@dHa
- 2005
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
A causa di tutte le feste del vino nella regione della Mosella e della Saar, siamo stati costretti a cercare altrove. Anche questo campeggio era quasi al completo. Erano rimasti solo 3 posti XXL. Pazienza. Il campeggio è infatti situato intorno a un campo da calcio. Della massima divisione della LU. Durante la partita, naturalmente, si sente rumore. Ma niente paura, il livello è così basso che non c'è niente da festeggiare. Torna presto la tranquillità.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Posizione tranquilla in una valle senza uscita. Dick ed Esther gestiscono gli appartamenti e la piazzola per camper con passione e dedizione. Panini appena sfornati disponibili su ordinazione. La struttura si trova su un vecchio campo da tennis, quindi è pianeggiante. L'unico inconveniente è che, per questo motivo, non è possibile fissare la tenda da sole. Per informazioni sullo scarico delle acque grigie, chiedete a Dick.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Sitecode: 197163
Un campeggio molto bello, nuovo e situato in una posizione tranquilla. Ampia disponibilità di servizi igienici. Ottimo ristorante con servizio di pane. Le piazzole sono spaziose e ognuna dispone di allaccio elettrico e idrico. Tuttavia, è necessario un martinetto per livellare il camper o la roulotte. La domanda, però, è quanto a lungo il prato del campeggio rimarrà verde. L'uso superfluo di un telo crea zone spoglie (e quindi fangose!). Attenzione: il telo è controproducente! NON usatelo.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Sitecode: 197504
Un'ottima sosta. Tutte le piazzole sono asfaltate ed è possibile prenotare e pagare online. Si può poi accedere al campeggio in auto tramite un codice QR fino alle 22:00. Nuovi servizi igienici, tutto pulito e in abbondanza.
Luglio 2026
Un posto tranquillo e piacevole. Il check-in digitale è fantastico! I prezzi sono chiaramente indicati, compresi i costi aggiuntivi per il check-out posticipato di domenica.
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Forse la fine della stagione? Il proprietario non ne aveva voglia. I sanitari non sono eccezionali, ma puliti. Sono in corso lavori di costruzione nel campeggio e proprio accanto ad esso. I lavori inizieranno alle 07:00. La prossima volta guiderei ancora un po '.
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Per la vista do 5 stelle, per le strutture 3. C'è molto di più per uscire da questo CP. Il cibo era buono, il servizio formalmente cordiale. Non fu fatto più di quanto fosse necessario. La toilette del ristorante non è per i visitatori CP. Ma non appena vai a mangiare è permesso. Quindi solo una colazione e di nuovo.
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Un campeggio molto carino dove siamo stati accolti con grande ospitalità. Cucina gustosa anche. Avevamo una bella vista sul lago. Lo scarico delle acque grigie è facile. Anche il tuo WC chimico è facile da svuotare.
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Spazio più che sufficiente e in bici sei in centro in pochissimo tempo. La padrona di casa parla davvero solo italiano. Abbastanza complicato se gestisci una sosta per camper ...
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 6 anni fa