@deBruijne
Luglio 2026
Meravigliosamente tranquillo, senza servizi a parte l'acqua potabile e lo svuotamento del WC. Accoglienza cordiale, tanta pace e spazio, e tutto questo per sole 10 sterline.
2023
campeggio affollato e irrequieto con piazzole piccole e abbastanza vicine tra loro. non possono scegliere il proprio posto anche se ci sono diversi posti liberi. Nessuna ombra e grande recinzione e molti segni di ciò che non è consentito. Costoso e poi davvero lavare con acqua fredda e pagare per l'assunzione di acqua. Non lo consiglio e sceglierei un posto più tranquillo. la città è vivace con molti ristoranti.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Bellissimi giardini naturali e bei servizi igienici. Accoglienza cordiale e bel ristorante. Situato su un bellissimo percorso per mountain bike e una bellissima foresta. Si sentono alcuni rumori dall'ambiente in sottofondo.
La spiaggia è molto bella. Buone strutture e luoghi riparati, ma moltissimi chalet e qualche pubblico separato. Nostro figlio di 11 anni si è confrontato più o meno inconsapevolmente alle 21 con una performance di alcuni ciccioni che si spogliano nudi, era lì perché l'unico punto WiFi era alla mensa (nessun WiFi in alcuni punti, 4G anche copertura insufficiente ). In caso di pioggia, il campeggio è subito fangoso. Costoso per la Bretagna.
2020
Davvero un bel posto. Il vicino lago è unico con l'acqua più pulita di tutta la Danimarca. Ottima base anche per gite in canoa e mountain bike. Un campeggio con un'atmosfera piacevole. Le strutture sono sufficienti
Posto molto carino, bagni puliti e molto ospitali. È possibile utilizzare l'intera clubhouse. Goditi le gare di vela mercoledì sera. Città raggiungibile a piedi e natura molto bella con sentieri escursionistici ben segnalati. Proprio sull'acqua, ottimo per nuotare
Posto fantastico! Bella piscina e porto carino. Ottimi servizi igienici e ottimi servizi. Accoglienza cordiale. Bello anche con i bambini, c'era anche un cuscino giochi d'acqua!
Molto spazio libero. Tutti i servizi disponibili e una spiaggia molto bella. Bella vista sulla baia
Bel posto. Puoi anche stare in spiaggia quindi non potrebbe essere più bello, ma i pernottamenti non sono ammessi. Vedi anche il segno nelle foto
Secondo la segnaletica non sono ammessi pernottamenti. Inoltre, bellissimo posto con servizi igienici nelle vicinanze