@de-belgen

Questa sede è chiusa. Tutto Le roulotte fisse sono state rimosse dal sito e vendute. questo era un bel posto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Camper 7,5 metri 2 adulti 1 bambino 2 cani. £ 59,90 per 1 notte Arrivando poco prima delle 8:00 non sarà più possibile effettuare il check-in dopo le 8:00. Dato che siamo rimasti solo per la notte per riprendere la navetta e quindi non abbiamo utilizzato ulteriormente il campeggio, non possiamo dare un punteggio.

dormito meravigliosamente ... puoi eventualmente usare una doccia o un bagno molto puliti. È disponibile una piccola cucina all'aperto e un posto con barbecue a legna da utilizzare.

Di per sé un posto bellissimo con una grande piscina all'aperto. Molto rumoroso quando eravamo lì. Siamo, El cosa nel frattempo, ma qui siamo ripartiti la sera e abbiamo cercato un altro posto. Dice anche che non ti è permesso usare il tuo generatore, ma a molti non importava. A nostro avviso, 2 adulti con 1 bambino e 2 cani, questo posto non è raccomandato.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

Dormi serenamente. Molto da fare. Nuova discesa con cartelli neve in costruzione. Ma soprattutto fai attenzione al nuovo parcheggio che stanno creando. Sarebbe pronto entro novembre 2021. I posti per i campeggiatori sarebbero separati. Dal resto. Tornerò sicuramente.

Buono sanitario. bella piscina c'era un'animazione per i bambini. È stato molto divertente giocare insieme ai bambini. il parco giochi potrebbe usare un po 'di attenzione.

personale cordiale. bella piscina e parco giochi. piccolo spazio con alcuni giochi lunapark.

Quello che all'inizio sembrava un posto che sarebbe continuato per una notte. Per la prima volta, dopo diversi anni di campeggio, partimmo alle dodici e mezza di notte per trovare un altro posto. alle undici o alle undici e mezza il parcheggio è pieno per far festa nel bar. Abbiamo anche avuto qualche fastidio dall'odore. bidoni pieni e un trattamento dell'acqua. Forse siamo stati sfortunati, potrebbe essere un bel posto.

posto tranquillo bella chiesa da vedere mini golf sul lato opposto. Mangiare fuori in piscina del ristorante. lasciare solo passeggiate. Passi oltre la chiesa e sulla destra troverai una ghianda locale con pane fresco e condimenti.

Luogo tranquillo per trascorrere la notte Siamo stati qui per un totale di tre notti. Pagato ogni volta una notte perché non sai mai se tornerai e questo non è un problema. rimase due notti consecutive e dopo altre due notti. Sia a piedi che in bicicletta è un must qui. Vale la pena lo zoo Eifel e molto vicino. con una passeggiata di 30 minuti o in bicicletta 10 minuti.

Bel posto con parco giochi e laghetto a pochi passi. Siamo stati qui per 1 notte in transito. Faceva caldo e poi gli ospiti del parco sono arrivati ​​un po 'più tardi. Una volta tutti se ne sono andati molto tranquilli a dormire, specialmente al mattino. Prima di andare avanti, puoi far giocare i bambini e trovo sempre un valore aggiunto quando hai bambini. Saluti i belgi

Tutto è tranquillo, posti bellissimi, una bella piscina con una super piscina per bambini (3 euro a persona) a due minuti a piedi. anche buon cibo a Da Pinoan. Il nuovo parco giochi non era ancora pronto.

A 2 minuti dal bel parco giochi. A volte un po 'di rumore proveniente dal traffico e dal treno, ma non molto fastidioso. Vieni per la quarta volta. 1a volta a pagamento, ma ora il potere funziona. Puoi pagare per 48 ore e lasciare temporaneamente, il tuo posto rimane riservato. famiglia Ma-Ro

Noi siamo del campeggio, siti RV erano pieni. Sono stati autorizzati a prendere il nostro posto. Buon mix tende, roulotte e camper. Tutto molto pulito e in ordine. Nizza avuto il tempo. 07/2015