@de-hegge
Ottimo CP. Un proprietario con una passione per il suo lavoro e soprattutto per i campeggiatori. Ho viaggiato in tutta Europa e il paesaggio dunale è davvero meraviglioso.
Sitecode: 19772
La vera sensazione del deserto. Ci si trova davvero ai margini del deserto e il percorso è raggiungibile tramite una strada sterrata lunga 5 km, ma è fattibile. Posizione semplice ma per questo anche speciale. Persone amichevoli e cibo eccellente in una kasbah suggestiva. La piscina è anche il posto ideale per rilassarsi. Non aspettatevi un lusso eccessivo.
Un CP estremamente silenzioso. Semplice ma in una posizione incantevole. Terreno NON pianeggiante. Si prega di smaltire l'acqua sporca e il WC. Non sono disponibili ulteriori servizi.
Il posto è fantastico. Quindi un eccellente posto camper. Purtroppo vale anche la pena notare che ci sono molte stalle per maiali nelle immediate vicinanze e che l'odore di letame può sminuire il soggiorno. Per fortuna non sempre puzza. Comunque un grande complimento per il posto camper, ancora una volta bello.
Comunque vai a dare un'occhiata. La storia di cui sopra è corretta. Posto bellissimo e gente simpatica. La qualità del prezzo non è corretta. Nessuna o quasi nessuna struttura e non è il posto più facile dove stare. Ma la posizione è davvero fantastica.
1 stella è ancora troppo. Una beffa per Apeldoorn. Il sito di Zwitsal vede il contatto del camper è buono ma non ci sono servizi di sorta. E questo per un villaggio come Apeldoorn con bellissime attrazioni!
Un complimento per la corretta progettazione di un camper. Non sarei sorpreso se venissero fatti commenti sul prezzo. direi che non importa. Un po' di rumore del traffico ma non è davvero fastidioso.
Il miglior posto per camper. Ambiente meravigliosamente tranquillo. Buono per pedalare fino a Hulst e molti altri bei percorsi.
Piazzole belle e spaziose. Sistemato in alto.
ottimo posto dove stare Nessuna ombra. Bella vista.
Bel posto dove stare. Bella vista e meravigliosamente tranquilla.
Congratulazioni per la tua terza stella. Quattro stelle secondo noi. Bel posto su un lago. Eccellenti servizi igienici puliti e ben arredati. Molto adatto anche come campeggio di transito.
Niente da aggiungere. . Esempio per molti.
Sitecode: 20030
Posto tranquillo immerso nel verde. Strutture di base in ordine, ma senza elettricità.
Sitecode: 20810
Ottimo campeggio. area tranquilla. Sanitario ok e bella piscina. Internet moderato. Dalla strada principale 5 km su strada moderata. Attraversa comunque. Il campeggio ne vale la pena.. Guida lentamente. Chiudi il cancello d'ingresso, ma aprilo tu stesso e chiudilo quando entri.
Sitecode: 19999
Il miglior campeggio per visitare Marrakech. buone strutture e un po' di rumore del traffico, ma non disturbante. Supermercato e ristorante dall'altra parte della strada.
Posto carino e tranquillo. Vicino all'AP7 ma non udibile. Sono stato molte volte e amo tornare. e zona industriale...? o questo significa le viti!
nuovo PC. Come sempre ben organizzato al Camping Car Park. Buoni servizi e Wi-Fi. Nuove piantagioni .Montclus bellissimo villaggio raggiungibile a piedi. grande area ciclabile e pedonale lungo il Ceze. 1 stella in meno perché non c'è ombra (ancora).
Top organizzato Che posto per pernottare durante il viaggio. complimenti
Buon campeggio nella media. il tunnel sotto la strada conduce a una fantastica spiaggia con un bel bar sulla spiaggia. surf, kitesurf posizione top sull'oceano.
Non su CP te stesso. stato. Dalla pista ciclabile via Verde sembrava verde con grandi macchie. Bene, un po' più tardi.
parcheggio né più né meno. è protetto da PC. Per posto visitare bene chipiona.
La strada per raggiungerlo è moderata e disordinata. CP parte con verde e parte con ghiaia. Ad ognuno il suo. 2 docce 6 minuti per 1 euro buona acqua calda.. Niente nessun lusso. non importa che abbiamo il camper. bella pista ciclabile per Chipiona. Vale la visita.
campeggio chiuso.
Ottimo CP in una splendida posizione. Tutto è già stato scritto. Ma.....è ancora un CP o un sito che è occupato per il 95% da lungo tempo da visitatori invernali! Peccato per il camper che vuole fermarsi qualche giorno o per me parte 3 settimane. Posti occupati da molto tempo e anche per mesi è ancora un CP ci si potrebbe chiedere. Comprendi i letargo: il 50% del terreno dovrebbe essere sufficiente per questo. Vogliamo campeggiare comunque!!
Per quanto riguarda il campeggio, tutto è di prim'ordine e in una posizione fantastica. Ma come ci si arriva.... Accessibile da due lati su strade strette. Quindi fate attenzione e non abbiate paura. Ne vale la pena. Strada di accesso non adatta a camper di grandi dimensioni.
Apeldoorn perde ancora un'opportunità. Questo imprenditore ha offerto al comune di voler / essere in grado di realizzare un camper completamente attrezzato in questa località. Purtroppo il comune ha altri piani. La posizione è ora semplice, senza strutture, ma va bene come punto di partenza per visitare Apeldoorn.
Le piazzole non sono troppo spaziose. Campeggiatori di grandi dimensioni oltre l'8 marzo non sono adatti. Inoltre, ottimo camper e tranquillo.
Nient'altro che un parcheggio ben curato con servizi come una piazzola per camper. Adatto solo se sei in transito. Niente da fare.
Ottimo posto, soprattutto se hai le tue strutture come bagno e doccia. Entra nel segno con un vicolo cieco! manager amichevole che è impegnato con la costruzione.
non è un camper. solo parcheggio durante il giorno.
il posto migliore 12 euro. piacerebbe vedere più di questi posti. E 2 uova gratis!
13-11-18. ottimo CP. Proseguire fino a quando non è completamente dietro il capannone. Meravigliosamente tranquillo tra i vigneti. Cava superiore in vendita. Vale anche la pena menzionare: vicino al CP TAC per tutte le riparazioni ai campeggiatori. www.taccaravanning.com
31-10-18. la strada di accesso rimane strana. vai avanti. posto tranquillo ma piccoli punti. 3 minuti dalla spiaggia in bicicletta. bella pista ciclabile al centro di malaga.
Sitecode: 19539
21_10-18. ottimo CP.