@dasty
- 2019
- Challenger s217 Half integraal
- 2022
- Ford
Parcheggio gratuito...i posti con l'elettricità sono spesso occupati da chi sosta a lungo...tutto il resto è gratuito e, se siete autosufficienti, è un posto meraviglioso grazie all'elettricità...se è pieno, potete parcheggiare nel parcheggio adiacente.
Ho soggiornato per quattro notti... vista meravigliosa, a seconda della posizione... in effetti, lo scarico del water potrebbe essere migliore, ma funziona. Una zona meravigliosa per il ciclismo.
Bellissimo sito...tutto il necessario...spiegazioni in sette lingue...ancora nuovo...bella zona per andare in bicicletta...ci siamo stati due giorni...il traffico si calma la sera.
Questo campeggio fa ora parte dell'organizzazione "parcheggio camper" Le carte sconto menzionate non sono più valide. Per i prezzi, l'ingresso e l'apertura delle strutture, controlla il loro sito. Bellissimo campeggio con servizi comunali in estate piscina lì
che bel posto...si è detto di tutto sulla disponibilità e simpatia dei gestori.....semplicemente super quanto sono disponibili....per arrivarci...segui google maps..fine strada a il cancello marrone e ci sei... altrimenti basta chiamare e ti guideranno. Ecco che torniamo..
posto bellissimo ..... che riposo .. accoglienza cordiale .. e ci atteniamo a quello.....tutto il resto è già stato detto.
direttrice molto amichevole ... piazzole spaziose e molto tranquille ... sei nella campagna spagnola .. il villaggio è a meno di 7 km con molti ristoranti .... posto super carino .... siamo rimasti più a lungo del previsto.
posto incantevole su un bacino idrico .. pagare in municipio .... darsi da fare nei fine settimana dalle famiglie spagnole ... si spera che venga fatto un po 'più di controllo perché ci saranno anche roulotte e non è proprio l'intenzione che pensavo ..
campeggio molto carino ... all'inizio della primavera alla fine di febbraio all'inizio di marzo solo una parte aperta ... il blocco sanitario viene pulito quasi tutto il giorno .. volevo rimanere 4 notti, è diventato 8. molte opzioni in bicicletta. .
Siamo stati qui il 27-28 febbraio .... posti bellissimi .. servizi igienici molto puliti .. vicino alla spiaggia ... unico inconveniente i treni che passano molto vicino, ma ci si fa l'abitudine .... bellissimo campeggio.
Siamo stati qui per due notti ... luoghi abbastanza affollati e angusti ... città e spiaggia bellissime .. i servizi igienici sono impeccabili ...
le posizioni del parcheggio camper non sono sempre male...quindi anche qui.. Tutto l'occorrente per un pernottamento. Ci sono stato il 23 febbraio
ex campeggio che ora è stato rilevato da pass d'étappes .... molto silenzioso e tranquillo con tutti i comfort .. superficie bagnata quando piove.
Siamo stati qui al ritorno dalla Spagna .. 29 marzo ... non posso essere d'accordo con la recensione precedente .... c'è infatti una sosta per camion per il camper e anche i servizi igienici sono per i camion, non per i camper .. .Non abbiamo notizie di fermate e partenze di camion, eravamo sul retro e non lungo la strada. Per il resto è un posto camper di pass d'étappes....tutto quello che serve con il camper c'è.
ci siamo stati per due notti dal 18 al 192022 ottobre tutto bene...luce 10A..acqua pagata. posti incantevoli...di giorno traffico intenso...di notte tranquillo e illuminato...con sbarra. bella zona per il ciclismo e passeggiate. Un esempio di come si può fare.
Primo posto se sei autosufficiente. Il collegamento dell'acqua è con raccordo dell'aria compressa.
Siamo stati per due notti Bellissimo ambiente .. Info Una scrivania può e potrebbe essere migliore a causa dello scarico grigio e del punto acqua. molto silenzioso fino all'ultima notte, con nostra sorpresa alle due e mezza di notte, un camper polacco si è improvvisamente installato abbastanza rumorosamente accanto a noi .. mai sperimentato che qualcuno potesse stabilirsi in un campeggio chiuso di notte .... Tutto il resto è in ordine, ma ci sono ancora alcuni punti che potrebbero essere migliorati.
Bellissimo campeggio .. servizi igienici puliti e docce calde .... Supermercato a 6 minuti in bicicletta attraverso il parco.
Siamo stati qui per tre notti a tariffa acsi. Piazzole in pendenza, ma ci sono blocchi per quello...possibilità di nuoto dal campeggio..Servizio pane...servizi igienici e docce calde molto curati. Il proprietario parla olandese ed è super gentile...
