@deHabetsjes
posto molto carino compreso luce, acqua e ristorante con prodotti locali, fantastico. Il servizio navetta da parte del proprietario è gratuito. purtroppo non c'è acqua calda per lavare i piatti, ma per il resto va bene. Non c'è nemmeno il sedile del water, ma il bagno è pulito
ottimo posto per una visita della città, che città fantastica. Arrivo nel pomeriggio o la sera a causa dei periodi di punta durante il giorno. 2€ al giorno fino alle ore 9:00. caffetteria aperta 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per una colazione o un caffè a prezzi accessibili. Non lasciarti ingannare dagli uomini che vogliono che tu pernotti per 10€, che devi pagare loro. basta usare la macchina. Semplicemente nessuna area di scarico e altre strutture. altrimenti va bene con o senza tappi per le orecchie, ma non troppo male
bahbah, NON PRENOTATE, siamo andati in questo posto per frustrazione perché a Lecce non ci sono CP. Il parcheggio del Centrum era pieno, ecco perché. Che posto brutto lì, che strada brutta lì. Bagni scadenti e sporchi, doccia sconsigliata. I tombini erano pessimi e i servizi igienici erano pieni di zanzare. Siamo partiti di nuovo e per fortuna abbiamo trovato posto in centro (ora c'era un posto per 2€ al giorno)
che persona terribile è quella signora, inizia subito a lamentarsi del fatto che eravamo con un camper. Poi ha chiesto il doppio della tariffa, cioè 30 €, ha sottolineato 15 € su CC, ma non le importava. Ciao 🖐️, allora non lo facciamo e ci siamo rifatti.