@deVriesVisser
non siamo arrivati fino alle 19:00. L'intero ristorante era pieno ma non avevamo prenotato. la simpatica padrona di casa ha trovato una soluzione potremmo parcheggiare il camper dopo di che ci è stato permesso di sederci a un tavolo dove stavano mangiando altri campeggiatori molto simpatici. abbiamo avuto un pasto delizioso e una serata molto piacevole. bellissimo posto consigliato!!
che posto meravigliosamente tranquillo. eravamo lì con un altro camper. delizioso mangiato al ristorante (menu settimanale di 4 portate per € 21, - non costoso😀) servizio molto cordiale.
che bel posto! All'arrivo siamo stati accolti da un giovane agricoltore che ci ha mostrato un bel posto e ci ha subito raccontato qualcosa sulla storia del sito: un monastero dell'XI / XVIII secolo. Quindi abbiamo avuto una degustazione di vini privata. Unico inconveniente: la doccia costa 5 euro ... a persona! Doccia e servizi igienici sono chiusi di notte. Vuoi fare la doccia, vedere i costi come stageld perché allora va bene
i posti sono spaziosi e delimitati (gli spagnoli non sembrano esserne consapevoli). piccolo negozio da campeggio con servizio di pane. docce (± € 1 per 5 minuti) e servizi igienici sul lato stretto. nessuna ombra dai giovani alberi ancora. abbastanza affollato e rumoroso anche molte roulotte e bambini e cani in alta stagione. abbiamo pagato € 10 per 2 persone. senza vapore e doccia.
bel campeggio per € 17 in alta stagione camper più 2 persone incluso l'uso della piscina adiacente. molto cordiale benvenuto (in inglese) bei posti spaziosi in parte all'ombra sotto gli alberi. doccia meravigliosamente calda e bagni puliti. servizio estremamente cordiale e disponibile nel ristorante associato. campeggio bello e tranquillo.
Sitecode: 1951
bei posti pavimentati segnati, molti passanti per lo svuotamento delle toilette e delle acque reflue. corre tutto il giorno bello e tranquillo di notte. acqua potabile, tozza toilette e tavoli da picnic. (nessun potere.) 4 camper extra parcheggiati sull'erba questo sembra appena tollerato.
che bel posto, una grande fattoria dove vivono diverse persone. il tutto è su una strada tranquilla ei proprietari sono spontanei e molto disponibili. ci sono le pizze di consegna se non hai voglia di cucinare il cibo. l'impianto idraulico è pulito e gli animali danno all'atmosfera qualcosa in più. c'era un giovane cane e un gatto che si avvicinava per prendersi una pacca sulla testa, ci sentivamo completamente a casa!
Posto meravigliosamente tranquillo immerso nella natura senza servizi. alcuni buchi nel modo lì, ma che bel posto. durante il giorno e la sera presto alcuni locali cercavano un fresco 35 gradi. di notte super silenzioso. c'è qualche ombra sotto alcuni alberi.
heelijk ha fatto la doccia (dopo un viaggio in canoa di 3 giorni) strutture sanitarie leggermente obsolete e non super pulite. fuori stagione solo € 15. ma poi senza Sauna. al mattino dalle 5:30 un sacco di traffico pendolare con moto rumorose e auto. buona accoglienza inglese e amichevole.
di per sé un bel posto sull'acqua. con molto spazio senza strutture. tutta la sera e la notte (venerdì) persone / giovani con auto e moto che sono venuti per dare un'occhiata o per fare una passeggiata al cane.
bel posto sull'acqua. un po 'poco chiaro all'arrivo ma è possibile (alla fine del parcheggio) guidare il camper sulla diga fino al punto. i servizi igienici (asciutti) sono nel parcheggio, nonché un caffè / ristorante (fino alle 6 di sera) con un proprietario molto bello e un buon caffè. sul posto c'è un molo, una panchina per picnic e un pozzo del fuoco (strada molto trafficata)
belle piazzole tranquille per camper con bagni puliti (asciutti). e cestini dei rifiuti e un serbatoio di acqua piovana senza ulteriori strutture. sentieri escursionistici meravigliosamente belli con cabine notturne e caminetti per trascorrere la notte in modo diverso rispetto a un camper.
posto meravigliosamente tranquillo a 5 km dalla strada principale (strada stretta) wifi gratuito e l'uso di una cucina in comune. sanitario obsoleto ma pulito. la doccia costa 10 Nok per doccia in più. la doccia era deludente per il cambiamento di pressione e la temperatura che passava dal freddo al tiepido e poi al freddo 😞. il pagamento avviene depositando denaro in cassetta delle lettere e si basa sulla fiducia.
incantevole e tranquillo ampio parcheggio gratuito. fatto una passeggiata fino alla cima (3.9Km di aumento di 500mtr) nell'ultimo chilometro c'era ancora molta neve (fine aprile) e quindi la nebbia purtroppo non può godere di bei panorami.
Sitecode: 19986
Bella doccia gratuita al porto turistico. punti di energia elettrica gratuiti nel parcheggio. un sacco di traffico automobilistico a causa di. servizio di traghetto (tranquillo di notte)
davvero bella vista sulla baia !! altamente raccomandato: bel posto tranquillo vicino a 2 bei posti (Middelfart e Fredericia). Un pernottamento ora costa 125 corone al giorno, ci vuole un po 'perché l'adesivo della finestra esca dalla macchina dopo il pagamento !!