@de-Leeuw

1995

Niente di male in questa posizione. Non è certo un posto dove sedersi accanto al camper (anche se c'è sicuramente spazio), ma i posti sono spaziosi e molto silenziosi. All'arrivo ci si trova di fronte a una sbarra chiusa. Alla sua destra si trova l'ufficio portuale, dove è necessario presentarsi (entro le 17:00) e poi tutto andrà a posto. Consigliamo il ristorante "Harbor House", a 8-10 minuti a piedi!

È già stato detto tutto: davvero un posto fantastico! Vorrei aggiungere che la città fortificata di Steenwijk è raggiungibile tramite una pista ciclabile molto tranquilla e bella lungo lo Steenwijker Aa. Una visita a Villa Rams Woerthe, che ospita, tra le altre cose, una mostra permanente su Hildo Krop, merita sicuramente una visita.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Davvero una posizione molto tranquilla e ben situata. L'amministratore non è sempre visibile, ma risponde rapidamente ad un messaggio di testo. L'elettricità costa 4€ al giorno.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

A tutte le persone con reazioni negative che non sono state qui e si incitano a vicenda: questa piattaforma non è Tiktok o Twitter o X o qualsiasi altro mezzo antisociale. Quindi basta con queste recensioni indegne!!! Questo non aiuta nessuno.

Una posizione meravigliosamente tranquilla con piazzole spaziose in questo periodo dell'anno. Il blocco servizi igienici è molto spazioso con 8 docce. Puoi fare bellissime passeggiate e gite in bicicletta nella zona.

Bel posto per visitare Doesburg. Centro vicino, con tanti piccoli negozi ed edifici storici. Molto interessanti i musei di Lalique e il museo della senape. Vicino a un ristorante di prima classe, De Kade. Consigliato!

Sitecode: 92095

Posto camper molto carino. Piazzole spaziose, tutto perfetto. Fortunatamente, durante il fine settimana dell'Ascensione, il gestore non aveva prenotato tutti i posti, quindi c'erano ancora abbastanza posti liberi. Omaggio! Se solo tutti i proprietari di CP che offrono la possibilità di effettuare prenotazioni lo facessero. Quindi campeggiare nei periodi di maggiore affluenza sarà di nuovo divertente...

Posto camper perfetto. Splendida posizione, tutti i servizi piazzole spaziose e gestori molto cordiali. Peccato solo che tutti i posti fossero riservati dal giorno dell'Ascensione, quindi abbiamo potuto rimanere solo 2 notti.

Ottimo posto camper. Molto tranquilla. Il prezzo è basso rispetto ad altre piazzole per camper (e campeggi) nella regione. L'indirizzo è De Rijt 1 e non Industrieweg 9. È dall'altra parte del canale... Le coordinate sono corrette.

JenF, leggi la tua recensione prima di pubblicarla!

Anche per noi un posto bellissimo, con un caloroso benvenuto. Sembra di essere alla fine del mondo, nonostante la vicinanza di una vasta area industriale che non si nota affatto. È logico che non sia possibile svuotare le acque grigie e i servizi igienici lì, perché non esiste un sistema fognario a causa della posizione bassa nelle pianure alluvionali.

Posto camper molto carino. Proprietario molto entusiasta che fa di tutto per rendere piacevole il vostro soggiorno. La riserva naturale di Waterdunen è altamente raccomandata per gli amanti degli uccelli. Molto è stato armeggiato con, ma è stato ben pensato. Molti uccelli, che possono essere visti da varie capanne di osservazione. La presa d'acqua nella Schelda, dove è regolato il livello dell'acqua nella zona, è un bell'esempio di ingegneria idraulica.

Una posizione tranquilla e piacevole in bassa stagione, ma perché tutti quei massi nel parcheggio? E perché ti è permesso stare lì solo per 16 ore al prezzo di 19,20? Infine: a cosa servono alcuni bidoni della spazzatura con un'apertura di riempimento di 10 cm come camper?

Ottimo posto per camper! Tutti i servizi disponibili. Ai margini del Parco Nazionale Drents-Friese Wold e vicino a piste ciclabili e pedonali. Due supermercati (Poiesz e Aldi) a un chilometro. Consigliato!

Un posto bellissimo! Molto tranquillo, vicino al Reno e con tutti i comfort. Nel ristorante puoi anche mangiare cibo delizioso. In breve, un must.

Davvero un ottimo posto! Molto spazioso con ampi spazi, eccellenti servizi igienici (perché due bagni sono troppo pochi?) Con non meno di 4 docce. Ottima base per gite in bicicletta verso bei villaggi e una natura meravigliosa. Grande supermercato a più di 3,5 km nel villaggio. Più vicino è un piccolo supermercato in un sito Landal.

Grande cp. Molto tranquillo, sul parcheggio del golf club. Per chi ne ha bisogno: ci sono docce e servizi igienici. WC chimico e acqua grigia possono essere scaricati nello scarico sul retro del sito (aprire il coperchio e risciacquare con acqua!) Il prezzo è ora di € 15 tutto incluso.

Centro commerciale a 1,5 km (Mosveld). Pedala da qui un po 'più a est e verrai sulla LF 7. Svolta a sinistra e pedalerai dritto nel Waterland! A pochi passi dal cp è un eccellente ristorante etiopico-Eritrea, Semai. Il traghetto NDSM naviga solo fino a mezzanotte, ma il Buiksloterveer è a 10 minuti in bicicletta e naviga 24 ore al giorno, ogni 5 minuti!

Effettivamente una bellissima posizione. 1 km dall'antica foresta del Rijster dove si possono fare bellissime passeggiate (meglio non la domenica, quindi è molto affollato). Stavoren è sulla bici 9 km oltre la diga lungo l'IJsselmeer (purtroppo senza pista ciclabile gratuita). Il camper ha solo 4 mesi ed è ancora in fase di sviluppo, ma promette di essere perfetto.

Cp perfetto!

Sitecode: 19763

Un posto fantastico, con una vista straordinaria!

Poco cp disordinato bello, ma molto tranquilla. Cordiale benvenuto.

Sembra un bel cp. Abbiamo esplorato a piedi, ma il nostro Fiat Ducato con ruota anteriore guidare la ghiaia non è emerso. Peccato! Invertire di nuovo ripartire l'azione e se ne andò in giro ad un altro cp.

L'ultima settimana di ottobre, siamo stati di nuovo qui in connessione con la Biennale violoncello. Molto rumore a causa di ADE (Amsterdam Dance Event). Buiksloterveer ma è stata una grande alternativa per raggiungere il centro! 10 minuti in bicicletta. Le vele traghetto ogni 6 minuti, giorno e notte.

Non abbastanza, ma punto di partenza ideale per visitare Amsterdam. I gestori sono molto cordiale e disponibile. Che non ci sono servizi igienici non è un problema la maggior parte di noi ha un bordo. Il prezzo? Beh, questo non è assolutamente abbastanza alto, ma cercare di Amsterdam, a poco ad essere più conveniente. In breve, altamente consigliato per una visita di più giorni ad Amsterdam.

Questo è un posto meraviglioso, soprattutto se non vi piace camper rastrellati. Siamo stati qui 6 notti e nel complesso abbiamo avuto problemi con gli inconvenienti descritti qui. Mucca cacca nel cortile è stato spazzato via. Si può avere la sfortuna che le mucche devono pernottare nella stalla e poi è inquieto, ma quando sono nel prato sente quasi nulla. Che tranquillità e la vista !!