@dakempen
Membro di Campercontact dal 2019
Ottimo campeggio con persone molto amichevoli, cani e galline. La strada di accesso potrebbe essere difficile per i camper più grandi, ma l'abbiamo facilmente realizzata con una Fiat Ducato L1H2. Non sono sicuro che il prezzo su campercontact sia corretto: abbiamo pagato € 18 per 2 persone a notte (ad agosto)
Prachtig drop. Prachtige weg ernaartoe. Escursioni prachtige a de omgeving. Prima camperplaats. Vriendelijke mensen en lieve honden.
Ci sono molti parcheggi dopo la chiesa. Non sono del tutto sicuro se è legale parcheggiare qui, ma molti pedoni sono passati e nessuno sembrava preoccuparsene. Più tardi la sera una macchina cominciò a ronzare nell'aria, ma poi si rivelò essere milioni di zanzare.
Sitecode: 71913
Facile accesso, ottimi dintorni, doccia e una spiaggia pulita di sabbia / ghiaia. Non posso andare molto meglio per € 0.
Vriendelijke mensen en als je problemen met je camper hebt helpen ze je graag en voor an een goede prijs.
WIFI gratuito con acqua, bagno, doccia e doccia. Dat allemaal met een mooi uitzicht op de bergen.
Non aspettarti di sentirti benvenuto qui. Il costo è di € 5 per svuotare l'acqua grigia e il bagno, ma sii veloce, perché dopo circa 15 minuti ci è stato detto che eravamo fuori tempo nonostante ci fosse abbastanza spazio per almeno altri tre camper da parcheggiare e pulire. Sicuramente non ne vale la pena.