@cyrus77
- Hymer BMT-I
- 2020
- Mercedes
- Integrale
Un gioiello nella regione del Veluwe. La proprietaria è incredibilmente dolce ed entusiasta. Ti fa sentire come a casa. Abbiamo fatto amicizia con Porky il maialino; anche i nostri bassotti lo adoravano! Una doccia fantastica, ottimi servizi. La doccia è meravigliosamente calda. È un ambiente piccolo, ed è ciò che adoriamo. Torneremo sicuramente in estate! Una posizione fantastica.
Siamo finiti qui dopo un guasto al nostro camper precedente (un problema con la pressione del turbo) e abbiamo ricevuto un'eccellente assistenza dall'officina vicina (quasi tutte le concessionarie si trovano lì). La posizione in sé è bella, ma niente di speciale. Tenete presente che le piazzole possono essere un problema in una notte umida o quando piove. Rimarrete bloccati in men che non si dica. Basta saperlo e non sarà un problema (nessun aiuto disponibile). La doccia è buona (con codice) e l'elettricità è disponibile.
Bel posto, un po' meno la posizione. Stazione di smaltimento rifiuti non disponibile durante il gelo, grande pista di pattinaggio. Servizi igienici eccellenti. Wi-Fi buono. A quanto pare i campeggiatori non sanno leggere molto bene, dato che la maggior parte dei camper è parcheggiata nei posti sbagliati e quindi uno accanto all'altro. Nessun problema in inverno, ma in estate si condivide il giardino. Tutto si gestisce tramite l'app on/off. Eravamo parcheggiati accanto ad alcuni giovani berlinesi in festa, ma dopo aver chiesto, la situazione si è calmata.
Si può parcheggiare lì, usare i bagni e fare la doccia, vicino a Maastricht. Ma non l'abbiamo trovato particolarmente speciale. Erano tutti ammassati. Arrivi (molto) tardi la notte, mentre la gente era già a letto. Le tariffe dell'elettricità erano un po' salate. Il terreno era piuttosto fangoso. I gradini che si potevano afferrare erano molto comodi, però. Se qualcuno si piazza nel posto sbagliato, ti ritrovi a passare porta a porta. E si toccano, ecco quanto sei vicino.
Bellissima area camper. Ci siamo fermati solo una notte, ma siamo rimasti colpiti dall'atmosfera amichevole. Era perfettamente organizzata e avevamo piena fiducia nel proprietario del camper. Basta registrarsi tramite l'app o parlare con il proprietario e tutto andrà per il meglio. Meraviglioso! Per chi arriva in camper, prendete Burgemeester Roell-Laan, che potete percorrere fino in fondo (e non è bloccata, come indicato dal nostro navigatore, che vi condurrà in una stradina stretta in una zona residenziale). Non fatelo!
Ottimo campeggio. Abbiamo trascorso un soggiorno piacevole. Buon Wi-Fi 🛜. Lo abbiamo usato (di nuovo) scendendo dalla barca e prima di partire. Atmosfera amichevole.
Posto bellissimo ma senza servizi. Se ne avete bisogno, guidate per altri 10 minuti e troverete il campeggio Sandes (poco prima di Mandal).
Abbiamo soggiornato lì e il campeggio è ancora aperto. È un peccato che Campercontact ci abbia messo così tanto ad aggiungere un campeggio. Il campeggio è aperto da due anni. Bellissimo campeggio, essenziale, ma c'è tutto! Elettricità, lavanderia, doccia.
Sitecode: 19597
Campeggio incantevole. Non ve ne pentirete. Vicino a un fiume dove potrete ammirare i salmoni che saltano!
Troppo costoso, troppo commerciale e troppo affollato. È tutto quello che posso dire.
Ottimo campeggio. Non avevamo prenotato nulla ed eravamo proprio sull'acqua. Vista meravigliosa e riparati dalle montagne. Ottimi servizi igienici. Consigliatissimo!
Bel campeggio, bel percorso per arrivarci. Fate solo attenzione quando arrivate (sotto la strada). Ci sono molti cani, però, e alcune persone trovano le regole (cani al guinzaglio) piuttosto complicate. Servizi igienici eccellenti!
Una posizione decente, ma un po' carente di atmosfera. Non c'è il bagno e la doccia è piuttosto distante. Al momento del check-in in hotel, riceverete un cartellino da attaccare al parabrezza. Noi eravamo qui a causa del maltempo, e sull'asfalto era sicuro. È possibile fare rifornimento d'acqua e svuotare il bagno, però.
