@culPa
- Famiglia con bambini (12+)
Bellissimo campeggio Huttopia: in una zona boscosa (luoghi riparati), eccellenti servizi igienici, belle piscine e personale disponibile. Abbiamo ottenuto un posto su un pendio, ma questa è un'altra sfida per parcheggiare il camper il più dritto possibile.
Per 1 notte abbiamo trovato un bel posto vicino alla piscina e alla reception / bar / ristorante. Il campeggio è composto da 2 parti ... bellissimi spazi riparati spaziosi. Ottima piscina, sanitari ben curati. Bella animazione per i nostri 3 bambini. Abbiamo pagato 63 euro, il che non era poi così male ...
Un campeggio delizioso e tranquillo al momento con la possibilità di trovarsi sulla spiaggia vicino al lago pubblico. A causa del costume da bagno stretto, non ho usato la piscina che sembrava buona. Purtroppo, a causa del blocco sanitario Corona e del negozio di campeggio più vicini chiusi, purtroppo. Rimase solo 1 notte.
Uno dei campeggi di Huttopia minori che abbiamo visitato; la posizione (vicino al mare) compensa molto e anche il ristorante con bar è ok. I posti differiscono per dimensioni, prima abbiamo ottenuto un piccolo posto dove non potevamo nemmeno parcheggiare il nostro camper (in parte a causa della bassa vegetazione). Torna alla reception e poi improvvisamente ha ottenuto un posto enorme dal personale gentile. Sanitario insufficiente.
Ottima posizione! Il ristorante è un must, i proprietari molto amichevoli e l'impiegato di lingua olandese.
Ottimo posto per dormire una notte in transito. Prezzo con 3 bambini € 18. Centro raggiungibile a piedi.
Per la seconda volta in questo campeggio grazie alla sua posizione vicino a Parigi, bagni puliti e strutture come una piscina per bambini. Semplicemente buono!
Grande campeggio con tanto divertimento acquatico per i nostri 3 bambini. Qui rimase 3 notti e visitò Porec con il treno turistico (consigliato). Abbastanza un prezzo per € 70 a notte (zona franca, trovare il proprio posto). Con l'iscrizione ANWB è ancora incluso uno sconto del 5% in alta stagione. Se non ti piace la musica da discoteca la sera, scegli un posto più lontano dalla reception.
Siamo stati qui per 1 notte in transito. Benvenuto molto amichevole e non costoso. Si consiglia la pizza alla reception / bar. Il treno non ci ha disturbato.
Ottima base per visitare Bled. Occupato in alta stagione, ma ha senso considerando tutto quello che c'è da fare nella zona. Ci fermeremmo 1 notte in transito per tornare a nl, ma ancora una notte in più.
Ottimo posto per un pernottamento in cui è possibile guidare fino a tardi e c'è molto spazio. 15 EUR senza ulteriori servizi (non visti) non sono quindi economici ... ma vale anche la sensazione di essere al sicuro.
CP superiore! Stare durante la notte in transito, tornerà sicuramente.
Sitecode: 19874
Va tutto bene, anche il prezzo è alto; abbiamo pagato 90 € P / n con 3 bambini di 11, 9 e 5. A 12 ore dal posto, ma è possibile parcheggiare gratuitamente alla reception (con elettricità e acqua) per usufruire delle strutture il giorno della partenza .
Sitecode: 19669
Personale cordiale e animazione per i bambini. Ristorante molto consigliato, ho mangiato bene. Trasporto gratuito per la stazione sulla strada per Praga, circa 15 minuti sulla via del ritorno. Acquista i tuoi biglietti alla reception del campeggio, hai un buon tasso di cambio corona euro.
Camping con piazzole prevalentemente fisse e circa 10-15 posti di scambio. Proprietari super amichevoli, i bambini sono molto intrattenuti in barca e con i pesci. Nel giro di mezz'ora in treno / tram nel centro di Vienna.
Visualizza le recensioni precedenti! Durante il nostro soggiorno di due notti è stato il "slide" nella piccola piscina chiusa. Peccato per i nostri tre bambini.