@danieboog
- 2024
Mini campeggio meravigliosamente tranquillo. Posti bellissimi. Servizi igienici un po' datati ma puliti spesso. Proprietario flessibile e amichevole. Ottima base per passeggiate a piedi e in bicicletta nel Maasduinen. Molto bella anche la rimessa per le biciclette. In breve: consigliato!
Un campeggio abbastanza spazioso sul fiume Morava dove ci è stato permesso di trovare un posto da soli. Il campo è un po' accidentato e non illuminato separatamente di notte. I servizi igienici potrebbero essere un po' più puliti. Doccia con monete. Proprietario e personale molto cordiali. Abbiamo noleggiato una canoa e il proprietario è venuto a prenderci successivamente. Ristorante con buoni prezzi. Un bel soggiorno in un ambiente splendido.
Bellissimo campeggio con molti servizi (puliti). Dipendenti molto amichevoli che fanno del loro meglio in inglese. Molto incluso nel prezzo (ragionevole). Ogni punto ha la propria presa di corrente anch'essa inclusa. Buon ristorante dove è possibile ordinare piatti locali. Non avevamo prenotato ma c'era posto. Molti cechi e pochi stranieri. Abbiamo anche noleggiato una bicicletta e abbiamo ricevuto spiegazioni sulla zona. Consigliato.
Campeggio spazioso e tranquillo. Potresti scegliere il tuo posto. Un ottimo posto per il nostro transito. Proprietario molto amichevole. Servizi igienici e lavandini più che sufficienti. Due docce sono un po' piccole. Il prezzo è alto considerando le strutture.
Molto soddisfatto di questo campeggio. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti, servizio pane, proprietario gentile e disponibile. Buona connessione Wi-Fi. Un bellissimo lago proprio accanto al parco. I prezzi sono chiaramente indicati sul sito. Consigliato.
Mini-campeggio curato e servizi igienici puliti e ben funzionanti. Proprietario amichevole e buona comunicazione al momento della prenotazione. Bello e calmo.