@cyrus77
- Mercedes
- Integrale
Luglio 2026
4 foto aggiunte · 2 mesi fa

Bel posto. Non è grandissimo, ma ha tutto! Abbiamo notato un problema con la corrente elettrica, con l'acqua che usciva dalla presa, ma è stato risolto rapidamente. Doccia e WC impeccabili!
Sitecode: 195325
Cinque stelle, ma con qualche piccola riserva: il Wi-Fi non funzionava durante il nostro soggiorno. Per noi non è stato un problema, ma alcuni ospiti ne sono rimasti delusi. I posti auto sono asfaltati. Per ogni posto sono necessari due veicoli, uno in retromarcia e uno in avanti. Entrambi i residenti dispongono di un piccolo giardino privato, ma la porta del garage non può ospitare due persone contemporaneamente. Abbiamo trovato i posti auto in parallelo un po' angusti. Il pagamento dell'elettricità con carta di debito funziona perfettamente. I servizi igienici sono pulitissimi! Siamo soddisfatti.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

27 foto aggiunte · 3 mesi fa

Se passate davanti a questo campeggio, potreste perdervi il più bello di tutta la Danimarca! Un luogo da cartolina, aperto da questa stagione. Gli spazi sono stati curati con amore e dedizione. Merita davvero una visita! Guardate le foto.
3 foto aggiunte · 3 mesi fa

Campeggio spazioso. Facilmente accessibile e appena fuori dalla zona a basse emissioni. L'ho usato per visitare Copenaghen in bicicletta, un'esperienza perfettamente fattibile. Sono disponibili anche i mezzi pubblici. I servizi igienici sono puliti e le piazzole per camper sono belle. Tuttavia, se proprio devo trovare un difetto, abbiamo trovato il punto di scarico delle acque grigie in una posizione molto scomoda, soprattutto quando c'è molta gente; vicino alla reception bisogna fare attenzione e si finisce per intralciare. Questo aspetto potrebbe essere migliorato, per il resto siamo rimasti soddisfatti!
6 foto aggiunte · 3 mesi fa

Piazzole spaziose, vicino a un piccolo porticciolo. Si attraversa una zona industriale e improvvisamente ci si ritrova lì. Servizi eccellenti. Docce e servizi igienici all'ingresso, ma anche in fondo al campeggio. Assicuratevi di portare un cavo di alimentazione lungo! A volte si è lontani dal palo! Belle strade di accesso asfaltate. Cosa si può desiderare di più!