Ottimo posto per camper. Ci siamo finiti per caso. Un luogo dove tutto è stato pensato. Luoghi molto belli e pavimentati, proprietario gentilissimo che spiega personalmente dove si può trovare ogni cosa. Se non fossimo diretti a sud, saremmo rimasti un giorno in più. Di nuovo bello e veloce sull'autostrada verso Anversa! Torneremo sicuramente più volte!
In realtà ci sono andato con riluttanza, ma ho dato comunque un'occhiata. che posto meraviglioso, soprattutto se sei in piedi vicino all'acqua! elettricità, doccia, svuotamento e riempimento, è tutto lì. In caso di maltempo sei sicuro sull'asfalto e che posti spaziosi!
Sei letteralmente in piedi sull'asfalto e in mezzo agli acquirenti. Se questo è il tuo genere, sei nel posto giusto. elettricità, acqua, servizi igienici è tutto lì. ma non aspettarti troppo da esso.
Non se ne trovano spesso così! Una perla! Ci sono piazzole in erba, ma se proseguite un po' più all'interno del campeggio (dietro a destra) avrete 8 piazzole asfaltate. Il campeggio è un sistema autosufficiente, si paga il campeggio tramite il sito e l'energia elettrica tramite l'app Power Pay. Tieni presente che devi controllare la corrente quando esci! varie passeggiate possibili! Abbiamo apprezzato.
Campeggio molto semplice ma ci è davvero piaciuto. Il prezzo è molto gradevole. Servizi igienici nelle vicinanze. Potenza ecc. Tutto organizzato. Eravamo sull'acqua e quindi avevamo una bellissima vista. La mattina dopo c'erano anche dei panini appesi allo specchio, tutto a quel prezzo. Se dobbiamo citare un punto negativo: le grandi buche nelle strade che si riempiono d'acqua durante i periodi di maltempo.
Il campeggio in sé è pulito. Ottimo campo. Buona durezza, sembra buona anche sotto la pioggia. Un lago vicino va bene. Camminare implica principalmente salire le scale. I servizi igienici sono un disastro (1 doccia disponibile dal lato degli uomini, 2 dal lato delle donne). I bagni non solo erano vecchi, cosa che vediamo spesso, ma avevano un cattivo odore per un'ora. Siamo stati in campeggi più economici dove i bagni non hanno un odore così terribile.
Posto camper proprio sulla 9. Doccia e WC puliti nell'hotel. il potere è disponibile. pagare alla reception. niente wifi ma non ne avevamo bisogno.
Bel campeggio. persone molto ospitali, sempre una parola gentile per tutti gli ospiti, la proprietaria parla la sua lingua. La superficie sembra erba ma è dura ovunque. Anche dopo giorni di pioggia, l'erba era facile da percorrere. le docce sono a pagamento ma calde! e sì, anche se guidi nelle ore di punta serali rimarrai bloccato e questo è anche il caso qui con le docce, pensaci e non ti darà fastidio. Il WiFi funziona bene, anche guardare la TV è andato senza problemi! consigliato!
campeggio pulito. Quando eravamo lì era ancora tranquillo, ma siamo dovuti partire il giorno dopo a causa di un incontro di auto d'epoca. Anche a noi sarebbe piaciuto saperlo! campeggio meravigliosamente tranquillo sull'acqua.
Non ci siamo stati noi stessi. (eravamo in campeggio). Dopo aver mangiato in centro, l'abbiamo superato in bici. Che bel posto su una cinta muraria medievale. Nessuna struttura, ma se li hai a bordo... Fallo! Il posto era molto tranquillo quando eravamo lì. e quello di venerdì sera!
Campeggio da ragionevole a moderato. l'edificio del bagno è vecchio (ma pulito!) Niente bicchieri niente carta igienica. nessuna possibilità di posare la propria carta igienica se non sul pavimento (o tenerla). quasi nessuna struttura. reception improvvisata dove puoi ritirare una pizza. La piscina va bene per i bambini piccoli, i bambini più grandi hanno bisogno di un po' più di sfida. luoghi non asfaltati, tenerne conto quando si parcheggia in caso di maltempo.
dai un'occhiata mentre porti a spasso il cane. non è il nostro posto, nessuna struttura e zero controllo sociale. non staremmo lì.
Il campeggio è aperto! Ma calmati! Posizione meravigliosa, in bicicletta lungo la Saône o verso Chalon sur Saône. Piscina interna ed esterna. mancia assicurati di avere un cavo di alimentazione lungo perché alcuni punti sono lontani da un armadio elettrico. Nessun WiFi sui campi, nessun problema per noi.
