@de-Kluus
- 2009
- Burstner Aviano I684
- 2007
- Integrale
Siamo stati qui nell'ottobre del 2025. Un ampio parcheggio sterrato con una corsia asfaltata al centro. È impressionante quante auto ci siano in giro, alcune delle quali stanno prendendo lezioni di guida senza il cartello con la L. Questo non crea alcun disagio. I mercati si trovano sulla strada pubblica intorno al parcheggio. C'erano ancora molte attrazioni da fiera, ma non ci hanno dato fastidio. È a poche centinaia di metri dalla fortezza di Lucca.
In realtà volevamo andare al campeggio Roma Village (di proprietà dello stesso gruppo), ma era pieno. Tuttavia, non è stato un problema arrivarci. Siamo stati fortunati ad avere una receptionist olandese che ci ha assistito in modo impeccabile. Si può prendere l'autobus/metropolitana per il centro di Roma proprio accanto al campeggio. I biglietti sono disponibili in loco. Ha anche una bella piscina. Tuttavia, ci sono anche molti autobus con gruppi scolastici in visita a Roma.
Parcheggio gratuito accanto al parcheggio del negozio. Mi risulta che questo parcheggio venga utilizzato anche quando il parcheggio è pieno. Semplice ma buona soluzione per la notte.
Un ottimo posto per visitare Siena, ma bisogna prendere l'autobus. I biglietti sono disponibili alla reception del campeggio. Arrivare in città in bicicletta è facile, ma l'ultimo tratto del ritorno è una sfida per molti ciclisti. Noi abbiamo dovuto percorrere un tratto a piedi, quindi abbiamo deciso di prendere l'autobus il giorno dopo. Il campeggio è anche piuttosto ripido. Assicuratevi che il posto che vi assegnano sia anche abbastanza pianeggiante.
Spazi piuttosto stretti. Secondo la gente del posto, si potrebbe anche parcheggiare nel parcheggio adiacente, ma anche quello è molto affollato. Abbiamo scelto di visitare solo Certaldo Alto e poi di passare la notte in un altro parcheggio.
Ho soggiornato qui a fine settembre. Bisogna essere puntuali perché l'area camper si riempie in fretta. È possibile utilizzare le docce (a pagamento) e i servizi igienici del ristorante. Riceverete un codice per farlo. Questa è un'area diversa da quella utilizzata dai campeggiatori. Anche l'area di servizio è piuttosto scarsa. Ho dormito sonni tranquilli durante il viaggio verso l'Italia. La funivia era in funzione, quindi la prossima volta ci darò un'occhiata.
Piazzole molto ampie, che consentono di pernottare anche con una roulotte agganciata. Tuttavia, pagare tramite l'app easypark non è per tutti. Alcuni campeggiatori l'hanno trovato difficile.
A fine settembre ero qui, nel parcheggio qui accanto. Era molto affollato, proprio come il CP.
Posto camper in una parte del parcheggio sul retro del castello. Non acquistare una multa per il parcheggio, ma una multa per un camper. ripido pendio verso il castello. bel villaggio. centro commerciale con vari negozi dietro l'angolo, raggiungibili a piedi.
Arrivare in auto all'area camper è un po' illogico. Prima attraversate il parcheggio e dirigetevi verso lo stadio. La segnaletica potrebbe essere migliore. Un posto bellissimo e tranquillo sull'erba. È molto frequentato. per il luogo di cura e di pagamento con monete.
Sitecode: 101943
Ci sono stato, ma non c'erano cartelli che indicassero dove avrebbe dovuto essere il camper e c'era anche una montagna di macerie all'uscita. C'erano alcune macchine lì, ma noi continuammo a guidare. Non è un sito ufficiale di Camper, quindi è possibile prenotare tramite Campercontact.
Nel prezzo sono inclusi elettricità, doccia, wifi ecc. I posti auto sono doppi: uno per il camper e uno come spazio abitabile. Esplora Venlo in bicicletta, ma anche i dintorni sono molto belli.
bellissimo posto camper con tutti i comfort. Solo la sera il rumore del treno e del cane del vicino. Di notte era tranquillo. Ho ricevuto una riconsegna per una cabina con WC/doccia e lavandino. Manca solo lo specchio sopra. un po' più lontano c'è l'Aldi per il pane fresco al mattino.
Abbiamo visitato anche il fine settimana del 2, 3 e 4 agosto 2024, ma non abbiamo sentito alcun odore di purificazione. Quando il tempo è soleggiato ci si può sedere sulla striscia verde sotto gli alberi e ci sono anche delle panchine. posto pulito.
