@dHa
Membro di Campercontact dal 2020
Forse la fine della stagione? Il proprietario non ne aveva voglia. I sanitari non sono eccezionali, ma puliti. Sono in corso lavori di costruzione nel campeggio e proprio accanto ad esso. I lavori inizieranno alle 07:00. La prossima volta guiderei ancora un po '.
Per la vista do 5 stelle, per le strutture 3. C'è molto di più per uscire da questo CP. Il cibo era buono, il servizio formalmente cordiale. Non fu fatto più di quanto fosse necessario. La toilette del ristorante non è per i visitatori CP. Ma non appena vai a mangiare è permesso. Quindi solo una colazione e di nuovo.
Un campeggio molto carino dove siamo stati accolti con grande ospitalità. Cucina gustosa anche. Avevamo una bella vista sul lago. Lo scarico delle acque grigie è facile. Anche il tuo WC chimico è facile da svuotare.
Spazio più che sufficiente e in bici sei in centro in pochissimo tempo. La padrona di casa parla davvero solo italiano. Abbastanza complicato se gestisci una sosta per camper ...
Il Camperstop è molto ben organizzato. Siamo stati qui sia nel viaggio di andata che nel viaggio di ritorno. il modo in cui c'era la sosta camper piena, una settimana dopo eravamo solo 5 camper alla fermata. I servizi igienici sono molto ordinati e puliti! Il sistema di barriera funziona molto bene. Piccola mancia; se vuoi fare il pieno d'acqua, fallo con un annaffiatoio non appena sei alla sosta del camper. Devi pagare l'acqua alla stazione di servizio.
Bella base per l'Altstadt. L'impianto idraulico non è eccezionale, al momento è abbastanza pulito. A questa fine della stagione c'è abbastanza spazio per parcheggiare il camper.