@de-fietsende-haantjes

2021

Questa area camper vicino a Ruurlo non era sulla mappa con un'immagine di campeggio o area camper. Gestori cordiali e disponibili. Un campeggio semplice e pulito con buone piazzole per camper e tutto il necessario per un camperista. Buone opportunità per escursioni in bicicletta. A. Hahn

Ampia e tranquilla area camper con un bel bagno pulito a soli 60 metri di distanza. Accoglienza cordiale. Risposta rapida via email di conferma della disponibilità. Due posti. A Hahn.

stasera alle 18.00. di nuovo bambini che nuotano nella prima parte del lago. abbiamo camminato intorno al bacino per 1 ora e 15 minuti, bel percorso e posto tranquillo dove fermarsi. per una notte con un buon bagno A Hahn

bel posto con una bella foto all'1.30 del mattino. 4 campeggiatori stasera con vista sui traghetti che passano da A Hahn

Posto molto bello, vista sulla cascata e sul mare. Possibilità di svuotamento del water. e il bagno è pulito oggi. C'erano 6 campeggiatori lì. Un Hahn

Il campeggio sarà completamente ristrutturato e sarà pronto a luglio 2025. Abbiamo già potuto traslocare. elettricità bei servizi igienici docce cucina elettricità ecc. acque reflue acqua ecc. disponibile. prima il prezzo era di 35 euro compresa l'elettricità per la sauna, ora è ancora compresa. Reception accanto al vecchio edificio precedente reception A Hahn