@dave418
Una posizione incantevole a pochi passi dal lungomare o dai negozi. È necessario parcheggiare con due ruote sul marciapiede a causa del camber della strada. Non ci sono costi per il parcheggio. Il lungomare era pulito e ordinato con bagni puliti. Useremo di nuovo questa posizione.
Ottima posizione per pernottamenti o soggiorni più lunghi. Un sacco di spazio per
Pratica sosta per l'autostrada M6. Livello duro in piedi vicino al fiume. Lieve rumore dall'autostrada e dai treni. Il pub deve essere visitato. Piacevole personale chiacchierone e una buona scelta di cibo e bevande. Il menu ha un sacco di scelte da pasti leggeri a specials.
Sitecode: 51942
Fermata ideale con tutti i servizi e un bel caffè. A £ 7,50, non avevamo bisogno di energia elettrica, è un ottimo sito. Facile raggiungere a piedi una graziosa cittadina piena di bei negozi e caffè. C'è un supermercato Coop vicino al negozio del mulino. La colazione dal caffè è valsa la pena prima di un lungo viaggio in auto.
Ottima posizione con passeggiate nella riserva naturale e al castello. Notte tranquilla con altri due camper. Purtroppo il punto di svuotamento del WC era fuori uso / pieno. Non ci sono molti altri posti nell'area per svuotare una cassetta del water.
Ottimo posto dove passare la notte. Ben segnato dalla piazza del mercato. Solo tre furgoni lì quando siamo rimasti. A causa della posizione sarà occupato in estate. Breve passeggiata in città con una buona scelta di pub e negozi. Torneremo a camminare nella zona.
Siamo stati su questo sito 9/10 luglio. Sito incantevole, rumoroso 5 prima mattina tranquilla seconda mattina. Essendo un parco misto di autocarri per autocarri, c'era da aspettarselo. Facile passeggiata nella bella città. Servizi puliti in ordine?