@ddc59
15/07/2024 Purtroppo non funziona più nulla dei servizi...tutti fuori uso corrente elettrica compresa. Rimane solo posteggio camper senza niente altro.
Vergognoso. 35 euro per 24 ore...in Val Badia ne domandano 32 in pieno inverno e qua siamo nel nulla più totale. Il prezzo non è neanche esposto. Difficile capire come uscire e L'assistenza telefonica pur chiamata 2 volte non ha mai risposto. Se non ci fossero stati due ragazzi del ristorante vicino che mi dicevano come fare per uscire, ero ancora bloccato là.
Posizione bella e ora anche l'acqua in piazzola anche di inverno ma: Nessun aiuto dai gestori per il funzionamento del nuovo sistema di accesso all'area. Corrente si paga a consumo. Lettura display elettrico piccolissimo e solo se si è un ingegnere elettrico. La stazione di pagamento NON ACCETTA CARTE circuito VPAY (Unicredit bank) e PAGOBANCOMAT anche se scrivono che è possibile!!!!! Nessun aiuto dai gestori
2021
Receptionist arrogante.....una delle 3 docce senza luce e scarico wc chimico con tetto basso e spiovente e con lampadina rotta. Buon ristorante con porzioni abbondanti. Tranquillo la notte
9 foto aggiunte · circa 5 anni fa

Arrivati dopo chiusura reception. Chiamato il numero esposto e trovata molta disponibilità dal personale che ci ha fatto entrare senza problema. Campeggio un po' rumoroso per via del traffico aereo, ma di notte non ha disturbato. Non tutti i rubinetti danno acqua potabile
Sia lo scarico che il carico non esistono più. Tariffe 2021 per camper: notte 6€ (20.00-08.00) giorno: 2€/h
2020
4 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Campeggio tenuto splendidamente. Non il massimo della cortesia il personale alla reception. Ingresso al campeggio stretto (3.50 x 2.80 mt) sotto un cavalcavia. Ogni tanto si sente un po qualche corsa del treno regionale ma non durante la notte. Ottimo per allaccio acqua, energia e scarico acque grigie tutto in piazzola. Si rifiutano di accettare card sconto DI QUALSIASI TIPO dopo il 1 luglio.
Silenzioso lungo fiume. Corrente elettrica a pagamento con chiavette acquistabili da: Bar GELO, via Angelo Angeli 5, Telefono +39-0432-785314 (coord. 46.214135, 13.219886) , orario lunedi-sabato 08-21, domenica e festivi 07-21. 2 chiavette: 2€ o da 5€ precaricate + 5€ cauzione. Scatti ogni 20 minuti premendo consecutivamente il pulsante assegnato alla presa (3 volte 1ora - 6 volte 2ore.....)