@deHaan
- 2012
- Hymer Exsis T588
- 2018
Il campeggio è un po' disordinato, con molte piazzole fisse. Vicino alla riva, ci sono delle belle piazzole e una bella spiaggia con ombrelloni di paglia. I servizi igienici sono stati ristrutturati e ora hanno un aspetto migliore. I ripiani della doccia andrebbero sostituiti. L'acqua è adatta ai bambini piccoli. Ci sono diversi ristoranti nelle vicinanze.
Sitecode: 51939
Ottimo campeggio immerso nella natura. Le tariffe sono a persona, ovvero 15,50 euro a persona, nient'altro. Per due persone ho pagato 31 euro, elettricità, tassa di soggiorno ecc. incluse.
2023
2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Ottimo campeggio di transito per chi non arriva tra le 12:00 e le 15:00. Eccellenti servizi igienici moderni e puliti. Puoi scegliere tu stesso un posto. Direttamente sulla Loira, a pochi passi da una panetteria, una macelleria e un negozio di alimentari. Quattro stelle e una stella bonus per compensare una valutazione scarsa basata solo su 1 aspetto.
2022
Siamo stati qui qualche settimana fa per niente. Il proprietario è andato in pensione e il campeggio è definitivamente chiuso.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Grande campeggio con strade ed eccellenti servizi igienici. Alcune strade non hanno vegetazione, ma hanno cornici per stoffa all'ombra. Altre strade hanno più ombra dagli alberi e dal tessuto dell'ombra. Ho visto alcuni cani. Proprio sulla spiaggia e vicino a un supermercato e ristoranti.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Il campeggio è composto da due parti, su entrambi i lati della strada e della linea ferroviaria. La parte sul mare è direttamente sulla spiaggia ma ha poca ombra. La parte sul lato terra ha una notevole ombra e servizi come piscina e bar-ristorante. Entrambe le parti hanno eccellenti strutture sanitarie. Il treno è udibile.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Sono totalmente d'accordo con la recensione di EllyenGerrit di seguito. È inoltre possibile prenotare una lavatrice per un tempo specifico in anticipo. Riceverai quindi una lettera di prenotazione per una macchina specifica in un momento specifico. Non devi preoccuparti che qualcuno emetta un segnale acustico, perché puoi acquistare una moneta per lavatrice solo prima del tuo turno. Sistema geniale.
Terassen camping. Le piazzole per i camperisti sono concentrate in due strade vicino all'impianto idraulico. I servizi igienici sono in qualche modo disordinati in tre edifici. L'impianto idraulico è datato ma pulito e per il resto ok. Per andare in spiaggia, una larga strada deve essere attraversata da una zebra. L'area con i ristoranti si trova lungo il viale a un piccolo km dal campeggio.