@culemborg2022
- 2022
Ottima area camper. Un'oasi in mezzo alle strade trafficate. Nessun rumore. Bellissimo paesaggio. Scegli la tua lingua. Clicca sulla barra verde e paga con carta di debito. Un uomo cordiale al pulsante di aiuto se hai bisogno di assistenza. Torneremo sulla via del ritorno. Eccellente.
oggi costa 60 lei al giorno
Non capiamo le indicazioni per T Park. Potrei pagare dal momento dell'arrivo fino a mezzanotte nei fine settimana. Non potevo entrare, ad esempio, dalle due e mezza del pomeriggio fino alle due e mezza del giorno successivo. Ho pagato 18.20.lei con carta di credito ma non ho visto alcun addebito. Non ho potuto nemmeno estendere l'orario dalle 0000 alle ore 00.00. Non capisco. il cartello dice check out, ma non funziona neanche questo. paghi per periodo. non bello. farmi preoccupare.
superplek ad aprile
ottimo posto. bere acqua e acqua naturale. Dopo lo scarico, il vapore esce dal pozzo. Pulisce subito. Bello e tranquillo e puoi usare l'hotel per colazione e cena. In più attrezzature sportive accanto alle 8 piazzole camper. Anche piccoli supermercati raggiungibili a piedi. ottimo