Bel campeggio ben tenuto con hostess simpatici e amichevoli.C'è un lavoro sulla caldaia per l'acqua calda della doccia, che non funziona.Per il resto, campeggio e dintorni super belli.
siamo stati qui per tre notti. campeggio super pulito con direttrice amichevole. nuovo blocco sanitario. un must per gli amanti delle belle passeggiate in montagna.
Sono stato qui per la seconda volta. Ancora un posto fantastico con un manager entusiasta. super👍
siamo stati due notti in transito... tutto ok per quel prezzo ... l'impianto idraulico potrebbe essere migliore ma come camper abbiamo tutto noi stessi
sono stato qui a settembre 2021. Volevo rimanere 2 notti è diventato 4. hostess e gentiluomo super cordiali.. tutto pulito e ordinato consigliato
Sono stato qui dal 4-5 al 6 agosto... posto super... acqua gratis pagando per l'elettricità... era pieno tutti i giorni ... anche lungo l'altro lato del campo di calcio ... un avvertimento: .. sulla porta del blocco servizi igienici c'è un avvertimento che se i proprietari di camper continuano ad avere acqua "gratuita", il sindaco sostituire il posto per 15 giorni vicino. A quanto pare alcuni pensano che se puoi stare gratis con l'elettricità, 2 euro per 100 litri di acqua sono ancora troppi.
Siamo stati qui il 2-3 agosto .... è già stato detto tutto ... direttrice super cordiale e bellissima zona per passeggiare
1 agosto siamo stati una notte....in bicicletta intorno al lago...le barriere erano aperte quindi si è steso gratis..
Posto tranquillo sul fiume.. acqua e scarico acque grigie e wc gratis..... niente elettricità.. perfetto se autosufficienti.... bello per una passeggiata.
bellissima posizione .... un po 'fastidio dal ponte .. buona base per passeggiate a piedi e in bicicletta
in alto, la maggior parte è già stata detta
siamo stati due notti ..... tutto come descritto in dettaglio prima ... cibo delizioso anche bel posto per passeggiate a piedi e in bicicletta
bellissima posizione .. molto tranquilla di notte. passeggiate e bicicletta nei dintorni. no scarico acque grigie e nere ... elettricità inclusa .. acqua su richiesta.
Proprietari molto tranquilli e cordiali. Punto di partenza perfetto per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Sitecode: 42048
posto fantastico ... piuttosto una prenotazione IVM la folla perché tutti rimangono quasi nel proprio paese. c'è tutto quello che ti serve .. vicino agli svincoli ciclabili
Posto camper molto carino Proprietari molto cordiali che fanno di tutto per renderlo piacevole. molte opzioni in bicicletta .... ora wifi e sarà un posto fantastico
Soggiornerei 4 notti ma compì 7 anni. La maggior parte è già stata detta qui, ma è un posto fantastico con proprietari super cordiali. Erano sul grande campo dietro il camper posto con le pecore "che non possono più lasciarsi andare .. la loro via di fuga è bloccata :)" Bellissima zona per pedalare e camminare.
Campeggio meravigliosamente tranquillo a poche centinaia di metri dal Citadele. Si consiglia vivamente un bellissimo ambiente pedonale e una visita al Citadele. punto di servizio per il campeggio. Sanitario semplice ma pulito. Attuali 5 o 10 amp da scegliere con sovrapprezzo.
Siamo stati qui dal 10 al 15 luglio. Bel campeggio con posti liberi .. puoi scegliere tu stesso un posto. Numero di poli di potenza limitato. Si trova tra due strade trafficate ma una volta la sera diventa molto silenzioso e pacifico. Sanitario in qualche modo obsoleto ma soddisfacente. Abbiamo pagato 11,90 al giorno con l'elettricità (da pagare separatamente) Super ambiente con bellissimi sentieri escursionistici.
Bella e simpatica cp ... 10 euro al giorno con elettricità Acqua e servizio da pagare separatamente .. La colonna di pagamento potrebbe essere resa un po 'più semplice .. nei quattro giorni in cui siamo arrivati tutti quelli che sono arrivati hanno avuto qualche piccolo problema. informazioni in quattro lingue tranne l'olandese :) Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
qui 8-9 gennaio 2020 C'è tutto il necessario ... bellissime passeggiate nella zona
Sono stato qui per la seconda volta. 24-25-26 ottobre Super spot sul fiume .. puoi camminare / andare in bicicletta da qui Era anche solo un mercato "mercatino delle pulci" Tutto il necessario su un camper per 10 euro Prestare attenzione. In caso di pioggia, i luoghi più bassi che non sono coperti di ghiaia possono essere molto scivolosi, il che può rendere difficile la guida.
