@dafke71
La proprietaria amichevole Iris, con la sua famiglia disponibile. Campeggio tranquillo nel proprio giardino con vista sui cavalli. Luogo a tua scelta. Non sempre in piano, ma Iris ha delle rampe che puoi prendere in prestito. Abbiamo pagato 18€ per 2 persone con camper. Doccia 1€ a doccia. lavatrice 2€. Acqua calda per lavare i piatti. Frigorifero disponibile che è possibile utilizzare. Raccomandato. Davide e Martina
Posto camper tranquillo. 5€ da depositare nella cassetta che c'è. 2€ per l'elettricità. doccia e WC disponibili. vicino all'autostrada.
Campeggio curato. nessun posto semplice. gestori amichevoli. Servizi igienici puliti, docce con acqua calda. lavatrice 7€. supermercato più vicino a 2,5 km. abbiamo pagato € 25 per elettricità e cane inclusi. stava in fondo, sotto gli alberi.
Siamo stati qui per 6 notti. non può che confermare quanto sopra. Da qui siamo andati a Mostar in bicicletta (12 km) e alla cascata Kravica in moto (45 km). Il campeggio è una buona base per le escursioni. Cibo gustoso, proprietari convenienti, cordiali e ospitali. Altamente raccomandato.
Padrona di casa amichevole. Campeggio curato per chi ama la pace e la tranquillità. servizi igienici puliti. acqua calda per la doccia e il lavaggio dei piatti. possibilità di fare barbecue e sedersi al coperto.
Accoglienza cordiale. stare su piccoli ciottoli. servizi igienici puliti. pagare per l'acqua calda della doccia. Nessun bagno disponibile. 10 euro piazzola senza elettricità, 12 euro piazzola con elettricità. Docce e posto per lavare i piatti molto ordinati. Buona base per visitare la città di Albufeira, a 30 minuti in bicicletta. Aldi dietro l'angolo.
Campeggio fantastico. In piedi sotto gli alberi sul retro. ampie piazzole a scelta. Servizi igienici puliti, docce. lavatrice disponibile per 5 euro. Piscina. A pochi passi dal mare e dal centro. 20 euro a notte, 1 euro al giorno per il cane. Consigliato!