@de-Beukjes
- 2006
- Fiat Ducato Maxi
- 2018
- Furgonato
Wow, che bel campeggio! Bello e tranquillo a metà settembre. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Adoro il fascino, con porte intervallate da tende, e la doccia migliore che abbia mai fatto in Spagna 🇪🇸 Una bellissima e impegnativa escursione al Lago de Valo con viste mozzafiato e tante mucche, alcuni cavalli e cani da montagna. Purtroppo non abbiamo visto orsi. Torneremo sicuramente.
Un ottimo campeggio per una notte in transito, accoglienza cordiale e servizi igienici belli e puliti. Il ristorante è altamente raccomandato, cibo delizioso in un'atmosfera attraente. Al mattino il fornaio arriva con del delizioso pane fresco e si ferma davanti al tuo camper🚐
Unico per poter stare così vicino al centro di Porto. Manuel accoglie ogni camper con grande entusiasmo e ti aiuta e ti guida fino a quando non sei ordinatamente nel parcheggio. Siamo qui da 2 giorni e torneremo sicuramente quando torneremo a Porto.
Una delle posizioni per camper più belle. ottimo posto per una visita a Radolfzell e in treno Bennie a Costanza. I servizi sanitari sono puliti e buoni.
Che campeggio super carino. I servizi igienici più belli che abbia mai visto finora e piatti deliziosi nel ristorante. Bei posti per un piacevole soggiorno.
Bel posto per un pernottamento in transito verso il Lago di Costanza. Buon cibo alla weinstube del proprietario. Anche allo sportplatz ricevuto molto cordiale e una bella birra.
Molto cordiale benvenuto, il proprietario è molto utile. A pochi passi dal centro e dal porto. Per due persone con il cane che abbiamo pagato 131 kune
Nette camping, servizi igienici puliti. Su 29-08-2015 abbiamo pagato con ACSI € 17, -. Incluso Potenza e cane. Prima luogo di transito verso l'Ardèche.