5 ottobre 2019 stato qui. Bella sosta ... abbastanza affollata ma molto tranquilla dopo 10 ore. Tutte le strutture / senza elettricità. Se è pieno, è comunque possibile parcheggiare nel parcheggio adiacente. La polizia lo guida ma lo consente.
2-3-4 ottobre2019 alloggiato qui un piccolo campeggio con un cordiale benvenuto sanitario pulito ... meraviglioso andare in bicicletta per alpinisti lungo il canal du midi
Siamo stati 3 notti alla fine di settembre 2019 al tasso acsi.18 euro tutto compreso. sanitari super puliti ... bellissimo ambiente pedonale. campeggio tranquillo e bellissimo. un po 'più rumoroso dalle famiglie spagnole nel fine settimana, ma così accogliente.
27-09-2019 normale cp - posti stretti un sacco di zanzare e volare la sera bella zona per camminare
25 en26 -09-2019 bellissimo cp con scarico acque grigie e wc chimico per 4 euro per rimanere 72 ore un sacco di camminatori a "compostella"
24 e 25 _09-2019 piazzole in pendenza perfettamente pulite, servizi igienici e personale cordiale. l'autobus per il centro di San Sebastian parte proprio di fronte all'ingresso 20 euro a notte con acsi
Siamo stati qui il 21 e 22-09-2019 l'ingresso di cp è proprio nella curva di fronte all'ingresso del campeggio 12 euro a notte tutti i servizi ottimo posto per passeggiare per il lago e / o un giro in bicicletta a "dune de pilas"
passare la notte qui il 20-09-2019 bella colonna cp sani all'ingresso e poi proseguire verso il basso È un peccato che alcune persone con un rimorchio occupino tre posti.
19-9-2019 l'elettricità ha soggiornato qui gratuitamente una notte ... buono per una notte al mattino gli autobus che gli scolari vengono a prendere sentirsi sicuri in una bella città tranquilla
stato qui tre giorni, 29-31 agosto. Tutto ciò di cui hai bisogno ... una direttrice molto amichevole .. puoi usare le strutture del campeggio .. bello cp e come detto non puoi prenotare .. è come dovrebbe essere. Bellissima zona con molte opportunità per passeggiare e andare in bicicletta.
8-9 agosto pernottamento qui. Gite in bicicletta molto tranquille e belle nella zona Vale la pena ripetere, la maggior parte è stata detta e corretta sul camper.
siamo stati qui per tre notti 1-2 1-2 agosto. Nessuna struttura ma abbiamo tutto da soli. Posto bellissimo .. bellissimi sentieri escursionistici Venerdì un mercato e sabato e domenica mercatino delle pulci molto tranquillo la sera la mattina le anatre possono causare fastidio :)
è stato qui dal 4 al 7 luglio ..... Accoglienza molto calorosa Ho ricevuto informazioni esaurienti su tutto ciò che circonda il quartiere. Godetevi in bicicletta intorno a Diksmuide e verso Nieuwpoort. Tutto è pulito e in ordine sanitario e docce molto pulito (è naturalmente pulito come l'ultimo lascia) Manageress fa di tutto per farlo a proprio piacimento. Ho dovuto fare una deviazione perché in questo momento il ponte ferroviario di Diksmuide è stato sostituito (a causa dell'altezza del camper) ma solo una campana lì ed è spiegato in dettaglio come guidare. È stato eccellente.
Campeggio molto bello e manager super amichevole. Luoghi molto spaziosi ... ambiente igienico molto pulito eccellente per andare in bicicletta e camminare. Torneremo sicuramente qui.
posto molto tranquillo durante la notte. sanizuil era fuori uso il 14/6/19
12/6/19 tre notti sul fiume. bellissimo villaggio e campeggio pulito .. datato sanitario
Pernottamento in data 11/6/19 proprietario belga. Campeggio ombreggiato molto tranquillo. Molto semplice ma tutto funziona.
Ottimo campeggio. Qui abbiamo soggiornato sei notti qui. Luoghi contrassegnati con molta ombra. I sanitari sono molto ben mantenuti. Belle passeggiate e piste ciclabili nella zona.
Il 4/6/19 ha soggiornato qui. Bel posto camper e molto tranquillo. Fresco di sera, perché sei veramente alto.
In realtà un sito abbastanza tranquillo vicino al centro. Occasionalmente un elicottero atterra nel vicino ospedale. Manager molto amichevoli ... sanitari semplici ma puliti.
