@de-reisduif
- 2002
Mi vergogno a guidare un camper quando vedo gente ferma lì. Com'è possibile che occupino tutti gli spazi e blocchino le strade con i loro sedili? È ora che la città faccia qualcosa al riguardo.
È un posto molto carino con molto spazio, vicino alla città e con un prezzo molto buono
Questo è un posto con un'accoglienza molto scortese e per 15 euro invece che gratis
Sitecode: 22072
Ottima accoglienza, c'è tutto il necessario, acqua, servizi igienici e doccia a pagamento e si mangia bene. Anche lavatrice, posto camper senza elettricità 5 euro e con elettricità 15 euro
Molto scortese e il prezzo 2 euro all'ora anche per pernottare allo stesso prezzo, sicuramente non come indicato e strada molto trafficata
L'elettricità è un ricordo del passato, così come il rumore proveniente dalla pista
È un bel posto per camper, un po' di ricerca per entrare, ma una volta risolto con il gestore, tutto va bene. Buon prezzo per quello che si ottiene e una città molto bella da visitare.
Non mi era mai capitato prima, qui le persone sono semplicemente chiuse dentro in modo che nessuno possa scappare. Se succede qualcosa qui è un dramma, ci sosteniamo a vicenda.
È ridicolo chiamarlo camper, è sempre pieno di macchine e il tuo camper sbatte sul selciato, hai urgentemente bisogno di aggiornarlo, capisco bene che non è facile, ma comunque
acqua e servizi igienici sono una cosa del passato, ma un bellissimo posto in riva al mare, oggi 200 camper, non so quanto potrà durare, mi chiedo cosa succederà al bagno
Non è più permesso stare qui
Non è più permesso stare qui
Non è consentito pernottare in nessun luogo. Nkc lavora urgentemente i tuoi posti
Dopo una notte problemi con il potere ben risolti dal manager. Grande sforzo, gentile e disponibile. Molto soddisfatto