@deRaad
Luglio 2026
L'arrivo dopo l'orario di chiusura della reception è stato possibile presso le piazzole per camper (18:00, avevamo chiamato in anticipo). Aspetto negativo: nessuna chiave per il cancello/tag per il blocco servizi igienici. Fortunatamente, il blocco servizi igienici a sinistra era aperto; lì si trova anche il prato del campeggio (altrimenti tutte le piazzole permanenti). Anche il blocco servizi igienici vicino alla piccola spiaggia era accessibile. Molti bei parchi giochi. Perfetto per una sosta. €15
Maggio 2026
Accoglienza calorosa! Molte foto risalgono a 3 o 4 anni fa; ora è una splendida oasi verde con alberi ed erba alta. C'è tanto spazio per passeggiare sull'erba, con sentieri ben curati. Ognuno può scegliere il posto che preferisce. Inoltre, c'è un grande prato e una pista da corsa per giocare a calcio o andare in bicicletta. Adiacente si trova una scuola con un grande parco giochi. Appingedam e Delfzijl sono facilmente raggiungibili in bicicletta. I bambini si sono divertiti un mondo a esplorare il posto mentre noi ci godevamo il sole.
2 foto aggiunte · 5 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto incantevole, con ampia scelta tra ombra e sole. Piccolo parco giochi con altalena. I servizi igienici sono accessibili tramite codice/carta. C'è una lavatrice (chiave = 5 euro). Abbiamo trascorso due notti tranquille. Grande laghetto con zona di pesca sul retro, pedalò al centro e una piccola spiaggia/parco giochi/area balneare sul davanti. Ingresso gratuito, aperto dalle 14:00 alle 19:00, con snack bar. Un bel ristorante vicino al parcheggio (aperto dalle 19:00) con tavoli all'aperto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
La parte anteriore ha piazzole fisse, quella posteriore è libera. I bagni sono molto puliti e includono carta igienica e sapone per le mani (nella parte posteriore). È alta stagione, ma non c'è quasi nessuno. Piazzole ampie e separate con possibilità di scelta tra sole e ombra. La reception è chiusa dalle 12:00 alle 15:00; ho scelto la mia piazzola ed è andata bene. Un bel parco giochi nuovo. Per il resto, è un po' trascurato. Una pedalata di 15 minuti fino al Castello di Maintenon (un tratto breve e ripido) è davvero spettacolare! Soprattutto passando per i laghetti di pesca.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo entrati con un codice, ma non funziona per tutti. Ci sono molti posti tra cui scegliere. Un piccolo parco giochi a lato, uno più grande accanto. La "Voie Verte" è fantastica! Perfetta per andare in bicicletta. Il codice non funziona nei bagni, ma la tessera sì. Alla partenza, la barriera/il WC con acqua dolce/chimico erano fuori uso (7 agosto). Giovedì, alle 8:00, gli impiegati comunali si sono avvicinati molto al nostro camper con i tosaerba. Ma ci siamo goduti appieno lo spazio!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Esattamente quello che ci aspettiamo da un'area camper. Ottima superficie asfaltata, piazzole abbastanza dritte, alcune con erba. Vista su una graziosa chiesa (tranquilla dalle 22:00 alle 7:00). Posto perfetto con i bambini! Una nuova pista per bici/monopattini per bambini dai 2 ai 12 anni. Bel parco giochi vicino al parco. Bagni pubblici vicino al campo da basket. Abbiamo prenotato l'ultimo posto nel pomeriggio, ma alle 23:00 era completamente pieno.
8 foto aggiunte · più di un anno fa

Posto incantevole! Ampio parco giochi a disposizione dei bambini. Le tariffe variano a seconda del tipo di piazzola; la più economica era di £ 29 per una piazzola in erba senza elettricità. Tramonto meraviglioso, soprattutto se si percorre il percorso pedonale/ciclabile che costeggia il campo da golf. Come già accennato, i servizi igienici sono comunque molto puliti e grandi, adatti anche a chi è in sedia a rotelle. Le rampe sono necessarie!
Il parcheggio costa 10 £, è possibile utilizzare i servizi igienici a 5 minuti a piedi. Sono disponibili tavoli da picnic e 2 barbecue. Ho passato una bellissima serata.