Posti multipli. Non delimitato. Poggia su ghiaia o lastre di cemento. bel ciclismo nella zona. Compreso il ciclismo tra gli alberi.
tramite il codice QR si accede a un sito web, si inseriscono i propri dati, l'indirizzo e-mail e il numero di targa e si paga digitalmente. Successivamente sarà possibile aprire la barriera utilizzando il pulsante presente sul sito. 10 posti, i primi 8 con ricevitore satellitare. Vicino allo svincolo ciclabile 100. Bel ciclismo.
bellissimo campeggio con telecabina in 8 minuti a Les Deux Alpes. Puoi semplicemente salire con l'ascensore dal campeggio e prendere l'autobus gratuito a Les Deux Alpes per addentrarti ulteriormente nel villaggio. i luoghi vengono ripuliti dalla neve dal proprietario.
tappa fissa sulla strada per l'Istria. Ho un camper con una barca e lui ha 4 posti speciali accanto al ristorante per questo. Il cibo va bene.
posto tranquillo possono sostare anche camper più lunghi e camper con rimorchio. La scala verso di essa è un po' stretta in alcuni punti. non ci sono servizi ma sono benvenute anche auto con roulotte. sicuramente tornerò di nuovo.
Posto spazioso con quasi tutte le viste sul Meno. Prenotazione obbligatoria nei fine settimana affollati. è arrivato oggi e il 90% è stato prenotato. Il posto è stato ridecorato con elettrodomestici moderni, ad esempio puoi anche spillare 5 litri di acqua per 10 centesimi.
P2 dispone di 2 aree per camper. luoghi perfetti per visitare il consiglio dei genitori. il parchimetro è ancora difettoso.
bellissimo parcheggio per camper presso l'agricoltore. Posti anche nel giardino intorno alla fattoria. anche possibile sostare qui con un rimorchio o un rimorchio per barca.
Buon camper. Nessun luogo delimitato. terreno sabbioso e ghiaioso. Zona tranquilla con possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta. metti i soldi in busta nella cassetta delle lettere e pronto.
Siamo stati qui per 2 notti alla fine di aprile. Bellissime piazzole per camper con tutto sopra. bello andare in bicicletta lungo l'acqua verso e intorno a Leeuwarden. Torneremo sicuramente di nuovo perché l'ambiente ci ha sorpreso positivamente.
Bel posto sull'IJssel. torneremo sicuramente.
Date le folle hanno anche un pezzo di prato vicino alla piscina. Resta connesso durante la notte. Bella piscina aperta anche con il bel tempo dalle 8 alle 8. Sanitario ordinato.
Bei posti sull'erba. Buon edificio sanitario anche con lavastoviglie gratuita. Inoltre è adeguatamente pulito. A causa della sua posizione sul porto turistico c'è sempre qualcosa da fare.
Stando lì a Pentecoste. Pochissimi blocchi di servizi igienici. Lavare a minimo 400 metri. Era molto occupato a causa del parco a tema e piscina. consiglio di non andare a nuotare alla fine del pomeriggio, ma piuttosto o presto la sera.
Campeggio notturno molto adatto vicino alla A7. Un posto adatto è cercato per tutti. Possibilità di pernottare in coincidenza. Buona salute Partecipa con lo sconto ASCII.
Posto camper ben tenuto con edificio sanitario. Divertimento con la bici a Coblenza. Spaziosi posti sull'erba.
Sitecode: 19306
Campeggio semplice Buono per pernottamento. Buon sanitario
Campeggio semplice con piscina ma anche nuoto nel fiume. Posti spaziosi Sanitario vecchio ma pulito.
Il posto di servizio è depositato con nastro. Nel campeggio accanto ho visto che i camper facevano rifornimento di acqua, ma non si può sbarazzarsi delle acque reflue
È un campeggio Posti spaziosi Gestione dei parchi olandesi Molto adatto pernottamento sulla strada da o verso sud.
Buon campeggio con bagni buoni e puliti.
Sitecode: 12046
Un buon posto per un pernottamento sulla rotta sopra il Fernpass-Bundesstraße. Buon cibo adatto anche per le persone con una roulotte.
3 stelle perché v'è una zona di servizio, più desolato. 5 metri di un campeggio con una piccola piscina.
Campeggio perfetto, ampie piazzole ombreggiate. A piedi via lungomare a Biograd. Sul area di servizio posto a disposizione.
Occupato luogo RV fu occupata dai settimana al 80%. Armadi abbastanza potere. Siamo in attesa di un contenitore di fuoco. Con il servizio. gratuito pagare solo per l'acqua.
Posto molto tranquillo. Gratuito se non avete bisogno di corrente. Lidl 500 metri per lo shopping.