Sitecode: 2041
stato qui il 31/5/19. Villaggio tranquillo e posto bellissimo. Un sette perché la colonna di sani era fuori servizio.
Bel posto per passeggiate nel parco .. piccolo inconveniente dal treno ... molti motociclisti nei fine settimana ma è "l'Eifel" il paradiso dei motociclisti. Un sacco di opzioni di cibo e bevande nella zona.
stato qui tre notti con il weekend di Pasqua 18-19-20 occupato ma tutto ben organizzato .... pieno è pieno Saniblok ottimo / manager molto utile
6-7 aprile qui. Ottima posizione per passeggiate. Proprietario molto amichevole ...... ora finisce saniblok e diventa un dieci.
Il 5 aprile si è fermato qui .... il posto camper è davvero sotto ma la maggior parte è in cima alla parte lastricata .... se non è occupata. molto tranquillo la sera. bellissimo posto durante la notte
Tre notti sono state qui, 10 euro a notte. Stare un po 'lontano dal ponte e dalla strada e poi non sei disturbato dal rumore del traffico, che si ferma quasi dopo sei ore. Ottimo per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ritorneremo sicuramente. il terminale di pagamento funziona solo dal 1 aprile ... fino ad allora vengono a riscuotere i soldi.
Sitecode: 20141
si trovava qui 1-2-3 marzo ... il prezzo con acqua ed elettricità costava 10 euro a notte. acqua parzialmente chiusa ... sanitaria via tunneltje dall'altra parte della strada .. personale molto cordiale alla reception. luogo eccellente per fare bellissime passeggiate nella zona.
siamo stati qui il 26-27 gennaio ... il personale cordiale in posizione eccellente e tutte le strutture per 15 euro
Erano qui 2 notti dal 15 al 16 dicembre in una parola "bella" ... docce calde .. wifi .. tutto ciò che serve anche uova deliziose :) ... questo posto camper è appena "finito" uno spesso 10
Era qui 31/5 per una notte .... ampio parcheggio .... i bagni all'edificio turistico sono aperti tutta la notte e ordinati (pulito come l'ultimo lascia dietro) .... colonna Sani è pronta ma non ancora aperta.
La seconda volta rimase qui .... tre quattro giorni rimasti dal 27/5 al 31/5 ..... presentati ai proprietari ora ... primavera e autunno campeggio molto tranquillo .. un sacco di camminare e andare in bicicletta ..... I proprietari fanno di tutto per renderlo di vostro gradimento quindi siamo stati di nuovo qui ... alta stagione migliore riserva perché è davvero un campeggio per famiglie e quindi piuttosto affollato ....
arrivato il 22/5/2018 .. volevo rimanere due giorni ma ci sono rimasto per cinque giorni .. Ampie piazzole.Supervriendelijke proprietari che vogliono fare tutto per voi..Sanitario molto pulito ... docce calde ... Eravamo sulla riva dal fiume "Tarn" .... villaggio di Millau a 10 minuti a piedi.
Campeggio eccellente ... servizi igienici puliti e docce calde. Piazzole delimitate. La piscina comunale corrispondente è stata chiusa da lavori di ristrutturazione fino alla fine di giugno del 2019. Anche il servizio camper adiacente è scomparso. Meravigliosamente silenzioso ed economico con lo sconto ACSI. Altamente raccomandato
Siamo stati qui il 19/5/2018. Molto bello il camper mantenuto .... servizi con jeton. Bagno pubblico (abbastanza pulito). Molto tranquillo e sicuro ... pista nelle vicinanze ma solo sentito un treno e non ha trovato che fastidioso. Sicuramente vale 8 come luogo di transito.
16 Set 2017 ha soggiornato qui. camper Tranquillo. Per tre ore siamo stati lì sei-otto ore era pieno. Bella chiesa e un caffè con solo birre belghe :)
14 e 15 september2017 siamo stati qui. Super cordiale benvenuto dagli amministratori (proprietari erano olandese). sanitario pulito e docce calde belle. Lidl si trova di fronte all'ingresso camping village ... camminare dieci minuti. un ambiente molto piacevole.
12 e 13 Settembre 2017 siamo stati qui. Era alla fine della stagione erano completamente soli. Persone molto amichevoli e benvenuto ..... vista sulle montagne. sentieri escursionistici della zona. Sanitari pulite e molto ordinato, ma un po 'obsoleti (servizi igienici francesi 2 ° ordinario).
10 e 11 Settembre 2017 sorgeva qui. Benvenuto cordiale ... bel posto vicino al fiume. Wi-Fi presso la reception ... pulito sanitario.