum dove è possibile osservare il volo a vela. Anche la brughiera è raggiungibile a piedi. Abbiamo fatto 3 bellissimi giri in bicicletta attraverso i boschi, la brughiera e lungo i laghi di Loosdrecht. nuovi servizi igienici, il primo posto in questo campeggio. la semplicità è la parola d'ordine in campeggio!
È un peccato che tu debba essere membro di questo campeggio, quindi siamo andati dai vicini vicino a un campeggio comunale e lì ci sono posti bellissimi, sia all'ombra che al sole. servizi igienici perfettamente puliti. una valutazione di 4 stelle per noi. Peccato per la strada, ma quando dormi non senti il supermercato a 1,5 km sulla destra.
davvero un pasticcio deserto. Parcheggiamo nell'area camper e passiamo la notte lì. nessuna struttura! a pochi passi dai centri commerciali.
posto spazioso, bagno disponibile, senza doccia quando eravamo lì. Il complesso doveva ancora essere arredato prima della stagione. ottimo posto per 1 notte.
4 bellissimi posti fuori dal campeggio. Supermercato Carrefour a 300 metri. villaggio tranquillo.
silenzioso, ordinato, il cassetto dei contanti è nella porta blu.
ottimo posto, sul retro verso la foresta c'è l'uscita della cassetta e puoi prenderla e annaffiare. qualcuno passerà o metterà 10 euro in una busta e li depositerà nella cassetta della posta del café zum an m er
Sitecode: 91975
ottimo posto per 1 notte. la palestra era chiusa per ferie.
questo NON è più un campeggio. è diventato un parcheggio per roulotte/chalet. consiglio di andare al campeggio Het Waldhoorn a Eefde. Boedelhofweg 114.
Sitecode: 22090
buona accoglienza, buon posto per il camper, servizi igienici sobri ma puliti e la doccia è bella e calda. belle piste ciclabili e consigli per le escursioni.
posto tranquillo, supermercato nelle vicinanze e anche villaggio. 10 euro per 24 ore fantastico!
autosufficienza. ottimo da fare. toilette alla brasserie e in mensa si mangia bene. la buona birra e l'altra abbazia sono gratis. bella posizione per camminare.
proprietario amichevole, piazzole spaziose, servizi igienici moderati ma puliti, docce nuove vanno bene
Abbiamo avuto un bel posto. sanitari molto puliti,
ottimo posto da cui è possibile pedalare su una bellissima pista ciclabile fino a Naarden.
Le informazioni di NKC non sono corrette. la disponibilità per quanto riguarda il potere, la scarica ecc. 1 WC pulito m / fe orinatoio. quello per tutti gli ospiti del laghetto. Molto strano. tuttavia un posto bellissimo e come camper puoi anche risparmiare bene per pochi soldi 10 euro pn
adatto ai bambini, molte opzioni di gioco in loco, parco giochi al coperto, visita in consultazione. igienico pulito ma molto antiquato. accoglienza molto cordiale.
Sitecode: 19299
ci siamo stati 3 notti. purtroppo non sono state osservate disposizioni relative allo svuotamento della cassetta. mentre ciò è stato dichiarato da NKC. Un sacco di rumore dal traffico. gratis, sì gratis così ok.
posto dietro la diga ristoranti lungo la diga e nel villaggio .. purtroppo nessuna fornitura di servizi igienici chimici, ma scarico di acqua sporca e acqua di riempimento. toilette edificio dall'altra parte della strada in piscina. quindi, tutto sommato, assicurati di avere le tue disposizioni in ordine. il potere è presente.
posto spazioso, l'impianto idraulico è obsoleto ma PULITO. parco attività per bambini cancellato. accoglienza in hotel. a livello nazionale
spazioso, l'impianto idraulico è super pulito, pagare con OK, nessun WC chimico e scarico dell'acqua non è possibile. abbiamo fatto alcune passeggiate.