@dave58
Sitecode: 19388
non è la stessa cosa di qualche anno fa, ora sembra molto trasandato e troppo costoso
Sitecode: 19509
Questo posto è cambiato tantissimo in meglio nel corso degli anni: docce ottime, corrente elettrica funzionante, piscina e ristorante. Ci torneremo sicuramente.
perché qualcuno si fermerebbe qui? È un posto di merda, docce e bagni sporchi, un posto sporco, la donna ha fatto pipì in mezzo al campeggio, si è appena abbassata i pantaloni, se questo è ciò che pensa la gente, questo è un bel posto, dove vivono, Dio solo lo sa.
Questo campeggio offre tutto il necessario, anche se un po' caro nel negozio. Le piazzole sono belle e spaziose, se non vi piace il rumore, non andate davanti alla piscina. I servizi igienici (una stella) sono vecchi, ma con acqua calda in abbondanza. E non sono molto puliti, ma ok, hanno solo bisogno di essere rinnovati. C'è un nuovo blocco di servizi igienici proprio dall'altra parte del campeggio.
Ok, per una notte, è tutto molto disordinato questo posto non è stato ripulito per anni
Bel campeggio, ma non c'è spazio tra i furgoni sui lati opposti, quindi è molto difficile uscire dal mio furgone, lungo 7,4 m, davvero troppo grande per la piazzola in cui mi trovavo. I bagni sono molto puliti, ma un po' vecchi. Ci tornerei se trovassi la piazzola giusta.
posizione incantevole 20 £ a notte con elettricità più tasse 2,50 £ a persona e l'elettricità è accanto al parcheggio, anche i servizi igienici e lo smaltimento dei rifiuti grigi a 20 minuti a piedi dal lago e da molti percorsi ciclabili
Bellissima cittadina, molto affollata nei fine settimana Area camper con solo quattro posti
soggiornato qui 2024 ottobre. Le donne alla reception non sono state d'aiuto e ci hanno mostrato la nostra piazzola senza elettricità. Ci voleva un cavo lungo un miglio. Abbiamo chiesto di spostarci in una piazzola più grande, lei no perché erano per grandi camper, e anche la maggior parte delle piazzole erano vuote di quanto ci ha detto che potevamo se avessimo pagato altri tre euro bagno e doccia sporchi. Bel posto per visitare Siviglia, non ci torneremo
Sitecode: 19583
Buon posto per visitare Alburfeira per 10€ con elettricità è buono ma le docce per uomini non ci laverebbero un cane, non le ho usate molto male😒
Come nel commento, è aperto. Si è spostato alla fine della strada all'ingresso dove arrivano le barche, devi guidare lungo la strada chiamata Av. Ramon y Cajal, questa è una strada a senso unico il navigatore satellitare è corretto, ma le strade ora sono a senso unico o a blocchi. Questa è la seconda volta qui, tutto ciò di cui hai bisogno è qui per lo shopping e il cibo e un traghetto per il Portogallo per il mercato e il delizioso gelato in città
sono stato qui alcune volte ma mai più tutti chiusi insieme, solo alcuni punti elettrici funzionano e sembrano molto sporchi, posti molto migliori in cui un giro continuerà ad andare al parcheggio del campeggio
£ 10 a notte con doccia e servizi igienici molto affollato in un periodo di visita, molte auto e camper no (40 posti per camper)
appena fermato per una notte tranquillo dopo le dieci di sera si fermerà di nuovo
Dopo aver fermato il giorno prima in Polonia in tutte le fermate di camper gratuite, la strega era eccellente con acqua, wc elettrico vuoto e acque grigie tutte gratuite. Questa fermata è costosa senza sconti quando abbiamo comprato il vino
Sitecode: 19766
la signora alla reception era una simpatica signora del campeggio incantevoli un sacco di spazio. nelle piazzole tutto ciò di cui hai bisogno sì hanno delle regole ma sono quindi tutti per godersi il soggiorno torneremo
Bella posizione € 5 a notte acqua € 2 e servizi igienici di svuotamento, elettrico € 1 all'ora a caro per un'ora
grazioso paesino in montagna campeggio con molta acqua calda per docce e pentole e una piscina con bella e pulita non molti posti per camper lunghi più di 7,5 m prima telefono
tornare dopo 11 anni in questo campeggio è orribile nessun denaro speso per il suo mantenimento non lasciare 10 amp di corrente quindi ti sono stati offerti 2 amp? elettrico. I bagni sono molto vecchi, hanno bisogno di appuntamenti pagati di più perché il furgone è più di 6 metri ma sullo stesso campo degli amici sul campo successivo è inferiore a 6 metri. Penso che il proprietario abbia messo tutti i soldi in tasca
arrivati al campeggio sembra carino di quanto andiamo a trovare una piazzola è orribile nessuna stanza tra le piazzole è molto sporca non curata quindi ora siamo partiti in un posto molto più carino per molto meno soldi
sono stato qui due notti vieni qui per riparare il piano cottura a gas non funzionava il giovane è arrivato dieci minuti tutti funzionanti di nuovo sono entrati a Merida a circa 45 minuti di taxi per tornare 7. 40 €
stato qui prima mi è piaciuto molto questo posto ideale per lo shopping e per entrare in città al sicuro, ci sono servizi igienici e docce a pagamento ed è tranquillo di notte tornerà
ora sono 14€ a notte troppo per quello che ottieni
Che altro posso dire
Sitecode: 20813
vieni qui 2 anni fa era un sito molto bello ma qui nel 22 3 2018 è una discarica niente come è stato fatto i bagni non sono stati puliti per settimane il campeggio è discarica le piazzole sono piene di erbacce niente come le foto non torneranno qui il nuovo campeggio dall'altra parte della strada sembra migliore