Campeggio abbastanza grande con belle aree pavimentate. L'alimentazione è disponibile ma assicurati di avere un cavo più lungo, potresti dover coprire una grande distanza. C'è una (tu) piscina. L'impianto idraulico è datato ma pulito e senza monete! Consigliato per una notte ma anche con poche notti non ci si deve annoiare!
ottimo campeggio. bei posti pavimentati. impianto idraulico niente di cui lamentarsi! L'autostrada è abbastanza vicina al campeggio, ma per noi non era udibile. abbiamo notato che sembrano esserci parecchie piazzole annuali con roulotte. niente di male! torneremo di nuovo!
bel campeggio, ma su una strada abbastanza trafficata. non abbiamo avuto problemi con il nostro posto. ristorante e terrazza, bel tempo cosa si può volere di più! godere ! impianto idraulico datato ma ordinato e pulito! doccia con monete dove ne ricevi 2 all'arrivo!
bellissimo campeggio, fantastici servizi igienici puliti. bei posti nella campagna ondulata forniscono alcuni blocchi di livello. in bici a Vaals! a tre paesi punto! pace !!! cos'altro vuoi !
Ottimo campeggio in un bel villaggio. facilmente accessibile da e per la barca. l'igiene è forse un po' troppo piccola in alta stagione (non ne abbiamo sofferto). famiglia molto simpatica che gestisce il campeggio! bei posti con ghiaia. vicino al fiume basta attraversare la strada e puoi nuotare. è possibile anche la pesca! non abbiamo preso niente! torneremo di sicuro! Una gemma
ottimo campeggio. solo un po' troppo tranquillo per noi. sanitari in ordine ma con monete
super campeggio. bei posti diritti, solo sanitari, c'è anche una sauna !!
bel campeggio, facilmente accessibile. poco più costoso del peggior campeggio a tournus. piscina privata, interna ed esterna. piazzole pulite, spaziose, per lo più metà sole e metà ombra. buon ristorante! se avete delle biciclette usatele sicuramente!!!
il terreno diventa un po' meno. il campeggio sembra ancora abbastanza pulito, la parte delle case è fatiscente. tanti lotti vuoti, tante manutenzioni differite. multa per 1 o 2 giorni.
Ottimo campeggio. Sono stato qui durante la notte. Strutture belle, ambiente buono. In breve, niente di sbagliato in questo. Per inciso, non è solo un posto per camper ma anche molte roulotte. Peccato che il WiFi fosse un po 'lento quando eravamo lì. Stiamo tornando nel bellissimo paese del Limburgo!
Sitecode: 22002
Campeggio di transito gratuito costoso ma ordinato. Molti luoghi in pendenza, a volte si vedono carovane in piedi su molti blocchi per stare un po 'dritti. Siamo rimasti molto soddisfatti del nostro sistema di livelli. Puoi anche essere agganciato, ma devi essere puntuale. Docce pulite, niente di sbagliato in questo! Torneremo di nuovo qui di sicuro.
Il posto per camper sembra a posto, ma non mi sentivo bene a causa dei giovani in giro. Abbiamo proseguito verso il campeggio un po 'più in alto.
Bel CP, posto pulito. Nessuna elettricità disponibile, nessun impianto idraulico, ma ce l'abbiamo con noi. Approvvigionamento idrico bene (prendersi cura delle pendenze, l'acqua arriva tramite un pulsante, quindi tenere premuto). Puoi scaricare la tua acqua grigia. Non c'è molto da fare sul CP stesso. Il mio consiglio sarebbe: guidare giù per la montagna e ti imbatterai in una serie di eccellenti campeggi dove puoi distogliere lo sguardo con la bellezza naturale del fiume. Apprezzamento per il comune che rende disponibile questo posto, massimo 72 ore. Abbiamo notato che alcuni campeggiatori sono più a lungo.
Sitecode: 2058
Una (1) notte si fermò qui durante il periodo della corona. Parte del campeggio è stata recintata con barriere anti schiacciamento, il che significava che i posti disponibili erano ancora stretti. Eravamo abbastanza tardi e siamo riusciti a trovare un posto (in pendenza) vicino all'uscita. Mangiato nel ristorante. Il personale indossa una maschera, i visitatori no. Sanitario OK, non molto pulito, non molto sporco. Doccia non utilizzata.
Ottimo campeggio. Nota che non segui ciecamente la navigazione. C'è una strada (che abbiamo preso ovviamente) in cui non si finisce al campeggio, ma vicino ma c'è un raggio attraverso la strada. Quindi presta attenzione. Eravamo lì a maggio, tranquillo, bel nuoto. Puoi scaricare acqua grigia nel parcheggio. Semplicemente semplice ma buono, il WiFi è a pagamento ma a maggio il prezzo era ragionevole!