@deBrabander
Accoglienza cordiale da parte del gestore, ma piazzola per camper sporca. Blocco servizi igienici carino, ma non tenuto pulito. Scandaloso, che sporcizia! In 20 anni di campeggio, non abbiamo mai visto niente del genere e non abbiamo usato i servizi igienici.
È già stato detto tutto: un delizioso campeggio di piccole dimensioni con una proprietaria accogliente e cordiale. Aiutano con le prenotazioni e danno consigli sulla zona circostante. Eccellente, altamente raccomandato e vale assolutamente la pena fare una deviazione.

Il campeggio non è più di proprietà del comune e ora si chiama Camping Sérendipité. Due giovani cordiali che parlano un inglese discreto hanno preso in gestione il campeggio. I servizi igienici sono stati ristrutturati, un buon 10. Prezzo a notte: 17,50 € con elettricità: 22,00 €. Il sabato c'è una degustazione di formaggi e si può ordinare un pasto locale, portarlo con sé o consumarlo in terrazza. Consigliato per 4 stelle perché non ci sono aree attrezzate per camper. Ma come campeggio, vale sicuramente 5 stelle.
Tutto è già stato detto ed è corretto, ma le piazzole per il campeggio e i camper si trovano nel mezzo di un'area agricola (ben mimetizzata e curata), con il consueto rumore di macchine agricole. Il campeggio è come un'oasi nel deserto, così accogliente e piacevole, e le piazzole sono molto spaziose. Le piazzole per i camper sono però molto strette, adatte per un pernottamento, ma a mio parere non adatte per una giornata a cavallo, e il prezzo è di 29 euro???
Cancello chiuso e nessun cartello informativo.
È stato già detto tutto, ma il ristorante è ottimo per un campeggio. Servizio cordiale e cibo delizioso a prezzi ragionevoli. Raccomandato.

Bel posto per camper, vengo qui da anni. Il comportamento in campeggio è vietato, ma molti francesi lo trasformano in campeggio e utilizzano due piazzole per camper. Uno per il camper e uno per il rimorchio della moto. Non ci sarà posto per i campeggiatori che arriveranno un po' più tardi. Un'altra occupa due prese, una per il camper e una per caricare le biciclette. Il posto merita 5 stelle se il gestore prendesse provvedimenti contro questo comportamento antisociale.
CP è fantastico e tutto è ben organizzato. Di nuovo quella seccatura e trattenere il passaporto anche se vuoi pagare in anticipo. Il ristorante è di basso livello per gli standard italiani, meglio mangiare in città.
Ottimo campeggio, accoglienza ospitale. Pagato 30 euro per un camper, 2 persone inc. il 26 maggio 2024. attuale.
Ripida strada sterrata per raggiungere il campeggio, mal tenuta Peccato che siamo scesi con il nostro camper (6,5 m) e abbiamo rinunciato dopo diversi tentativi.
In effetti il primo posto. Dimentica il ristorante Marija. Sono qui per la quarta volta e per ricchezza hanno chiuso di nuovo senza preavviso su google maps.
Posto davvero carino. Bel villaggio ha anche un supermercato e una pizzeria.
L'esercito è partito oggi.
Il prezzo è ora di € 31,56 per un camper, 2 persone, inclusi doccia, acqua ed elettricità.
bel posto dove passare la notte, nei fine settimana con il bel tempo i parcheggi sono pieni. Servizi igienici non puliti ma aperti.
Il prezzo ora è di 25 euro per camper, 2 persone ed elettricità
Tutto è già stato detto, anzi un campeggio top con un proprietario simpatico e dolce che parla bene l'olandese. Se lei non c'è, apri il cancello e trova un posto.
Bel luogo di transito, sanitario un grande 10. Ampie piazzole delimitate. Comunicazione molto difficile, il custode parla solo polacco. Se il cancello è chiuso, apri tu stesso il cancello, quindi chiama il custode.
Il prezzo è di 20 euro per un camper e 2 persone senza elettricità a notte. E non 20 pln. Ma buona accoglienza da parte del proprietario. Bel posto di transito.
bel campeggio se sei in acqua. Tutto viene addebitato separatamente e per persona. Sono stati qui dal 23-08 al 03-09-2022. 1 camper e 2 persone a notte pagate 32 euro.
Il manager è un truffatore, se arrivi nel tardo pomeriggio presumibilmente non ha posti fino a 7 metri. Se prendi un posto più costoso ottieni comunque un posto fino a 7 metri ma paghi per un posto grande. B e B
Davvero un bel campeggio. Lavatrice e asciugatrice a disposizione, da utilizzare previo accordo con la reception. 5 euro per uso macchina. B e B
Impossibile trovare, le coordinate sono errate. BB