@criss55
posto molto bello e tranquillo in riva al mare, il gestore è molto gentile e disponibile, le piazzole sono ombreggiate, i servizi puliti
il posto non è più disponibile in quanto hanno messo le sbarre per altezza e la zona è diventata ZTL per cui si rischia la multa
ci siamo stati una notte e’ praticamente poco distante dal centro storico, per entrare c’è una sbarra che viene aperta da una signora telefonando abbiamo speso 9 euro, in ogni caso abbiamo dormito tranquillamente anche se vicino alla stazione. Ci siamo fermati a cena nella vicina ostaria la carrozza dove si può mangiare menù tipico
eravamo venuti alcuni anni fa e ci era piaciuto personale gentile gli spazi non sono immensi, il prezzo indicato non è corretto, abbiamo pagato 61 € 2 persone con camper, mi sembra caruccio!!
bell’area sosta con corrente compresa abbiamo speso 14 euro 2 persone con camper. ci siamo fermati una notte, il posto è tranquillo e silenzioso
il campeggio di per se è abbastanza bello, È quasi esclusivamente utilizzato da stanziali di nazionalità tedesca, ci siamo sentiti in po’ snobbati perché italiani, il gestore ci ha sistemato in uno spazio verde vicino al lago ( pozza) eravamo due camper, abbiamo chiesto anche elettricità ma era possibile collegare un solo mezzo perché non c’era colonnina, comunque fatto presente ci ha rimborsato il costo. i servizi sono abbastanza puliti ma vec
ci siamo fermati anche perché nei campeggi era tutto pieno, il gestore è molto disponibile e cordiale, parla molto bene inglese e ci ha sistemati davanti alla sua casa, abbiamo spesso 30 € a notte, che per la Svizzera è poco, siamo rimasti due notti, il posto è molto tranquillo e se non amate la bolgia dei campeggi lo consiglio
molto bella,piazzole ampie , bagni e lavandini per stoviglie con acqua calda, vicinissima al paese, ci siamo stati ieri notte 16€ se si sta meno di 12 ore altrimenti 8
siamo venuti in questo campeggio perché volevano vedere Amalfi e Positano, il posto è strategico perché è servito dai pullman della costiera amalfitana, l’ho trovato un po’ fatiscente le piazzole sono in mezzo al fango , basterebbe metterci un po’ di ghiaia, la reception è “naïf” , il gestore simpatico, ma potrebbe migliorare con poco il posto, anche perché abbiamo pagato 25 € a notte con elettricità
il campeggio non è male purtroppo ci sono le grandi navi che si fermano vicino e non spengono mai i motori, quindi tutta la notte con rumori di motori, la nota positiva è che è vicino alla fermata del Ferri
bellissimo posto in riva al laghetto completamente gratuito con possibilità di scarico e carico, in mezzo al verde
posto molto bello e tranquillo ci sono molti posti nel prato e la sosta è gratuita per 72 ore, non ci sono servizi ma è comodissima per visita alla città, le coordinate non sono esatte, perché indicano il ponte come area sosta, però le indicazioni sono ben in vista
il campeggio mi è piaciuto molto servizi igienici molto puliti , passavano spesso a pulire, noi ci siamo fermati una notte è la sera siamo andati a visitare Rovigno a piedi circa una mezz’ora lungo il mare
nel campeggio ci siamo fermati 3 notti soprattutto per la posizione nella baia veramente ottima, i servizi sono stati rinnovati e sono puliti , non c’è nient’altro ma va bene se si vuole tranquillità è un po’ caro 44 euro dal 29 giugno al 1 luglio 2021, carico e scarico servirti bene. il centro di premantura dista circa 900 m
mi è piaciuto molto perché pulito, silenzioso, le docce caldissime anche in estate, i bagni puliti la spiaggia è con molti sciogli è il mare pulito, va bene anche per i in bambini. noi abbiamo spesso camper più 2 persone più un cane 36 € al giorno
Molto bela e tranquilla in mezzo al verde, attraverso il parco si raggiunge il centro dove si possono trovare supermercato e ristoranti. Carico acqua 1 euro per 3 minuti più che sufficienti
Area molto bella e pulita sistema di pagamento buono anche se a volte un po’ macchinoso prezzo per 24 ore 8€ se superi le 24 ore devi comunque pagare ancora 8€. Vicinissimo alla fermata del tram che porta in centro ogni 15 minuti .
Non è una vera area sosta ma un parcheggio comunque molto tranquillo vicino alla cascata e bello il luogo
Nell'area con carico e scarico per entrare si deve pagare con bancomat o carta ti viene rilasciata una tessera con la quale entri e fai tutto peccato che è molto complicato il rilancio della tessera e molti desistono
Posto molto bello in mezzo al verde con docce e servizi gratuiti in centro a tomar