@de-coole-slager
Membro di Campercontact dal 2018
Tutto sopra
Posto ragionevole e un po 'rumoroso
super bello CP tutto il personale presente e amichevole in alto
lo stesso di quello che è stato giudicato è un dieci per me
Tutto in alto senza servizi e non su notti
posto super vicino al mare e molto tranquillo e ora direzione 🏠 Vera Playa
A causa del maltempo in Portogallo che lascia ora nel Nord della Spagna la posizione migliore qui a Vila Drau sono presenti tutte le strutture E TIO GRATUITO
Idem recensioni precedenti ma un po 'difficile da parcheggiare con un cp di oltre 8 M a causa degli alberi di ulivo
top per una notte per dormire una bella passeggiata per la città tutto ciò che deve essere
Super bel posto, torneremo sicuramente, meno niente da trovare in città solo una panetteria e il mercoledì chiuso
Buono per una notte
Tutti i dettagli, idem altre recensioni
sono tornato e come ho già PS PS per gli escursionisti una posizione perversa
una posizione in alto si può essere ovunque molto silenzioso
posto tranquillo tutto come prescritto sull'informazione un must una volta che il museo andare un po 'più a visitare vale la pena di cinque minuti a piedi
Dopo 2 notti a casa con rimpianti nel cuore. Posizione privilegiata con viste meravigliose, tranquilla, punto di partenza per escursioni in bicicletta o passeggiate verso la costa, con un vantaggio il panificio arriva ogni mattina alle 9 del mattino. vale la pena ripetere
il miglior campionato del mondo per un CP gratis che può avere tutto a portata di mano da macellaio e un caffè accogliente e divertente da pescare saluti il macellaio
il nostro primo weekend chiudiamo a Leopoldsburg. posto molto tranquillo, pulito sull'acqua. Stamattina è stata lanciata una linea, una linea di pesca ben compresa, e presto un po 'di ciclismo lungo l'alzaia. Torneremo sicuramente qui.