@dannyg
- 2018
Sitecode: 19539
Questo è un campeggio per camper come dovrebbe essere. Chiamate la mattina per verificare la disponibilità e riceverete una risposta immediata. Un'accoglienza super cordiale in inglese o tedesco. Una spiegazione perfetta su come arrivare a Cartagena, semplicemente fantastica. Torneremo sicuramente. La famiglia Gaethofs, Danny
Ottimo cp persone super amichevoli e una bellissima posizione Ci sono molte passeggiate nelle vicinanze e il villaggio è piacevole e raggiungibile a piedi Vale sicuramente la pena ripeterlo Danny. G
È un posto bellissimo Ma siamo stati avvicinati due volte in mezz'ora da una signora anziana La prima volta per le sigarette e la seconda volta per gli euro Quando ci siamo preparati per andare a fare una passeggiata, lei si è fermata vicino al camper e ha iniziato a parlare con qualcuno al telefono Questo è stato motivo sufficiente per continuare a guidare peccato davvero Danny. G
bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici. Le piante devono ancora crescere un po', ma staranno bene Abbiamo trascorso 4 giorni qui tanto andare in bicicletta e camminare Bellissimo campeggio con persone che lavorano duro Famiglia Gaethofs Danny
luogo felice molto tranquillo e bello per il ciclismo vale la pena ripetere
bellissimo camper nuovo in una zona rurale Tutto ben curato, questo è stato pensato e proprietari amichevoli Fam Gaethofs D
Bella CP in una bella fattoria Speriamo che seguiranno fattorie così belle.Tutte le strutture sono disponibili e persone super amichevoli.È un peccato che la rete di snodi ciclabili non sia adatta per una bicicletta normale.Vicino a Tournai da visitare, bellissima città