@daswakwou

1992
6m
Mansardato
Possedere

campeggio carino e ben tenuto con un buon ristorante e piscina riscaldata e servizi igienici puliti vicino a un piacevole villaggio dove c'è un mercato il mercoledì, wifi molto limitato, 1 ora per posto per 1 dispositivo e molti posti ombreggiati, soprattutto vicino alla piscina, questi posti difficilmente prendono il sole, il che significa che il terreno rimane umido per molto tempo, ma un bel campeggio tutto intorno

Il campeggio e la reception sono eccellenti, il ristorante era ottimo 2 anni fa, ma ora è inferiore al peggior snack bar dei Paesi Bassi, sedie sotto il nido degli uccelli (e non 1 o 2), fish and chips era crudo, le patatine fritte non erano più grandi di 2 cm quindi friabili e certamente non solo da noi, tutti si lamentano di questo, che peccato, era un piacere mangiare qui 2 anni fa, ma purtroppo

bel campeggio, servizi igienici ok, alcuni posti non troppo grandi, wifi scarso o nullo

bel campeggio, accoglienza amichevole, wifi molto scarso

campeggio bellissimo, servizi igienici perfetti, bella reception e il campeggio è tenuto in modo impeccabile

campeggio molto carino, ben gestito da una giovane coppia, piccolo inconveniente dopo aver consultato alcuni vicini è il WiFi, che è molto debole ed eravamo vicini alla reception, quindi forse un punto di attenzione, altrimenti quasi perfetto

posto fantastico con un ragazzo eccezionale che organizza davvero tutto, è impossibile, grazie Ronny e forse a presto Ilona e Rene

molto ben strutturato, 2 persone positive dove il bicchiere è sempre mezzo pieno, niente è impossibile, insomma consigliatissimo

ottimo piccolo campeggio, servizi igienici puliti e bella doccia calda, wifi eccellente, accoglienza cordiale, consigliato

campeggio accogliente, quasi solo olandese quando eravamo lì, tutto perfettamente pulito, buon WiFi e uno spuntino caldo viene fornito regolarmente, molte opzioni per andare in bicicletta e camminare, torneremo sicuramente

campeggio molto carino, villaggio dove mangiare e bere 5 minuti a piedi perfettamente pulito helaad ora solo 1 notte tornerà sicuramente per diverse notti, bella piscina e accoglienza compresi gli olandesi e sa cosa vuole la gente

bel campeggio, meno che i sentieri escursionistici non siano illuminati di notte e il wifi è debole, ma un campeggio accogliente

leule camping, soprattutto con bambini piccoli, bar e ristorante aperto dalle 4 alle 7, trova un posto anche tu

bel campeggio, ben curato, servizi igienici puliti, torneremo sicuramente ma poi per qualche notte

personale fantastico, molto disponibile, niente è troppo, parlo anche abbastanza inglese, bei posti, bel villaggio molto vicino, lo snack bar potrebbe aprire un po' più spesso e vendere qualcosa in più della pizza, patatine ad esempio, ma bellissimo campeggio

l'edificio dei servizi igienici non è molto pulito, le persone sono oneste ma non molto motivate, il bar come il fiume è carino ma ha bisogno di amore