@debbydj
- Famiglia con bambini (12+)
Luglio 2026
Sitecode: 19130
Un posto davvero incantevole dove soggiornare! Offre una splendida vista sul lago. Sono presenti anche servizi igienici. Ottimo rapporto qualità-prezzo!
Un mini campeggio davvero carino! Consigliatissimo per visitare la vivace città durante il giorno e rilassarsi in tranquillità la sera. La città è facilmente raggiungibile con il tram. Negozi proprio nelle vicinanze. Assolutamente consigliato!
Vale sicuramente la pena soggiornare qui. Piazzole belle e servizi igienici impeccabili! Ottimo rapporto qualità-prezzo! Inoltre, dai dintorni è facile prendere il tram per Dresda.
La posizione è buona per visitare Berlino, essendo vicina ai mezzi pubblici. Tuttavia, si tratta pur sempre di un parcheggio recintato con servizi igienici non molto puliti. Di notte, inoltre, c'è parecchio rumore: treni, traffico e senzatetto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'area camper molto pulita e spaziosa. Il personale è molto cordiale e i servizi igienici e il parco sono ben tenuti. Sono disponibili acqua ed elettricità, ed è possibile smaltire le acque reflue; tuttavia, non è possibile svuotare il WC chimico. Una posizione ideale per una visita a Bardolino.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un gioiello! Un agricampeggio molto carino con piscina, immerso tra gli ulivi... meraviglioso! Il proprietario è super gentile e disponibile!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio molto carino, ideale per visitare Venezia, bella piscina, ma i servizi igienici avrebbero urgente bisogno di essere rinnovati!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio incantevole, situato in una posizione magnifica sul lago, ma molto costoso... €76,50 per 1 notte, 2 adulti e 1 bambino...