@de3opreis
Sitecode: 20721
È un posto incantevole vicino a un piccolo fiume. Anche il nostro cane può entrare facilmente nel fiume. Il traffico è quasi assente, ma si sentono spesso i clacson dei treni.
Siamo arrivati. Non so cosa abbiamo fatto, ma abbiamo dovuto pagare 13,72 euro. Non è ancora tanto, ma quando ho letto che c'è chi ha pagato poco più di 9 euro, da principiante mi sono chiesto: cosa stiamo sbagliando? Comunque, è un'area di sosta asfaltata, bella e vicina alla spiaggia. Non eravamo mai stati qui prima, ed è la prima volta che viaggiamo con il nostro camper. Ci stiamo divertendo, sì, anche qui.
Siamo appena arrivati e per fortuna entrambi i posti erano ancora liberi. C'è un bel vento adesso, ma è comunque piacevole fare un giro in riva al mare. Ci sono due bagni e, cosa che trovo ben organizzata, c'è una specie di capannone dove, in caso di foratura, si può riparare la bicicletta. Sul retro ci sono vari attrezzi e l'aria per gonfiare le gomme. Per noi è un posto fantastico; si può rimanere fino a 48 ore.
Siamo qui proprio ora. Non c'è acqua, né elettricità, né servizi igienici, ma è possibile smaltire i rifiuti. Tuttavia, è un posto più carino e tranquillo dove soggiornare, e c'è un prato dove si può portare a spasso il cane (basta assicurarsi di pulire tutto per bene!). Questo è il primo campeggio che visitiamo. Ce lo godremo.