@de-steggies

7m
Fiat
Furgonato
Possedere

Abbiamo controllato se c'era ancora spazio e poi siamo tornati indietro per lasciare qualcosa a Elim. Avevamo intenzione di tornare più tardi, ma il personale della reception ci ha fatto un bel dito medio. Ci siamo fermati brevemente per chiedere se fosse normale e poi abbiamo trovato un altro posto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo avuto un grande piacere in questo bellissimo posto. Un'ampia vista sui campi coltivati dove scoprirete cervi, lepri e conigli. I servizi igienici e il "soggiorno" sono in ordine e puliti. L'elettricità e diversi punti d'acqua sono in buone condizioni e il WiFi è fantastico!! C'è molto da scoprire in bicicletta in questa bellissima zona. Pace, tranquillità e relax, allora con questi proprietari amichevoli siete nel posto giusto. Altamente raccomandato, ci torneremo!!

Posto perfetto per pedalare o camminare da qui. Perché dovresti stare in una capanna, se puoi stare qui in pace per 12 euro, elettricità esclusa. Elettricità per 3 euro. C'è 1 bagno e 1 doccia Perfetto anche per i cani. Basta venire per avvistare i cervi o pedalare fino a Ommen attraverso i boschi (8 km). A presto all'Earlier Achterbroek. Torneremo sicuramente.

Quando il vento è nella direzione sbagliata, a volte si sente un cattivo odore di pollo. abbiamo avuto questa sfortuna.

bello e calmo. fare una passeggiata con i cani.

è stato qui bello e tranquillo lo scorso maggio. bella passeggiata.

Tutto è già stato detto. Grazie comune di Uelsen.

Eravamo lì alla fine di settembre 2019 e sembrava fantastico con i nostri 2 amici a quattro zampe.

bel posto di fronte a una grande piscina. cammina attraverso il bellissimo parco, quindi vieni nella bellissima città.

Il campeggio è magnificamente situato vicino al mare. Bella piscina e ottimi posti. Ma a metà ottobre eravamo mangiati dalle zanzare. Per me una ragione per evitare quest'area.

Posto tranquillo Buoni punti piatti

Campeggio eccellente per transito su strada d 1083. Impianto idraulico Prima. Baker nel quartiere.

Bellissimo campeggio sulla spiaggia. A metà ottobre era ancora bello il tempo sulla spiaggia. Tuttavia, l'intero quartiere era estinto. Tutto il catering è chiuso.

Bel posto sul porto. Era più che pieno da metà ottobre.

Tu stai qui magnificamente in ottobre a un piccolo prezzo. Hai più sole sul fiume. Era l'unico campeggio di Millau che era ancora aperto a metà ottobre.

bel posto

Buon pernottamento

Siamo stati due notti. Buoni posti e tubature. Molto da vedere nella zona.

Top per trascorrere una notte

Il campeggio è vicino alla cascata. La parte inferiore del ristorante è molto affollata. Abbiamo trovato un bel posto nella parte superiore. Un campeggio per tornare ancora una volta.

splendidi dintorni, punti ragionevoli.

Arrivi e pensi ... sì, restiamo 2 giorni.

Buon campeggio, ci siamo sentiti come a casa qui. Cool sotto gli alberi.

Buon posto per una notte. Puoi usare la toilette. E puoi bere un bicchiere di vino. Non l'abbiamo fatto. Abbiamo fatto un bel giro al lago. i prezzi non vengono incasinati, più una questione di buona lettura.

Abbiamo visitato questo campeggio in transito. Una coppia britannica che gestisce questo campeggio è di prim'ordine. Gli amanti della vita reale e ci hanno fatto godere. il campeggio respira l'atmosfera.

Sitecode: 11935

Per il campeggio do la cifra 9.5. Leo ha docce sanitarie e piscina al 100% l'una per l'altra. Inoltre abbiamo mangiato deliziosi dal grande bollitore. Il villaggio è ok Questa parte dell'Ungheria non è la più spettacolare del paese. Quindi uno spesso 7.

Campeggio splendidamente paesaggistico. Gestito da una coppia belga molto entusiasta e cordiale. I sanitari e le docce sono eccellenti. Un grande supermercato Spar e un buon ristorante sono a 10 minuti a piedi. Il bagno termale a Heviz è super e si cammina lì in 25 minuti. Io do questo campo a 9 e quando torniamo in Ungheria, poi per alcune notti in questo campeggio.