@de3kakkers
Membro di Campercontact dal 2026
- Famiglia con bambini (12+)
- 2026
- Fiat Sunlight T68
- 2026
- Furgonato
- Noleggia
Campeggio spazioso per famiglie. Abbiamo dormito benissimo. Bella piscina e grande parco giochi per i più piccoli. Servizi igienici puliti. Si prega di utilizzare le piazzole ben visibili. Il Wi-Fi è a pagamento e non funziona benissimo. Forse eravamo posizionati troppo lontano.
Campeggio fantastico. Servizi igienici pulitissimi. La cosa davvero speciale è il posto dove è consentito parcheggiare, proprio accanto agli alberi da frutto. Al mattino viene offerto il pane fresco; assicuratevi di ordinare il filetto dello chef per il vostro panino. Delizioso. Il proprietario e sua moglie sono gentilissimi e si impegnano al massimo per rendere il soggiorno il più piacevole possibile. La terrazza e il negozio della fattoria sono altamente raccomandati. Torneremo sicuramente.
Un campeggio davvero carino. Abbiamo prenotato con un giorno di anticipo ed è stato facilissimo farlo tramite il sito web. Avevamo una piazzola fantastica e spaziosa. I servizi igienici erano assolutamente perfetti. Quello che ci è piaciuto di più è stata la varietà di food truck che passavano la sera. I proprietari sono stati molto gentili. Ci torneremo sicuramente.
Campeggio molto bello, tranquillo e pulito. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti con il nostro camper e torneremo sicuramente. Accoglienza molto cordiale con una bottiglia di succo di mela offerta all'arrivo. Abbiamo acquistato noi stessi la confezione da 5 litri e le uova fresche. I servizi igienici e le toilette sono molto puliti e l'uso gratuito della lavatrice e dell'asciugatrice è un punto a favore. La piscina è riscaldata, il che è sicuramente un vantaggio.