@dave58
Settembre 2026
9 foto aggiunte · un giorno fa

Ho recensito una posizione · un giorno fa
sporco, trasandato, docce sporche, 18€ a notte e 5€ per l'elettricità, ho soggiornato per una notte
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Abbiamo pagato 10€ a notte, inclusi elettricità, acqua e svuotamento gratuiti, e la cassetta del WC. Per gli autobus per il centro città abbiamo pagato 1,50€ a persona a tratta, pagando con carta sull'autobus. Siamo stati fortunati perché c'era un festival gastronomico e il cibo era ottimo. Ci è piaciuto molto, una cittadina incantevole 😀
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
3 foto aggiunte · 17 giorni fa

Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Era troppo caro per questo campeggio, un solo bagno per uomini e donne, due docce per uomini e donne. Tre minuti per 50 centesimi, la macchinetta per pagare è fuori, quindi quando inserisci i soldi, il timer inizia a ticchettare, quindi corri dentro, spogliati 30 secondi persi, corri fuori nudo, inserisci altri soldi nella macchinetta, corri indietro... non va bene. Le piazzole erano pianeggianti, l'elettricità funzionava bene e il nostro condizionatore funzionava bene, notte tranquilla, nessun rumore. Per me andava bene per una notte, ce ne sono di migliori.
Luglio 2026
5 foto aggiunte · 3 mesi fa

Maggio 2026
Situato in una zona bellissima, il campeggio è molto piacevole, i bagni sono puliti, l'unico inconveniente erano le dimensioni delle docce dietro il negozio, molto piccole, ma per il resto tutto era fantastico.
Aprile 2026
Sitecode: 19388
non è la stessa cosa di qualche anno fa, ora sembra molto trasandato e troppo costoso